Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Политика

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 08.12.2009, 21:28   #11 (permalink)
Воин Пустоши

Гули
carcan вне форума
carcan Нейтрален
Отправить сообщение для carcan с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
Наверно, потом здесь такой срач поднимется...
Не поднимется, если только кто-нибудь его не поднимет, а другой кто-нибудь - не поддержит. А тут вроде все люди психически здоровые, могут поддерживать нормальный разговор .

Сейчас намечается новый перелом в связи с тем, что предпоследнее десятилетие мы всем миром избавлялись от союзного наследия (начиная с идеологии и заканчивая экономическими отношениями), а последнее - пытались (но уже не всем миром) провести его реставрацию. Ситуация теперь тупиковая: либо заново строить демократические институты (в самом широком смысле), либо продолжать обслуживать корпорацию чиновников и в конце концов истощить все ресурсы - природные и человеческие. Я только надеюсь, что всё обойдётся без крови. Что-то на меня опять мрачное настроение нашло... Плохая тема.

Пришлось их всех троих убить...
А как мне оставалось быть? Я не умею драться!

Старый 09.12.2009, 15:11   #12 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Цитата:
Сообщение от IGRunok Посмотреть сообщение
Неа, я горжусь. Только я горжусь той Россией, которой мы можем стать, начав двигаться сегодня, но не той, которой мы являемся, замерев, опустив руки, голову и все, что только можно...
Как мне не странно ,но я соглашусь с IGRunok.Мы ленивые,тупые дебилы,которые ничего не хотят делать.Потому мы и сдохнем ,а вместо нас поселятся азиаты.
Россия одна большая проблема!Машины-гавно, футбол-гавно ,технологий нету.Зато руды и нефти много,но долго ли мы протянем на ресурсах?
Я видел в новостях показывали завод автомобилей (ЛАДА?) и был кадр ,когда рабочий закрыл дверь машины,она открылась и он как долбанёт молотком с развороту по ней.Дверь закрылась.И за руль лады я ни сяду.Так что если так машины делать ,то Мерс не переплюнеш.
И так вовсём.
А Китай работает ,вкалывает.Вот и всё.
И никого работать не заставишь.Дети ненавидят школу, им срать на неё.Им телека и жратвы,и больше ничего не надо.

Последний раз редактировалось Ganja; 05.01.2011 в 11:53.

Старый 09.12.2009, 15:26   #13 (permalink)
Гроза радтараканов

Регуляторы
Nookie вне форума
Nookie Нейтрален
Отправить сообщение для Nookie с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SLIPKNOT Посмотреть сообщение
Как мне не странно ,но я соглашусь с IGRunok.Мы ленивые,тупые дибилы,которые ничего не хотят делать.Потому мы и здохним ,а вместо нас поселятся азиаты.
Россия одна большая проблема!Машины-гавно,футбол-гавно,технологий нету.Зато руды и нефти много,но долго ли мы протяним на ресурсах?
Я видел в новостях показывали завод автомобилей (ЛАДА?) и был кадр ,когда робочий закрыл дверь машины,она открылась и он как долбанёт молотко с развороту по ней.Дверь закрылась.И за руль лады я нисяду.Так что если так машины делать ,то Мерс не переплюнеш.
И так вовсём.
А китай работает ,вкалывает.Вот и всё.
И никого работать не заствишь.Дети ненавидят школу, им срать на неё.Им телека и жратвы,и больше ничего не надо.
Мы ленивые,согласен, но с азиатами ты преувеличиваешь.Футбол не такое уж говно, малодежки хорошо играют.Технологии есть, только без финансирования. Дети не любят школу примерно до 8 класса, а после например, приходят чтобы пообщаться, увидеть друзей и заодно поучиться.

Последний раз редактировалось Nookie; 26.05.2011 в 18:23.

Старый 09.12.2009, 18:23   #14 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от carcan Посмотреть сообщение
Не поднимется, если только кто-нибудь его не поднимет, а другой кто-нибудь - не поддержит. А тут вроде все люди психически здоровые, могут поддерживать нормальный разговор .
Ну, то, что у нас в последнее время творилось...

Цитата:
И никого работать не заствишь.Дети ненавидят школу, им срать на неё.Им телека и жратвы,и больше ничего не надо.
Вот как мой характер сумел описать, а? Предсказамус...

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 09.12.2009, 18:27   #15 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Цитата:
Сообщение от supermen Посмотреть сообщение
Мы ленивые,согласен, но с азиатами ты преувеличаеш.Футбол не такое уж гавно, малодежки хорошо играют.Технологии есть, токо без финансирувания. Дети не любят школу примерно до 8 класа, а после например, приходят штобы пообщятса, увидеть друзей и заодно поучитса.
Ну да Словении проиграть это нормНет финансирования нет технологий.Дети приходят 99% для общения 1% поучится.
Единственное чем можно гордиться это военной техникой, и глазированными сырками.

Последний раз редактировалось Ganja; 05.01.2011 в 11:53.

Старый 09.12.2009, 19:24   #16 (permalink)
Гроза радтараканов

Регуляторы
Nookie вне форума
Nookie Нейтрален
Отправить сообщение для Nookie с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SLIPKNOT Посмотреть сообщение
Ну да Славении проиграть это нормНет финансирования нет технологий.Дети приходят 99% для общения 1% поучится.
Единственное чем можно гордиться это военной техникой, и глазироваными сырками.
Я имею в веду молодежки перспективные.Со школой ты сильно драматизируешь. А глазированы сырки, действительно яркие.

Последний раз редактировалось Nookie; 26.05.2011 в 18:23.

Старый 09.12.2009, 22:23   #17 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ

Цитата:
Мы ленивые,согласен, но с азиатами ты преувеличаеш.Футбол не такое уж гавно, малодежки хорошо играют.Технологии есть, токо без финансирувания. Дети не любят школу примерно до 8 класа, а после например, приходят штобы пообщятса, увидеть друзей и заодно поучитса.
Стоит заметить, что это говорит человек, проживающий свосем чуть-чуть в другой стране

...И дым отечества нам сладок и приятен.

Старый 09.12.2009, 22:43   #18 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Pixel Посмотреть сообщение
Стоит заметить, что это говорит человек, проживающий свосем чуть-чуть в другой стране
А тут и замечать нечего...Все мы продолжаем жить в одном и том же болоте под названием "Совдепия".И если нас развели границы это не значит,что у нас поменялся менталитет или образ жизни.Или "Система".

Старый 10.12.2009, 14:40   #19 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Цитата:
Я имею в веду молодежки преспективные.Со школой ты сильно драматизируеш. А глазированые сырки, действительно яркие.
Да,сырки рулят.Давайте им тему посвятим(Гордость России)

Старый 10.12.2009, 16:40   #20 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MulIg57 Посмотреть сообщение
А тут и замечать нечего...Все мы продолжаем жить в одном и том же болоте под названием "Совдепия".И если нас развели границы это не значит,что у нас поменялся менталитет или образ жизни.Или "Система".
Я кстати примерно это и имел в виду

...И дым отечества нам сладок и приятен.
Ответ

Метки
россия, qwertyuiop, проблемы