![]() |
Цитата:
Сам играл сначала без русификатора, в оригинале было Lever Rifle, с установленным 4-м аддоном (но еще неисследованным, поставил, но еще тогда не прошел). Купил у Снаряда вконец убитую, починил охотничьими ружьями... После установки русика Lever Rifle превратился в "Винчестер". В "чистой" игре, без всяких аддонов, "Винчестер" мне не встречался ни разу. Также в ранних версиях русика "Lever Rifle" наспех перевели как "рычаговая винтовка". P.S. Ландскнехт, патроны-то 44-ого калибра, а не 45-ого :D Цитата:
И последнее - если у тебя все аддоны на инглише, как ты мог найти "уникальный карабин" под русским названием "Винчестер"? :eek: "Винчестер"-то из аддона! |
Цитата:
|
Цитата:
Скрины
Карабины я все продал, так что ищите сами:rolleyes: |
Цитата:
http://s51.radikal.ru/i132/0911/56/5abd6edd333f.jpg |
Цитата:
|
Оуффф :D !!! :D Все ясно ... винтовка "Блэкуотер" - 9мм . Дальше спорить даже не буду :D ... сдаюсь сразу :D:D:D
http://s53.radikal.ru/i141/0911/f9/1580b6887ec7.jpg :enclave: Ребята , поставте себе нормальный русик :D ЗЫ. ... и карабины , гришь продал ??? :D ... ню-ню :rolleyes: |
Цитата:
И харе ржать, лучше бы выразил свое мнение на тему "Винчестер - Карабин". Я свои доказательства предоставил, будь добр отписаться. Цитата:
|
Цитата:
Имхо переводчик по-ходу накосячил с переводом текста (это видно не только по "9мм") . Проверить просто : возьми выложи из инвентаря все заряды для магнума и попробуй пострелять из этого "Винчестера" . Хотя , ты пишешь что у тебя присутствуют в игре и карабины , то скорее это какой-нибудь мод стоит . Какой ? - тебе лучше знать . Потому-как ни в одном источнике об арсенале с чистой игрой не упоминается о каких-нибуть еще стволах , стреляющих .44-м , окромя магнумов (с "Блэкхоком") и винтовки Линкольна . И хорэ "гнать порожняк" ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второе. Я очень внимательно читаю описание тех модов, которые ставлю, и будь уверен, ни один из них не добавляет в игру "карабин". И если ты думаешь, что "если я забыл, из-за чего у меня поменялся калибр, то могу и забыть, из-за чего у меня в игре появился карабин", то ты очень сильно ошибаешься. Цитата:
А "Винчестер" появился после установки Point Lookout. То же самое подтвердил Алукард. На этом дальнейшие препирательства заканчиваю, потому что в скором времени, чувствую, эта тема сменит название на "Почему у giner'a 10мм патроны называются 9мм и почему мы ему не верим". Я, по-моему, уже доказал, что не лгу, и ваше дело, как вы будете думать насчет "Винчестеров" и карабинов. И последнее: ландскнехт, если ты больше веришь викии, чем самому себе, мне тебя действительно жаль. Без дураков. |
Цитата:
ЗЫ. ... жалко-нежалко ? ... при чем здесь я ? :confused: . Если ты имееешь ввиду кому я больше доверяю : тебе с AJIyKapd'ом или Wikia ? ... то ответ очевиден ;) . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.