|
|
 |
07.12.2011, 16:57
|
#21 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MeV
►Технологии у нас дай Боже.◄
Какие технологии у нас?!
►Несмотря на все сокращения армии, снижения СНВ и прочее, большинство стран до сих пор боятся нас, как военную сверхдержаву.◄
Да никто нас уже не боится. Просто сейчас всем не до завоеваний.
►Вон у нас в городе на заводе недавно турбины из сплава особого сверх термостойкого делали, японцам, металл из старых военных запасов брали.◄
Потому что это всё уже устарело и не нужно никому. Сейчас термостойкие материалы делаются по совершенно другим технологиям. Именно по этой причине наши истребители никогда не догонят американские.
►Россию спасёт ТОЛЬКО анархия.
P.S. Анархия - это безвластие, а не беззаконие.◄
Анархия -- это, конечно, вещь хорошая, но, как и коммунизм, неосуществимая.
В идеальном мире анархия, как политический строй возможна, но в этом же идеальном мире ещё живёт Марио, который питается грибами и какает бонусами.
|
согласен со всем кроме истребителей. Американским летающим кошелькам в жизни не сравниться с Су-27 а у нас есть модели и по новее. И мы их активно продаем Китайцам и Индии. В то время как США до сих пор боится применять F-22 в боевых действиях. Более того всплыли подробности которые подтверждают что широко разрекламированный Раптор практически не пригодная для боя красивая игрушка. В то время как мин обороны США продолжает вбухивать миллионы долларов в разрабоки этого хлама небо Америки продолжают охранять морально устаревшие Томкэты которые и в подметки не годятся Су-27 который, уже по нашим меркам, морально устарел и давно модифицирован.
Су-37 против F-22 по версии американского канала Discovery. http://bashtube.ru/video/86331/
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
Последний раз редактировалось Zectore; 07.12.2011 в 17:12.
|
|
|
|
 |
|
 |
08.12.2011, 17:28
|
#22 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Zectore
согласен со всем кроме истребителей. Американским летающим кошелькам в жизни не сравниться с Су-27 а у нас есть модели и по новее. И мы их активно продаем Китайцам и Индии. В то время как США до сих пор боится применять F-22 в боевых действиях. Более того всплыли подробности которые подтверждают что широко разрекламированный Раптор практически не пригодная для боя красивая игрушка. В то время как мин обороны США продолжает вбухивать миллионы долларов в разрабоки этого хлама небо Америки продолжают охранять морально устаревшие Томкэты которые и в подметки не годятся Су-27 который, уже по нашим меркам, морально устарел и давно модифицирован.
Су-37 против F-22 по версии американского канала Discovery. F22 37 Discovery
|
Истребитель пятого поколения — Википедия
Суть в том, что для истребителей 5-го поколения необходимы другие технологии обработки материалов(в частности, плазмой), которые у нас не развиты из-за отсутствия финансирования науки.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
 |
|
 |
09.12.2011, 11:00
|
#23 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
prolas Alex вне форума
|
Пекарь сказал вдруг: "вот не хочу я на этой неделе для вас хлеб печь - для себя печь буду" и люди остались голодными без хлеба. Это братство? Это товарищество? Нет, это - анархизм.
Stranger,используя твой пример: пекарь далеко на своём хлебе не "уедет", не станет печь хлеб он, найдётся кто-нибудь другой. Так же, для того чтобы испечь хлеб, ему как минимум нужна мука, Мельник, узнав что хлеба ему этот жлоб не испечёт, даст ему (ну ты понимаешь), а не муку. Все люди должны зависеть от общества, от других людей, а не то власти которая крутит ими как хочет.
Война в Афгане? Поможем братскому народу, плевать на то что там погибнут наши солдаты. Конфликт в Чечне? Две танковые дивизии туда! И клали мы на то, что "террористы" сказали что после нового года сами уйдут. Плевать на то что наши танки накроют с гранатомётов, плевать на всё... А если на нас будут жаловаться, то мы осознаем свою вину и уйдём в отставку, всего с несколькими миллионами в кармане ( ну чтобы с голоду не опухнуть) А так - всё для народа!!!
Задумывались?
Наш народ и с властью соблюдает только тогда, когда оная достает большую и злую палку. А когда совсем контроля нет, то 
Законы будут соблюдаться если человек будет руководствоваться своей "внутренней" моралью. Так же многое завит от родительского воспитания.
И наконец - если все будут жить хорошо и свободно, то нужда нарушать законы отпадёт.  
|
Мы строим утопию
На руинах старого мира.
