|
Ядерная Война |
 |
06.03.2010, 19:55
|
#1 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Ядерная Война
Темы так таковой необнаружил . Если таковая есть ,то прошу простить меня .
Кто и куда повалите в случае угрозы ? Что будем делать и какие средства защиты будем использовать ? Отписываемся здесь .
Кстати ,ищем инфу на Ядерное Оружие и его порожающию способность т.к. это , очень важно 
Вот небольшая инфа про Царь-Бомбу или как её ещё прозвали Кузькина Мать
Царь-бомба — Википедия
Вот приставление , что будет с Парижем если на неё такую Бобму жахнуть
Сравнения сил Бомб таких как которые взорвали Нагасаки
Красное -это Царь Бомба
Пилоты которые сбрасывали Царь-Бомбу запечетлети Грибочек
Так , что думаем Господа 
|
|
|
Последний раз редактировалось Profi; 06.03.2010 в 20:11.
|
|
|
|
06.03.2010, 22:31
|
#2 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
ребят, вообще-то смысла бежать и ныкаться - никакого. Ща объясню почему. Базовая военная доктрина СССР и США - полное взаимное ядерное уничтожение противника. Сегодня НИЧЕГО не изменилось. И договоры о сдерживании (про) - лишь слова. Ядерного запаса России и пиндостана хватает, чтоб развалить планету на куски астероидов. Так что выживание при ядерной войне - сказка.
|
??? понятия не имею что тут надо))))
|
|
|
|
|
06.03.2010, 22:51
|
#3 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Где-то услышал ответ на выдержку из учебника по ОБЖ: "при ядерном взрыве надо лечь на землю лицом вниз (так чтобы в сторону взрыва были направлены ноги,а не голова) и закрыть голову руками." - при ядерном взрыве нужно стоять и смотреть во все глаза!!! Потому что, в любом случае, такое зрелище вы видите в первый и последний раз!.
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
06.03.2010, 23:15
|
#4 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danek
Где-то услышал ответ на выдержку из учебника по ОБЖ: "при ядерном взрыве надо лечь на землю лицом вниз (так чтобы в сторону взрыва были направлены ноги,а не голова) и закрыть голову руками." - при ядерном взрыве нужно стоять и смотреть во все глаза!!! Потому что, в любом случае, такое зрелище вы видите в первый и последний раз!.
|
Если ракета полетит на Москву , я надеюсь в тот момент буду на даче  . Она у меня в 178км от дома 
|
|
|
|
|
|
|
06.03.2010, 23:41
|
#5 (permalink)
|
|
Гроза радтараканов
Регуляторы
Nookie вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Profi
Если ракета полетит на Москву , я надеюсь в тот момент буду на даче  . Она у меня в 178км от дома 
|
Ну дак от радиации же не скрыться, ведь при взрыве бомбы в одну мегатонну радиоактивные осадки могут покрыть площадь до 2600 кв км. а в Царь-Бомбе далеко не одна мегатонна
|
|
|
|
|
|
|
07.03.2010, 00:15
|
#6 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Ученые предложили Обаме ограничить ядерный удар по России 12 целями
Цитата:
|
На этот раз в список попали три нефтеперерабатывающих завода в Омске, Ангарске и Киришах, важнейшие металлургические предприятия (Магнитогорский, Нижнетагильский и Череповецкий металлургические комбинаты, "Норникель", Братский и Новокузнецкий алюминиевые заводы) и крупные электростанции (Березовская ГРЭС, Среднеуральская ГРЭС и Сургутские ГРЭС 1 и 2).
|
 Уж лучше бы по Москве фиганули 
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
07.03.2010, 00:22
|
#7 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Ваш комбинат и так водохранилище наше загрязняет,а тут еще и радиацией оно загажено будет из-за него... Да уж... Лучше по Москве... А еще лучше,чтоб эти ракеты при запуске взорвались!
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
07.03.2010, 00:25
|
#8 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danek
Ваш комбинат и так водохранилище наше загрязняет,а тут еще и радиацией оно загажено будет из-за него... Да уж... Лучше по Москве... А еще лучше,чтоб эти ракеты при запуске взорвались!
|
Лучше бы вообще ни какого запуска не было.
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
07.03.2010, 00:44
|
#9 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
не будет никакого запуска! всем на этой планете жить охота! Блин... как же объяснить НЕ раскрывая гос тайны... Одна МБР - убийца континента. Во всех шахтах России давно уже стоят Тополи. И в Америке все шахты уже перевели на "Аспидов". Аналогично перевооружили подводные стратегические ракетоносцы, и мы и они. Один долетевший такой "подарок" - смерть всей стране. С обеих сторон. Именно поэтому - они НИКОГДА НЕ взлетят. Ниче больше сказать не могу. Нарушу подписку.
|
??? понятия не имею что тут надо))))
|
|
|
|
|
07.03.2010, 00:51
|
#10 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Abadon
не будет никакого запуска! всем на этой планете жить охота! Блин... как же объяснить НЕ раскрывая гос тайны... Одна МБР - убийца континента. Во всех шахтах России давно уже стоят Тополи. И в Америке все шахты уже перевели на "Аспидов". Аналогично перевооружили подводные стратегические ракетоносцы, и мы и они. Один долетевший такой "подарок" - смерть всей стране. С обеих сторон. Именно поэтому - они НИКОГДА НЕ взлетят. Ниче больше сказать не могу. Нарушу подписку.
|
... не во всех  ... от "Сатаны" не отказались ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
|