![]() |
Кто играл, помогите..
Есть у меня пара вопросов, если вы конечно играли в это дополнение к фолу. А если не играли очень советую;)
Я там все миссии на Обзорном Форпосте вроде бы прошел, не осталось неизвестных локаций и все дела, но время от времени появляется такая фиговина в верхнем левом углу: "Мозг без сознания". Ну думал думал что это за чмо такое-Мозг, обыскал всю карту..Нигде этой чудилы нет. Случайно увидел какой-то зеленый маячок, ну который показывает зеленую или красную палку, блин забыл как называется, короче никак туда пройти по карте нельзя, там здание стоит здоровое и войти в него - дверей нет. Врубил в консоли tcl и давай сквозь стену лезть. Оказалось стоит блокированное укрытие Пуловски и там сидит мужик-мозг=) Что это за лаг такой? Кстати у этого чела всегда стелз включен, он типа невидим=))Что это за чмо и зачем он нужен, говорить он со мной тоже не хочет, убить его нельзя.. И второй вопрос: На столичной пустоши стоит корабль, чела который отвозит на этот форпост зовут - Тобар. Дальше там оказывается что этот лол там всем кусок мозга отрезает путешественникам(поняли те кто играли), и мне он кусок мозга тоже вырезал, пока я в отключке был=)короче свой этот "Сгусток мозга" я нашел в банке, в корабле Тобара. Как вставить мозг обратно, не просто же так в инвентаре этот бред находится=) |
Как я понял ... ты , просто нарушил линию последовательности квестов ... и сам щимишься в секретную лабораторию под маяком , к профессору (он же Мозг) , которою должен открыть тот гуль (кинолог) , с Особняка . Короч , берешь задания у гуля ... и у тебя все получится ... в конце вы вместе отправитесь в лабу и только тогда активируется квест и ты сможешь "достать" Мозг .
Есть другое "ответвление" цепи квестов : ... переходишь на сторону Мозга ... но я не пробовал ... пока . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так лучше объясните, что нужно сделать со "сгустком мозга"?
|
Ничего. Это такой же бесполезный предмет как отрубленный шестой палец во втором фоле
|
Цитата:
|
а где находится "склеп" когда гуль тебе в конце даёт ключь от него?
|
Цитата:
|
там где находился гуль, после того как взорвался особняк?
|
Цитата:
Ключ , который тебе дает Дезмонд , после того как ты убил Калверта (мозг) , от соседней закрытой комнаты (там-же , в лабе) . Там немного барахлом можно разживиться :) |
ахах, спасибо за толковое обьяснение :)
|
а я походу нарушил порядок квестов.уж слишком хотелось мик-ый излучатель и встретил там гуля,до тог как попал в особняк.,что из этого будет?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.