Пускай нас очень мало,
Но мы несокрушимы.
|
|
|
|
|
09.12.2011, 14:48
|
#24 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Анархия - идея красивая. Я сам её сторонник. Но так как всё упирается в реализацию, а следовательно, в человеков, анархистическое общество, такое, как мы его представляем, сейчас построить не получится, мы попросту не ещё готовы.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
 |
|
 |
09.12.2011, 15:14
|
#25 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от prolas Alex
Stranger,используя твой пример: пекарь далеко на своём хлебе не "уедет", не станет печь хлеб он, найдётся кто-нибудь другой. Так же, для того чтобы испечь хлеб, ему как минимум нужна мука, Мельник, узнав что хлеба ему этот жлоб не испечёт, даст ему (ну ты понимаешь), а не муку. Все люди должны зависеть от общества, от других людей, а не то власти которая крутит ими как хочет.
Война в Афгане? Поможем братскому народу, плевать на то что там погибнут наши солдаты. Конфликт в Чечне? Две танковые дивизии туда! И клали мы на то, что "террористы" сказали что после нового года сами уйдут. Плевать на то что наши танки накроют с гранатомётов, плевать на всё... А если на нас будут жаловаться, то мы осознаем свою вину и уйдём в отставку, всего с несколькими миллионами в кармане ( ну чтобы с голоду не опухнуть) А так - всё для народа!!!
|
Примеры ты привел хорошие, но все же не стоит расценивать ошибки правителей-самодуров как однозначное явление любой власти. В конце-концов, раз уж ты заговорил о войнах: что ты будешь использовать для защиты от внешнего врага? - Вооруженные Силы. Там тоже должна быть анархия? Если была бы анархия, то СССР не выиграл бы Вторую Мировую войну на своем фронте. Я это говорю к тому, что ты забываешь одну из важнейших функций государства - защита народа. Государство и власть - это не только самодурство и жесткая политика, а еще и охрана своих границ, своего народа. Анархия в армии невозможна, а без армии не остается инструмента защиты, следовательно - общество остается без защиты (метод "пошел, собрал народ, взял вилы и попер на врага толпой" не пройдет).
Цитата:
Сообщение от prolas Alex
Законы будут соблюдаться если человек будет руководствоваться своей "внутренней" моралью. Так же многое завит от родительского воспитания.
И наконец - если все будут жить хорошо и свободно, то нужда нарушать законы отпадёт.  
|
У каждого мораль своя - если один считает, что за воровство надо расчленять, то другой не видит в нем ничего ужасного, мол "нужно просто дать в морду, отобрать, что украли и забыть".
От родительского воспитания практически ничего не зависит. Формирование личности человека зависит самовоспитания и коллектива в котором этот человек живет. Пусть даже сам этого не замечая, но встречая новых людей, делая новые дела и пробуя что-то новое ты анализируешь все произошедшее и извлекаешь из этого какие-то уроки и важные сведения, который заставляют тебя самосовершенствоваться, улучшаться, изменять свое поведение и мировоззрение. Можешь не спорить - я это знаю на своем жизненном опыте - никто никогда мне в голову ничего не вбивал, никто и никогда не воспитывал во мне какой-либо характер или качества.
Чтобы все действительно ни в чем не нуждались, нужно чтобы все жили очень богато, а когда все живут богато - это во-первых, невозможно, во-вторых ужасно и не нужно. К тому же при любом равенстве, обязательно найдутся люди, желающие иметь больше, чем остальные, а работать меньше.
|
|
|
|
|
|
|
09.12.2011, 15:59
|
#26 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Эх... вот, я думаю, вы посмотрите на меня, как на идиота, но демократия мне вполне нравится. То есть сейчас мы, по сравнению с другими странами, живем вполне неплохо, да и наши соседи тоже. Конечно, есть изъяны, типа совсем уж никуда не годной армией и небольших пенсий, но у нас хотя бы все есть, и деньги мы исправно зарабатываем. Да, вы можете заткнуть меня словами типа "да тибе исчо питнацать лет ты нефега ни саабражаиш" и "падрасти патом [autocenzor]красть, говорить не по делу, бить кого-то[/autocenzor] онархея рулит", но мне пофигу. Поэтому задумайтесь: а, может, ну ее нафиг, эту "онархею"?
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA
|
|
|
|
|
 |
|
 |
09.12.2011, 19:03
|
#27 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack
Эх... вот, я думаю, вы посмотрите на меня, как на идиота, но демократия мне вполне нравится. То есть сейчас мы, по сравнению с другими странами, живем вполне неплохо, да и наши соседи тоже. Конечно, есть изъяны, типа совсем уж никуда не годной армией и небольших пенсий, но у нас хотя бы все есть, и деньги мы исправно зарабатываем. Да, вы можете заткнуть меня словами типа "да тибе исчо питнацать лет ты нефега ни саабражаиш" и "падрасти патом [autocenzor]красть, говорить не по делу, бить кого-то[/autocenzor] онархея рулит", но мне пофигу. Поэтому задумайтесь: а, может, ну ее нафиг, эту "онархею"?
|
Согласен с тобой) Сейчас не все так плохо в государстве. Можно назвать главного пианиста в стране мужским половым органом и мне за это ничего не будет. Только если бан за мат)
Возможность самореализоваться есть? Есть. Не голодаем?... Эгм. Я периодически голодаю, но это не считается, ибо я студент и еще часто деньги налево спускаю). В общем и целом живется довольно неплохо. Где как конечно. Но мне неплохо) За моё образование к тому же государство платит) И даже стипуху кидает на карточку) Стипендия конечно ни о чем, так, на один поход в паб, но все же.
Партия жуликов и воров? Ну а кто еще к власти стремится, как вы думали. Честные и порядочные люди? Ха. Им это на хрен не сдалось. Зачем пачкаться?
В той же Белоруссии сейчас похуже дела обстоят. А если взять для сравнению Либерию? Или Сомали?) Ну сравните хотя бы с Союзом при Сталине.
Ну а вообще недовольные конечно же должны быть. Иначе те чуваки у власти совсем обнаглеют. Но недовольство не должно переходить в революцию. Ибо это трындец.
На счет анархии. Пичалька, но она не возможна. Всегда найдется человек, который захочет власти. Он придет со стволом к пекарю и просто заберет половину всего хлеба. А потом соберет под своим началом еще несколько ребят со стволами и они будут собирать сей налог с каждого пекаря в округе... Вот оно. Начало государственности)
И да, на выборы я не ходил. Я хотел, но не получилось у меня, в общем)
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
Последний раз редактировалось Jack; 10.12.2011 в 10:29.
|
|
|
|
09.12.2011, 21:39
|
#28 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Соглашусь с товарищами Pixel'ем и Jack'ом. Живем и в самом деле неплохо, особенно если сравнить с некоторыми другими странами. А вообще сравнивать не нужно - должно быть достаточно одно лишь, того что ты живешь в своей стране, вокруг свой народ, а тебе еще к тому же есть что поесть, где поработать, где поспать, с кем встретиться и выпить, поболтав о жизни. - не это ли счастье? Лично я считаю, что все же настоящее счастье в товариществе, единстве, патриотизме и братстве одно народа, а не в постоянных терках за власть, деньги и славу.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
09.12.2011, 23:58
|
#29 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Ваши заявления выглядят примерно так: "Меня трахают в жопу, зато есть еда в холодильнике".
Цитата:
|
и деньги мы исправно зарабатываем.
|
Угу, только если работаешь каким-нибудь говноменеджером.
Цитата:
|
За моё образование к тому же государство платит)
|
Сейчас проводятся такие реформы образования, что оно останется бесплатным только на бумаге. К тому же за образование не гос-во платит, а налогоплательщики, т.е. твои родители.
Цитата:
|
Партия жуликов и воров? Ну а кто еще к власти стремится, как вы думали. Честные и порядочные люди? Ха. Им это на хрен не сдалось. Зачем пачкаться?
|
Должны же быть какие-то рамки.
Цитата:
|
В той же Белоруссии сейчас похуже дела обстоят. А если взять для сравнению Либерию? Или Сомали?) Ну сравните хотя бы с Союзом при Сталине.
|
Конечно, зачем стремиться к уровню более развитых стран? Ведь мы же ещё так долго сможем опускаться до уровня африканских стран...
UPD.
http://www.youtube.com/watch?v=-OgTU...&feature=share Осторожно! Мат!
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
Последний раз редактировалось MeV; 10.12.2011 в 01:54.
|
|
|
|
10.12.2011, 06:09
|
#30 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
О, знаю такой мульт. Справедливый. Но МэВ, разве ребята не правы? Вот когда деволт был, жить действительно было херово. А сейчас вполне. Деньги есть, едим вроде не помои, да и ходим не в лохмотьях далеко. Сейчас каждый может построить свой небольшой бизнес и не бояться всяких "братков", активно формируется средний класс (люди, имеющие достойное жильё, высокий заработок, свой опять таки бизнес). Нацистов и скинов расплодилось? Они всегда были. ИМХО, пусть лучше качаются и зиги кидают, чем будут шляться по подворотням, куриь, пить ягу и щёлкать семки.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
|