27.01.2011, 21:45
|
#51 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Красивые стихи... Сам написал?
Кстати говоря,статейка-то интересная: сам посещаю огромное колличество форумов и контактовских групп по тематике survival,так вот в последнее время они сильно начали изменяться. Народ призывают чуть ли не ополчаться и партизанить против нынешнего режима. Как мне кажется, кто-то проплачивает это- агрессивную антипропаганду нынешнего правительства,а все это всего лишь потому,что выборы скоро. Причем если вчитываться,то понимаешь,что акромя ругательств в адрес премьера и президента ничего больше и нет. Все их ругают,но никто не знает за что.
Вот ты, сони плэйстэйшен,можешь четко сказать чем они плохи? Сам,со своей точки зрения,а не по "линии партии".
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.01.2011, 21:46
|
#52 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от sp031
Прежде всего наладить ЖКХ, армию, культуру, образование, молодежную политику, СМИ, коституционный строй и некоторые законы. Дальше, начать национализацию сырьевой промышленности, полностью ликвидировать безработицу и построить обновленный социализм XXI века. А когда подкопятся силы и союзники, дать отпор НАТО
Это вкратце
|
выглядит это примерно:
-Как сделать так чтоб жить было хорошо?
-Решить все проблемы.
Вообще как бы страшно это не звучало но России нужен сильный и мудрый диктатор, который бы провел кадровую чистку во всех эшелонах власти. Потом стоило бы улучшить уровень жизни среднего и бедного классов, тогда бы глядишь и демографическая ситуация бы улучшилась. Можно было бы привлечь эмигрантов из того же Китая для осваивания восточных территорий, хотя в этом случае следует так же увеличить на этом направлении военное присутсвие. Вообще сложно вспомнить хоть одну отрасль в которой у России не было бы больших проблем.
И чтоб никто ничего не подумал я не сторонник коммунизма. Я предпочитаю посвященный деспотизм.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.01.2011, 21:55
|
#53 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Бомбисты
sp031 вне форума
МОЙ АДРЕС - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
|
Цитата:
Сообщение от Prizrak
Красивые стихи... Сам написал?
Кстати говоря,статейка-то интересная: сам посещаю огромное колличество форумов и контактовских групп по тематике survival,так вот в последнее время они сильно начали изменяться. Народ призывают чуть ли не ополчаться и партизанить против нынешнего режима. Как мне кажется, кто-то проплачивает это- агрессивную антипропаганду нынешнего правительства,а все это всего лишь потому,что выборы скоро. Причем если вчитываться,то понимаешь,что акромя ругательств в адрес премьера и президента ничего больше и нет. Все их ругают,но никто не знает за что.
Вот ты, сони плэйстэйшен,можешь четко сказать чем они плохи? Сам,со своей точки зрения,а не по "линии партии".
|
А за что их хвалить? "Ой, господин Медведев! Вы такой молодец что решили развалить нашу культуру! Вот правильно вы поступаете - зачем стране музыкальные таланты? Да и не нужно учить этих детей, пусть будут неучами!"
И у меня свой взгляд. Это сторонники партии "Едим Россию" полностью поддерживают своего лидера в стремлении развалить страну и срубить бабла. У нас уже нет боеспособной армии! Уже ВВС Северной Кореи больше наших в 3 раза
|
И снег, и ветер,
И звезд ночной полет...
Меня мое сердце
В тревожную даль зовет.
|
|
|
|
|
27.01.2011, 22:00
|
#54 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от sp031
А за что их хвалить? "Ой, господин Медведев! Вы такой молодец что решили развалить нашу культуру! Вот правильно вы поступаете - зачем стране музыкальные таланты? Да и не нужно учить этих детей, пусть будут неучами!"
И у меня свой взгляд. Это сторонники партии "Едим Россию" полностью поддерживают своего лидера в стремлении развалить страну и срубить бабла. У нас уже нет боеспособной армии! Уже ВВС Северной Кореи больше наших в 3 раза
|
опять одни слова и только.Причем как у всех по принципу "они- плохие,я- хороший".
|
Сталкеры пустоши

|
|
|
|
|
27.01.2011, 22:03
|
#55 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
|
. Я, судя по всему, умнее всех членов путинюгенда вместе взятых,
|
Ладно. И какое же у тебя образование? Дошкольная группа детского сада? Или оттуда тебя выгнали?
Цитата:
|
высокие идеи нового социализма Коммунистической Партии
|
Высокие идеи-- это уничтожить всех недовольных? Или разрушить церкви? Или ещё раз довести страну до развала? Или снова ввести коммунистический идиотизм в ВУЗах?
Социализм==застой. Достаточно посмотреть на все современные социалистические страны.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.01.2011, 22:12
|
#56 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Бомбисты
sp031 вне форума
МОЙ АДРЕС - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
|
Цитата:
Сообщение от MeV
Ладно. И какое же у тебя образование? Дошкольная группа детского сада? Или оттуда тебя выгнали?
|
Ага. Аттестат средней школы без троек. Съел?
А ты по ходу когда историю учил присутствовал только на изучении раннего правления Сталина, а остальные уроки, наверное, курил по за углами.
Ответ "умным аж ваще" путинцам:
Между прочим:
1. Школы исскуств уже не финансируют, и вообще хотят сделать так, чтобы в школу исскуств можно было поступить только с пятнадцати лет. (Прощай, творческие таланты страны!)
2. Обязательные предметы в средних и старших звеньях школы хотят сделать платными, а в некоторых школах уже так и есть. Обязательные предметы заменят уроки якобы "Патриотического воспитания" (Т.е., превращение молодежи в толпу баранов, которые кроме поддержки власти олигархии ничего не будут знать)
3. Рост цен ЖКХ. Рост цен на продукты первой необходимости и нефть при фактически замороженных зарплатах
4. Пропаганда разврата и насилия по СМИ. Также, фактически современные СМИ учат как уходить от наказания при совершении преступления.
Так что там, кто хороший?
|
И снег, и ветер,
И звезд ночной полет...
Меня мое сердце
В тревожную даль зовет.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.01.2011, 22:15
|
#57 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
выглядит это примерно:
-Как сделать так чтоб жить было хорошо?
-Решить все проблемы.
Вообще как бы страшно это не звучало но России нужен сильный и мудрый диктатор, который бы провел кадровую чистку во всех эшелонах власти. Потом стоило бы улучшить уровень жизни среднего и бедного классов, тогда бы глядишь и демографическая ситуация бы улучшилась. Можно было бы привлечь эмигрантов из того же Китая для осваивания восточных территорий, хотя в этом случае следует так же увеличить на этом направлении военное присутсвие. Вообще сложно вспомнить хоть одну отрасль в которой у России не было бы больших проблем.
И чтоб никто ничего не подумал я не сторонник коммунизма. Я предпочитаю посвященный деспотизм.
|
Вот-вот. На любом предприятии самый циничный человек - технолог.
Придумает конструктор красивую вундерфавлю, технологи кинет взглядом и скажет: это убрать - у нас нет такого инструмента, это будем делать из дерева, а не из железа - дорого, а этот шикарную часть мы порежем раза в три, ибо из-за нее деталь просто некуда закрепить при обработке и т.д. и т.п.
Высокие идеи конструктора коммунизма начисто разбиваются о главную проблему технолгии - человеко-материал.
Всегда есть коррупционеры, всегда есть подлецы, готовые продать при любом запашке прибыли от дельца(как раз при последнем Диктаторе, к слову, они процветали), всегда есть болтуны(суть те же подлецы), которые заговаривают народу зубы, процветая, пока народ эти зубы вынужден постоянно хранить на полке.
В общем: гладко было на бумаге, да забыли про овраги:
Примерно такой тех-процесс строительства "идеального" общества:

|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.01.2011, 22:17
|
#58 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от sp031
|
И с каких пор это считается достижением?
В средней школе у меня было больше 65% пятёрок. 
Я так понял, что хреновое у тебя образование.
Цитата:
Сообщение от sp031
А ты по ходу когда историю учил присутствовал только на изучении раннего правления Сталина, а остальные уроки, наверное, курил по за углами
|
Нет. Я учил историю, как в школе, в лицее, так и в универе.
Цитата:
Сообщение от sp031
А ты по ходу когда историю учил присутствовал только на изучении раннего правления Сталина, а остальные уроки, наверное, курил по за углами.
Ответ "умным аж ваще" путинцам:
Между прочим:
1. Школы исскуств уже не финансируют, и вообще хотят сделать так, чтобы в школу исскуств можно было поступить только с пятнадцати лет. (Прощай, творческие таланты страны!)
2. Обязательные предметы в средних и старших звеньях школы хотят сделать платными, а в некоторых школах уже так и есть. Обязательные предметы заменят уроки якобы "Патриотического воспитания" (Т.е., превращение молодежи в толпу баранов, которые кроме поддержки власти олигархии ничего не будут знать)
3. Рост цен ЖКХ. Рост цен на продукты первой необходимости и нефть при фактически замороженных зарплатах
4. Пропаганда разврата и насилия по СМИ. Также, фактически современные СМИ учат как уходить от наказания при совершении преступления.
|
Так вперёд, партия у вас большая, человекоресурсов много, что же мешает исправить?
Или предложи решение, но только, чтобы без кровопролития.
Цитата:
|
|
Я.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
27.01.2011, 22:29
|
#59 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MeV
Социализм==застой. Достаточно посмотреть на все современные социалистические страны.
|
На самом деле , социализм не так-уж плохо . Не факт , что в названии стран , где он развит , присутствует слово "...социалистическая..." ... пример - Финляндия .
Единственное , что благодаря коммунистам , это слово приобрело (на просторах бывшего СССР) негативную ассоциацию .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
27.01.2011, 22:30
|
#60 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
То им мешает,что они не у власти. Зачем партийные деньги на исскуство тратить? Мы их на пропаганду будем тратить. А уж когда придем к власти- мы ваши деньги от налогов на это пустим.
|
Сталкеры пустоши

|
|
|
|
|
|