Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Политика

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Политика
Старый 31.12.2008, 04:33   #1 (permalink)
Gang
Удален :(

По умолчанию Политика

Ну где же ещё, как не в курилке людям поговорить на эту тему?! К тому же и время подходящее.
Как думаете, уважаемые, как дальше всем миром жить будем? А то пока как в сказке - чем дальше тем страшнее...

Старый 31.12.2008, 06:37   #2 (permalink)
Глава Гуль

Гули
wed_grey вне форума
wed_grey Нейтрален
Отправить сообщение для wed_grey с помощью Skype™

копай личный бункер - я летом начну...правда если взрыв в городе застанет((( то бункер не пригодитца ...значит мона не копать ... вот такая байда... тк я живу в городе казани крупном жд, авто и речном перекрестке...у слияния рек кама и волга то у пендосов спецон для нас есть именная ядрена бомба...хорошо бы в гуля привратица

я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =)

Старый 01.01.2009, 17:42   #3 (permalink)
Gang

А я живу в крупном промышленном центре урала (металлургия и машиностроение). Так что и для нас именная найдется!

Старый 01.01.2009, 18:38   #4 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Все готовимся к неминуемому Концу Света, хренли еще ожидать от людишек?)

Старый 12.01.2009, 15:38   #5 (permalink)
aalleexx2007

Ну что тогда? Срочно выводим ФЕВ? ;-))) ... Будем мутантами и пофигу мороз....

Кстати о птичках: я новогодние каникулы в Казани и окрестностях провел, так мороз был круче, чем в Н-ске моем родном... Мир, мля, катится под гору...

Старый 12.01.2009, 16:35   #6 (permalink)
Irish

Пока природные ресурсы не закончатся - будут войны И, судя по всему, чем меньше будет оставаться запасов у природы, тем ожесточённее люди будут за них драться... Надеюсь, до крайних мер не дойдут

Старый 12.01.2009, 21:29   #7 (permalink)
NIК

Я думаю,что Россия рулит.Нам бояться нечего.Пока Америка утопает в КРИЗИСЕ и выращивает бананы для нового призидента,а Европа подыхает без газа,мы спокойно развиваемся.Остаётся Китай,но что могут сделать маленькие муравьишки.Пока спим спокойно:d!

Старый 12.01.2009, 22:17   #8 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Nikita007 вне форума
Nikita007 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от niК Посмотреть сообщение
Я думаю,что Россия рулит.Нам бояться нечего.Пока Америка утопает в КРИЗИСЕ и выращивает бананы для нового призидента,а Европа подыхает без газа,мы спокойно развиваемся.Остаётся Китай,но что могут сделать маленькие муравьишки.Пока спим спокойно:d!
Ха! тебе 12-13 лет, да?

-1 за "тёлок" без сосков... -10 за Fallout без Винтовки Гауса!

Старый 12.01.2009, 22:44   #9 (permalink)
Irish

Цитата:
Сообщение от NIК Посмотреть сообщение
А вот зря недооцениваешь китайцев - очень это опасно! Как опасно недооценивать любого потенциального врага. Вот, скажем, даже в природе - один муравей станет легкой добычей трутня, а вот толпа муравьёв этого трутня всё-таки завалит
Как бы ты, NIK, ни относился к Китаю, у этой страны огромный потенциал... а это уже немало. Сумеет ли Китай с выгодой использовать этот самый потенциал или нет - другой вопрос. А если они вдруг ещё и детей начнут рожать усиленно... Вот выростят "армию клонов" - никакие "джедаи" не устоят
ИМХО, Россия будет с Китаем дружить.

Старый 13.01.2009, 18:22   #10 (permalink)
Gang

Да. Китай опасный сосед. И мозгов у них хватит для реализации свое потенциала. Они уже экономически практически захватили весь мир. Только мы пока стараемся этого не замечать. Шмотки - китайские, техника - китайская, автомобили - китайские, продукты - китайские (они уже давно скупают или берут в аренду земли в России и выращивают ОГРОМНЫЕ урожаи овощей и фруктов), космические технологии осваивают, ядерное оружие для них вообще уже вчерашний день, робототехника процветает, а уж про дешевую раб. силу и следственно убойное мясо я вообще не говорю.
Ответ