| QWERTYUIOP |
18.08.2009 00:13 |
Кто играл, помогите..
Есть у меня пара вопросов, если вы конечно играли в это дополнение к фолу. А если не играли очень советую;)
Я там все миссии на Обзорном Форпосте вроде бы прошел, не осталось неизвестных локаций и все дела, но время от времени появляется такая фиговина в верхнем левом углу: "Мозг без сознания". Ну думал думал что это за чмо такое-Мозг, обыскал всю карту..Нигде этой чудилы нет. Случайно увидел какой-то зеленый маячок, ну который показывает зеленую или красную палку, блин забыл как называется, короче никак туда пройти по карте нельзя, там здание стоит здоровое и войти в него - дверей нет. Врубил в консоли tcl и давай сквозь стену лезть. Оказалось стоит блокированное укрытие Пуловски и там сидит мужик-мозг=) Что это за лаг такой? Кстати у этого чела всегда стелз включен, он типа невидим=))Что это за чмо и зачем он нужен, говорить он со мной тоже не хочет, убить его нельзя..
И второй вопрос: На столичной пустоши стоит корабль, чела который отвозит на этот форпост зовут - Тобар. Дальше там оказывается что этот лол там всем кусок мозга отрезает путешественникам(поняли те кто играли), и мне он кусок мозга тоже вырезал, пока я в отключке был=)короче свой этот "Сгусток мозга" я нашел в банке, в корабле Тобара.
Как вставить мозг обратно, не просто же так в инвентаре этот бред находится=)
|