Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Point Lookout (https://fo3.ru/forum/point-lookout/)
-   -   Кто играл, помогите.. (https://fo3.ru/forum/point-lookout/1298-kto-igral-pomogite.html)

QWERTYUIOP 18.08.2009 00:13

Кто играл, помогите..

Есть у меня пара вопросов, если вы конечно играли в это дополнение к фолу. А если не играли очень советую;)
Я там все миссии на Обзорном Форпосте вроде бы прошел, не осталось неизвестных локаций и все дела, но время от времени появляется такая фиговина в верхнем левом углу: "Мозг без сознания". Ну думал думал что это за чмо такое-Мозг, обыскал всю карту..Нигде этой чудилы нет. Случайно увидел какой-то зеленый маячок, ну который показывает зеленую или красную палку, блин забыл как называется, короче никак туда пройти по карте нельзя, там здание стоит здоровое и войти в него - дверей нет. Врубил в консоли tcl и давай сквозь стену лезть. Оказалось стоит блокированное укрытие Пуловски и там сидит мужик-мозг=) Что это за лаг такой? Кстати у этого чела всегда стелз включен, он типа невидим=))Что это за чмо и зачем он нужен, говорить он со мной тоже не хочет, убить его нельзя..
И второй вопрос: На столичной пустоши стоит корабль, чела который отвозит на этот форпост зовут - Тобар. Дальше там оказывается что этот лол там всем кусок мозга отрезает путешественникам(поняли те кто играли), и мне он кусок мозга тоже вырезал, пока я в отключке был=)короче свой этот "Сгусток мозга" я нашел в банке, в корабле Тобара.
Как вставить мозг обратно, не просто же так в инвентаре этот бред находится=)

Slasher 18.08.2009 00:57

Как я понял ... ты , просто нарушил линию последовательности квестов ... и сам щимишься в секретную лабораторию под маяком , к профессору (он же Мозг) , которою должен открыть тот гуль (кинолог) , с Особняка . Короч , берешь задания у гуля ... и у тебя все получится ... в конце вы вместе отправитесь в лабу и только тогда активируется квест и ты сможешь "достать" Мозг .
Есть другое "ответвление" цепи квестов : ... переходишь на сторону Мозга ... но я не пробовал ... пока .

Kokoa 18.08.2009 03:01

Цитата:

Врубил в консоли tcl и давай сквозь стену лезть. Оказалось стоит блокированное укрытие Пуловски и там сидит мужик-мозг=) Что это за лаг такой?
это скорее всего не лаг а спичер, как и в голозаписях, к каждой глозаписи в "гекке" есть нпц пришитый (проверил на перемере мамки зеты). Этот мозг как раз находиться рядом с местом где он по квэсту должен вещать. Попробуй сделать резервный сейв а потом ребутнуть доп и сплавать если нпц мозга там не будет скорее всего я прав...

Цитата:

Есть другое "ответвление" цепи квестов : ... переходишь на сторону Мозга ... но я не пробовал ... пока .
мочишь гуля, и... потом всё равно мочишь мозга :D

QWERTYUIOP 18.08.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 14147)
Как я понял ... ты , просто нарушил линию последовательности квестов ... и сам щимишься в секретную лабораторию под маяком , к профессору (он же Мозг) , которою должен открыть тот гуль (кинолог) , с Особняка . Короч , берешь задания у гуля ... и у тебя все получится ... в конце вы вместе отправитесь в лабу и только тогда активируется квест и ты сможешь "достать" Мозг .

Да нет все не так. Сотрудничество с гулем я закончил, и мозг я уничтожил. Кстати профессор Кельвит или как там его, в награду за убийство гуля обещает кое-что особенное. Ну убил я гуля, а профессор говорит, спасибо, теперь ты умрешь!!=))вот скотина)

QWERTYUIOP 18.08.2009 13:10

Так лучше объясните, что нужно сделать со "сгустком мозга"?

Kokoa 18.08.2009 20:00

Ничего. Это такой же бесполезный предмет как отрубленный шестой палец во втором фоле

QWERTYUIOP 19.08.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Kokoa (Сообщение 14171)
Ничего. Это такой же бесполезный предмет как отрубленный шестой палец во втором фоле

Все ясно, спасибо за помощь=)

BoOm 10.06.2010 10:57

а где находится "склеп" когда гуль тебе в конце даёт ключь от него?

Slasher 10.06.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от BoOm (Сообщение 41742)
а где находится "склеп" когда гуль тебе в конце даёт ключь от него?

Имхо , на территории разрушенного особняка .

BoOm 12.06.2010 19:12

там где находился гуль, после того как взорвался особняк?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot