![]() |
Цитата:
|
Пора менять власть. Я этим с 18-тилетия займусь
|
Цитата:
|
Все продумано:
1. Вступить в КПРФ 2. Добраться до Генерального Секретаря ЦК 3. Преобразовать партию 4. Победить на выборах на пост Президента |
Цитата:
Хотя я не сторонник коммунистической идеи, все же поддержу, так как планов много, политика- дело бравое и есть к чему стремиться, - а это самое главное в жизни - жить не ради самой жизни :ok: Если честно я против пиратсва так как по моему токо в Росии оно так развито и желание бесконечно сэкономить - уж точно не приведет к равзитию общества. Хотя пираты бывают полезны когда нужно например попробывать какую-нить сомнительную игру, а денег много "на ветер пускать" не хочется, если вдруг игра не понравиться. Так что я займу нейтральную позицию :) |
Цитата:
|
Ну, если сможешь реанимировать КПРФ... Но что-то мне подсказывает, что не сможешь. В одиночку это не делается. А КПРФ сейчас занимается не так, и не тем, к сожалению. :(
Цитата:
|
единственный рабочий метод изменения власти это вооруженный переворот. История нас этому научила. 17.10.1917 и август 1991 яркие тому примеры.
Демократическими методами ты ничего не добьешься ибо демократия практически перестала у нас существовать вовсе. тот политический строй который у нас сейчас это технически Аристократия. Политический строй при котором ограниченное количество людей решает судьбу гос-ва на свое усмотрение. Вспомните что однажды неосторожно высказал Михалков на совете союза кинематографистов (который пренадлежит непосредственно гос-ву) "Я не демократ, я Аристократ" Кто же эти аристократы которые управляют нами? Это высшие чины силовых структур и Олигархия. Бюрократы в аристократию не входят поскольку это всего лишь инструмент гос-ва. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.