10.12.2008, 02:11
|
#1 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Я думаю все дело в том, что на момент разработки первых двух частей игры Россия была крайне слаба, и не представляла особых угроз для Пендостана. Это в последние года два мы стали брыкаться. А в 98 (если не ошибаюсь) единственной видимой угрозой для Штатов являлся Китай...И еще одно, в одном из загрузочных слайдов третьей части Фаллаута, на котором изображена обложка "Капитал Пост", на которой, в свою очередь изображена карта Аляски с кусок России. Так вот, Россия на той карте (ну по крайней мере Чукотка  ) называется именно Россией, а не анклавом Китая, что не может не радовать 
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
10.12.2008, 10:58
|
#2 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Nikita007 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от pixel
Я думаю все дело в том, что на момент разработки первых двух частей игры Россия была крайне слаба, и не представляла особых угроз для Пендостана. Это в последние года два мы стали брыкаться. А в 98 (если не ошибаюсь) единственной видимой угрозой для Штатов являлся Китай...И еще одно, в одном из загрузочных слайдов третьей части Фаллаута, на котором изображена обложка "Капитал Пост", на которой, в свою очередь изображена карта Аляски с кусок России. Так вот, Россия на той карте (ну по крайней мере Чукотка  ) называется именно Россией, а не анклавом Китая, что не может не радовать 
|
О! очень важный момент тогда получается %)))
Тогда Можно сделать вывод, что оссию ядерная война не коснулась и у нас таких траблов нет ))))))))))
...ну или нас стёрли с лица земли, т.к. у нас не было подземных убежищь ))))))))) и поэтому остались тока афро-американцы, китайцы и собственно сами пендосы........
|
-1 за "тёлок" без сосков... -10 за Fallout без Винтовки Гауса!
|
|
|
|
|
24.12.2008, 15:38
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Misha вне форума
|
В начале 80-х проводились исследования, доказавшие, что после глобального ядерного конфликта изменится весь мир. Огромные волны смоют прибрежные города и островные государства, из-за огромного количесва пыли наступит похолодание, т.о. наступит новый ледниковый период.
Излишне говорить, что это затронет всю планету. Неграм тоже будет не сладко, хотя на их территории кратеров и не должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
26.12.2008, 17:47
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
~Driver[DM]~ вне форума
|
Дуков - Русский, про нас не забыли  
|
|
|
|
|
|
|
23.01.2009, 14:22
|
#5 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ~driver[dm]~
|
Точно русский, еклмн. Типаж типичпый в представлении америкоса - пьяница и бабник:d
|
|
|
|
|
|
|
23.01.2009, 18:36
|
#6 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ~driver[dm]~
|
Мля, а я его пристрелил 
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
03.11.2009, 23:36
|
#7 (permalink)
|
|
Братан Стали
Братство Стали
Den X вне форума
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз.
|
Цитата:
Сообщение от Pixel
Мля, а я его пристрелил 
|
Эх........Хороший был мужик. За что ты его так?
|
|
|
|
|
|
|
|