08.04.2009, 21:03
|
#81 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Киса вне форума
|
Щас соберусь с силами, пройду ещо раз на чистовую, малой кровью (есле не сейчас то уже не соберусь), так хоть перк заработаю. И в чём разница межде бензопилой и болгаркой (по игре)
|
|
|
|
|
|
|
08.04.2009, 21:11
|
#82 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salak
Это не религия это проблема у торента, кто хоть раз пытался от туда что то скачать больше не пытается, чего только стоит рега в определенное время
И попробуй что то возрози на это, что скачивать можно в любое время......
|
Скачивать в любое, а скачивать торрент файлы только пока форум работает.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
08.04.2009, 22:10
|
#83 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Лично мне всё равно, я заливаю материал не для себя и не для заработка, я это делаю для других, что бы люди не тратили часы в нете ,как это делаю я на поиски нужного материала, ни ждали и не подсчитывали время для реги, что бы можно было быстро и сейчас скачать то что ему нужно...
|
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
|
|
|
|
|
08.04.2009, 22:24
|
#84 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salak
Лично мне всё равно, я заливаю материал не для себя и не для заработка, я это делаю для других, что бы люди не тратили часы в нете ,как это делаю я на поиски нужного материала, ни ждали и не подсчитывали время для реги, что бы можно было быстро и сейчас скачать то что ему нужно...
|
Да, я согласен. В данном случае, для конкретно этого файла оно того не стоит. Я и не про него конкретно говорил. Но это вообще оффтоп, потому закроем эту тему 
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
09.04.2009, 00:04
|
#85 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Киса вне форума
|
Ну всё... собрался с силами прошёл и.... забыл. (изв. есле моё мнение не совпадает с Вашим -это нащёт Питта)
|
|
|
Последний раз редактировалось Киса; 09.04.2009 в 00:36.
|
|
|
|
09.04.2009, 22:12
|
#86 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
The Pitt - полная текстовая русификация + немного озвучки.
Deposit Files
Для тех кто не брезгует Депоситом
|
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
|
|
|
|
|
09.04.2009, 22:14
|
#87 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salak
The Pitt - полная текстовая русификация + немного озвучки.
Deposit Files
Для тех кто не брезгует Депоситом
|
Озвучено радио, кстати 
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
05.05.2009, 20:31
|
#88 (permalink)
|
|
Леди Братства
Братство Стали
Anna вне форума
|
Надеюсь, я не ошибусь темой, если задам этот вопрос здесь... Купила Fallout 3 сразу с дополнением The Pitt, но почему-то получила радио-сигнал только Изгоев (квест из Operation Anchorage), а сигнала, который по идее должен меня привести к Вернеру, нет. Может, подскажете мне, где его можно поймать или где Питтсбург найти? А то у меня уже такое чувство, что хоть на коробке с игрой и написано DLC The Pitt, все равно у меня первое дополнение, а не второе...
|
|
|
|
|
|
|
05.05.2009, 20:41
|
#89 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
около ривет сити входи спуск на воду там и примеш сигнал Pitt'a
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
05.05.2009, 20:52
|
#90 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anna
Надеюсь, я не ошибусь темой, если задам этот вопрос здесь... Купила Fallout 3 сразу с дополнением The Pitt, но почему-то получила радио-сигнал только Изгоев (квест из Operation Anchorage), а сигнала, который по идее должен меня привести к Вернеру, нет. Может, подскажете мне, где его можно поймать или где Питтсбург найти? А то у меня уже такое чувство, что хоть на коробке с игрой и написано DLC The Pitt, все равно у меня первое дополнение, а не второе...
|
Извините, полюбопытствую. Что за коробочка такая? Чья лицензия? Или пиратка? 
|
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
|