|
|
 |
27.01.2011, 21:55
|
#1 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Бомбисты
sp031 вне форума
МОЙ АДРЕС - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
|
Цитата:
Сообщение от Prizrak
Красивые стихи... Сам написал?
Кстати говоря,статейка-то интересная: сам посещаю огромное колличество форумов и контактовских групп по тематике survival,так вот в последнее время они сильно начали изменяться. Народ призывают чуть ли не ополчаться и партизанить против нынешнего режима. Как мне кажется, кто-то проплачивает это- агрессивную антипропаганду нынешнего правительства,а все это всего лишь потому,что выборы скоро. Причем если вчитываться,то понимаешь,что акромя ругательств в адрес премьера и президента ничего больше и нет. Все их ругают,но никто не знает за что.
Вот ты, сони плэйстэйшен,можешь четко сказать чем они плохи? Сам,со своей точки зрения,а не по "линии партии".
|
А за что их хвалить? "Ой, господин Медведев! Вы такой молодец что решили развалить нашу культуру! Вот правильно вы поступаете - зачем стране музыкальные таланты? Да и не нужно учить этих детей, пусть будут неучами!"
И у меня свой взгляд. Это сторонники партии "Едим Россию" полностью поддерживают своего лидера в стремлении развалить страну и срубить бабла. У нас уже нет боеспособной армии! Уже ВВС Северной Кореи больше наших в 3 раза
|
И снег, и ветер,
И звезд ночной полет...
Меня мое сердце
В тревожную даль зовет.
|
|
|
|
|
27.01.2011, 22:00
|
#2 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от sp031
А за что их хвалить? "Ой, господин Медведев! Вы такой молодец что решили развалить нашу культуру! Вот правильно вы поступаете - зачем стране музыкальные таланты? Да и не нужно учить этих детей, пусть будут неучами!"
И у меня свой взгляд. Это сторонники партии "Едим Россию" полностью поддерживают своего лидера в стремлении развалить страну и срубить бабла. У нас уже нет боеспособной армии! Уже ВВС Северной Кореи больше наших в 3 раза
|
опять одни слова и только.Причем как у всех по принципу "они- плохие,я- хороший".
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
27.01.2011, 22:03
|
#3 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
|
. Я, судя по всему, умнее всех членов путинюгенда вместе взятых,
|
Ладно. И какое же у тебя образование? Дошкольная группа детского сада? Или оттуда тебя выгнали?
Цитата:
|
высокие идеи нового социализма Коммунистической Партии
|
Высокие идеи-- это уничтожить всех недовольных? Или разрушить церкви? Или ещё раз довести страну до развала? Или снова ввести коммунистический идиотизм в ВУЗах?
Социализм==застой. Достаточно посмотреть на все современные социалистические страны.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.01.2011, 22:12
|
#4 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Бомбисты
sp031 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MeV
Ладно. И какое же у тебя образование? Дошкольная группа детского сада? Или оттуда тебя выгнали?
|
Ага. Аттестат средней школы без троек. Съел?
А ты по ходу когда историю учил присутствовал только на изучении раннего правления Сталина, а остальные уроки, наверное, курил по за углами.
Ответ "умным аж ваще" путинцам:
Между прочим:
1. Школы исскуств уже не финансируют, и вообще хотят сделать так, чтобы в школу исскуств можно было поступить только с пятнадцати лет. (Прощай, творческие таланты страны!)
2. Обязательные предметы в средних и старших звеньях школы хотят сделать платными, а в некоторых школах уже так и есть. Обязательные предметы заменят уроки якобы "Патриотического воспитания" (Т.е., превращение молодежи в толпу баранов, которые кроме поддержки власти олигархии ничего не будут знать)
3. Рост цен ЖКХ. Рост цен на продукты первой необходимости и нефть при фактически замороженных зарплатах
4. Пропаганда разврата и насилия по СМИ. Также, фактически современные СМИ учат как уходить от наказания при совершении преступления.
Так что там, кто хороший?
|
И снег, и ветер,
И звезд ночной полет...
Меня мое сердце
В тревожную даль зовет.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.01.2011, 22:17
|
#5 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от sp031
|
И с каких пор это считается достижением?
В средней школе у меня было больше 65% пятёрок. 
