Цитата:
Сообщение от DeMakk
вот я про неё и говорю, она у меня тоже не портится но урон такое ощущение не задерживает как будто без брони
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Нет, СУ 50 у нее. Кажется она отлично защищает. А ты попробуй ее снять и в пекло влезть, а затем в ней влезть в то же пекло. Я уверен, в первом случае тебя быстрее перевоплотят в кусок мяса 
|
Мастаки, которые аддон делали, по-ходу ввели математическую зависимость от оснащённости персонажа, поскольку у всех разные параметры и обмундирование с различной степенью защиты\атаки, то они ввели формулу, которая уравнивает боевые моменты и уравнивает самого дохлого гуля или контабандиста с супер-пупер оснащённым 30-уровневым героем в самой "модной" броне и с плазменной винтовкой.
Сам удивляюсь, как меня с двух ударов ножика или из пистика 32-калибра выносят быстрее, чем я их из дезинтегратора с космолета...
Не знаю, правильно это или нет, но нигде в игре я не тратил столько стимпаков и гранат...
Думаю что формула равновесия игры в любом случае есть и в других дополнениях, чтобы не было как в основной линии Фолла - где в конце ты всех уже одной левой выносишь... Да и в МЗ - тоже баланс не соблюдён - инопланетянчики дохленбкие какие-то, после похождения остаётся осадок от лёгкости прохождения (и злость за баг, где в конце дверь в рубку капитана инопланетян не открывается, как не крути... Пришлось колдовством брать)) ).
Играю ПЛ, пока ничего так, нравится, хотя немного размыто всё и квесты не знаю на кого расчитаны - слишком неинтересные. Ещё перевод убивает, вместо СПИНОГРЫЗа перевели КОСТОГРЫЗ, не по руски как то...