26.12.2008, 22:29
|
#21 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Тридогнал вне форума
|
Странно. Мне хватило одного заряда толстяка - что-то страшно заорало и ворота с ключа открылись. Потом туда пошел, а все древены красненькие, как вареные раки :d
|
Всего существует две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен. (А. Эйнштейн)
|
|
|
|
|
15.02.2009, 20:49
|
#22 (permalink)
|
|
Боец Анклава
Анклав
dmitriy66 вне форума
|
Броню дает древен Клен, но только если ты намажешь сердце соком от ихнего главного древена, когда выйдешь из подземелья подходишь к нему доложиться и он тебе говорит, что типа подойди к Клену, у него для тебя сюрпрайз.
|
Месье вы француз?
Ну дык.. Еп-тить!
|
|
|
|
|
16.02.2009, 03:39
|
#23 (permalink)
|
|
Штурмовик
Регулятор
Fal_fly вне форума
|
Вот скажите мне... Прохождение квеста оазис влияет на концовку???
|
|
|
|
|
|
|
16.02.2009, 13:16
|
#24 (permalink)
|
|
Боец Анклава
Анклав
dmitriy66 вне форума
|
По моему на концовку влияет только карма, но даже если она плохая, а ГГ пожертвует собой в конце то там сначала скажут какой он был редиска, но в конце все таки совершил героический поступок и типа теперь его будут помнить вечно, так же влияет пошлет ГГ в камеру Сару или полезет сам, еще вариант про вирус, можно отдать его Лайонсу, можно не отдавать и сунуть его в очиститель, можно ничего с ним не делать, в этом случае при хорошей карме концовка самая героическая, а отдельные квесты пофиг.
|
Месье вы француз?
Ну дык.. Еп-тить!
|
|
|
|
|
23.02.2009, 16:35
|
#25 (permalink)
|
|
Младший Рыцарь
Братство Стали
KLM вне форума
|
Хоть и не в тему, но не нашел, куда написать. Вчера на подходе к тропинке Оазиса набрел на мини лагерь Анклава, пусто - только 2 трупа солдат в нижнем белье и бошка офицера валяется. Не успел сообразить, что к чему, как появились 3 рейдера, 2 из которых щеголяли в тесла броне с робошлемами (спутников-шпионов анклава, видать, тоже "раздели") и плазмеными ружьями))) Так растерялся, что и скрин сделать не успел. Нужно было их видеть... забавное зрелище 
|
|
|
|
|
|
|
25.02.2009, 13:44
|
#26 (permalink)
|
|
Солдат
Обитатель Пустоши
Cherepok вне форума
|
Уважаемый dmitriy66. Пытался узнать как пройти квест "Оазис", а заодно частично узнал конец игры( хорошо что успел отвернуться от экрана). Если можно не спойлерить плиз. А про концовку пишите в соответствующей теме ок?
итак Квест "оазис".
Итак пришел я в эту локацию, выпил нектар, поговорил с деревом, взял ключ, взял мазь. Ключем открыл дверь(в локации где говорящее дерево). Все облазил - ничего не нашел. В основной локации есть проход в "пещеры оазиса", но как только я к ним подхожу у меня пропадают все опозновательные знаки(линейка жизни и очки действия, вообщем все остается просто картинка и гг). Я могу поворачиваться во все стороны(осматриваться), а вот пойти никуда не могу. Стою как вкопаный.Что делать?????????  
Может это глюк?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
25.02.2009, 15:44
|
#27 (permalink)
|
|
Младший Рыцарь
Братство Стали
KLM вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Cherepok
итак Квест "оазис".
Итак пришел я в эту локацию, выпил нектар, поговорил с деревом, взял ключ, взял мазь. Ключем открыл дверь(в локации где говорящее дерево). Все облазил - ничего не нашел. В основной локации есть проход в "пещеры оазиса", но как только я к ним подхожу у меня пропадают все опозновательные знаки(линейка жизни и очки действия, вообщем все остается просто картинка и гг). Я могу поворачиваться во все стороны(осматриваться), а вот пойти никуда не могу. Стою как вкопаный.Что делать?????????  
Может это глюк?
|
Вряд ли. Когда подходишь к двери "пещеры оазиса" там 2 древна общаются по поводу твоей миссии, пока они не договорят, двигаться и действовать не можешь. Там тебе женщина-древн (Сирень вроде, но могу ошибиться) дает еще одну мазь. Если такое с тобой было, ты с ними говорил, значит правда на том месте глюк. Попробуй подождать, ведь ролик разговора имеет свою длину, секунд через 15-20 все должно быть норм.
|
|
|
|
|
|
|
26.02.2009, 00:46
|
#28 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Еще бы, я вообще сначала еще туда сразу заломился, замочил всех болотников, потом полчаса пытался запрыгнуть в темное отверстие, что наверху было. Ну никак я не думал, что надо будет с деревом разговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2010, 22:55
|
#29 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
JB713 вне форума
|
чтобы убить гарольда и притом не навлеч праведный гнев его последователей надо со всеми поговорить и найти его сердце а там и без проблем убить
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2010, 22:57
|
#30 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
дают два бутылька с очень сильным колдунством.
Один - льешь на корни,и типа вся пустошь должна зацвесть. Другой и гарольду сипец. выбираешь сам. результат - дают разный шмот в награду.
|
|
|
|
|
|
|
|