Я так понял, что хреновое у тебя образование.
Цитата:
Сообщение от sp031
А ты по ходу когда историю учил присутствовал только на изучении раннего правления Сталина, а остальные уроки, наверное, курил по за углами
|
Нет. Я учил историю, как в школе, в лицее, так и в универе.
Цитата:
Сообщение от sp031
А ты по ходу когда историю учил присутствовал только на изучении раннего правления Сталина, а остальные уроки, наверное, курил по за углами.
Ответ "умным аж ваще" путинцам:
Между прочим:
1. Школы исскуств уже не финансируют, и вообще хотят сделать так, чтобы в школу исскуств можно было поступить только с пятнадцати лет. (Прощай, творческие таланты страны!)
2. Обязательные предметы в средних и старших звеньях школы хотят сделать платными, а в некоторых школах уже так и есть. Обязательные предметы заменят уроки якобы "Патриотического воспитания" (Т.е., превращение молодежи в толпу баранов, которые кроме поддержки власти олигархии ничего не будут знать)
3. Рост цен ЖКХ. Рост цен на продукты первой необходимости и нефть при фактически замороженных зарплатах
4. Пропаганда разврата и насилия по СМИ. Также, фактически современные СМИ учат как уходить от наказания при совершении преступления.
|
Так вперёд, партия у вас большая, человекоресурсов много, что же мешает исправить?
Или предложи решение, но только, чтобы без кровопролития.
Цитата:
|
|
Я.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
|
|
|
|
|
27.01.2011, 22:30
|
#6 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
То им мешает,что они не у власти. Зачем партийные деньги на исскуство тратить? Мы их на пропаганду будем тратить. А уж когда придем к власти- мы ваши деньги от налогов на это пустим.
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
27.01.2011, 22:31
|
#7 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Бомбисты
sp031 вне форума
|
Даже как-то иронично: я - один против всего форума. Меня, идейного и убежденного пытаются переубедить всей толпой люди намного старше меня.
Отвечаю на вопрос: в Союзе все трудились и так без кровопролития. На стройки и поднятие целинных земель были сотни тысяч добровольцев, которые знали, что они будут работать бесплатно. Разве что выплаты и льготы в старости
|
И снег, и ветер,
И звезд ночной полет...
Меня мое сердце
В тревожную даль зовет.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.01.2011, 22:34
|
#8 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от sp031
Даже как-то иронично: я - один против всего форума. Меня, идейного и убежденного пытаются переубедить всей толпой люди намного старше меня.
|
Потому что на форуме добрые, надеющиеся поместить хоть капельку сознания в твою загрязнённую пропагандой голову люди.
Цитата:
Сообщение от sp031
Отвечаю на вопрос: в Союзе все трудились и так без кровопролития. На стройки и поднятие целинных земель были сотни тысяч добровольцев, которые знали, что они будут работать бесплатно. Разве что выплаты и льготы в старости
|
угу, добровольцы, а как же...
*facepalm*
|
|
|
|
|
|
27.01.2011, 22:37
|
#9 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Бомбисты
sp031 вне форума
|
1. Моя голова чиста, как ключевая вода, а вот сказками про "злых коммуняк" и про "красную угрозу" кое-кто забит под завязку.
2. Добровольцы! Их никто не принуждал, захотели бы, и не ехали бы никуда!
|
И снег, и ветер,
И звезд ночной полет...
Меня мое сердце
В тревожную даль зовет.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.01.2011, 23:11
|
#10 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от sp031
|
В том-то и фишка , что большинство твоих оппонентов старше тебя и застали время Железного занавеса .
Интересно , смог-бы ты сейчас общаться с ними , посредством инета , останься Союз ? Имхо , вряд-ли  .
Согласен , спор бессмысленный ... и дело не в том что ты такой "стойкий большевик" и противников тут большинство ... хотя и это немаловажно . Извини конечно , но какие-бы у коммунистов , в прошлом , не были благие намерения , своими репрессиями , продразверстками , коллективизацией и т.д. (ложка дегтя ...) они испортили себе имидж надолго ... так надолго , что улучшения отношения к ним не предвидится еще несколько поколений . А своим фанатизмом и непреклонностью (победа - любой ценой) ты еще больше убеждаешь людей в их правоте ... отдаляя этот срок .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
|