02.04.2009, 16:21
|
#61 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
TROOZZ вне форума
|
у меня еще с патчем проблему, я наичнаю его ставить, в процессе у меня запускается фолл и абдейт не отвечает, а при закрытии фола он закрывается вместе с ним
|
|
|
|
|
|
|
02.04.2009, 21:19
|
#62 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Есле тот патч который выкладывал я то он ставится на чистую 1С версию, без модов и непропатчиную, по тем признакам которые ты называеш у тебя патч просто не становится, попробуй переустанови игру и на чистую поставь патч и весь тот гамуз который я положил в архив. А русика для пита пока нет пасажир который обещал его выложить где то пропал, вся площядка прикалывается, вдруг появится сразу выложу ссылку!
|
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
|
|
|
|
|
 |
|
 |
03.04.2009, 12:09
|
#63 (permalink)
|
|
Глава отдела пропаганды
Анклав
AnSav вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Кстати, в продолжение истории. Ты был прав. Украли, изменили почту и пароль. А главное, как сперли - не пойму, троян, м.б. Ничего мне в почту не писали, и ни по каким ссылкам я не ходил. Самое интересное, что на работе у меня автологин стоял, ну я под ним и зашел, и гляжу - почта фейковая, пароль мой старый не работает. И ничего изменить не могу, ни почту, ни пароль - требует пасс новый...
В общем, урегулировали с админом вопрос, слава богу 
|
Ну отлично! Очень рад, кто же ещё будет нас на торренте новинками потчевать? %-)
|
"Выживают сильнейшие. Кто есть сильнейшие? Это наиболее сплочённая группа людей, у которых есть не просто общая цель, но и возможности её достижения - лидер, дисциплина, духовная мотивация, высокая культура, научные достижения, высокотехнологическое оружие."
()выдержка из памятки солдата Анклава()
|
|
|
|
|
03.04.2009, 20:15
|
#64 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
TROOZZ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salak
попробуй переустанови игру и на чистую поставь патч и весь тот гамуз который я положил в архив.
|
если не сложно, объясни как этот гамуз ставить))
|
|
|
|
|
|
|
03.04.2009, 21:09
|
#65 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Киса вне форума
|
Таак , Я уже 2ой раз прохожу, уже до "ОА" дошёл!!!! Скоро "упрусь" в "ПИТТ" а руссификатора всё нету, где "наши люди"? мышей не ловят....
|
|
|
|
|
|
|
03.04.2009, 21:12
|
#66 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Киса вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salak
Есле тот патч который выкладывал я то он ставится на чистую 1С версию, без модов и непропатчиную, по тем признакам которые ты называеш у тебя патч просто не становится, попробуй переустанови игру и на чистую поставь патч и весь тот гамуз который я положил в архив. А русика для пита пока нет пасажир который обещал его выложить где то пропал, вся площядка прикалывается, вдруг появится сразу выложу ссылку!
|
Не может быть чтоб два патча от 1с, 11035 и 1140 между собой не пи-пи,такова быть не может..(.(ИЗВ, за 2ое сообщение) не умею набрать цитату и загнать в своё сообщение....) есле сможете сделайте 1о сообщение, ещо раз изв..!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
05.04.2009, 20:01
|
#67 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Киса
Не может быть чтоб два патча от 1с, 11035 и 1140 между собой не пи-пи,такова быть не может..(.(ИЗВ, за 2ое сообщение) не умею набрать цитату и загнать в своё сообщение....) есле сможете сделайте 1о сообщение, ещо раз изв..!!!!!!
|
Вообще то на сколько мне известно под 1С адаптировали только патч 1.4 все остальные были на английские версии игры, адаптированный еще раз повторяю не становится поверх предыдущей версий, его нужно ставить на чистую игру.
TROOZZ запускаешь установку патча, указываешь путь установки папку с установленной игрой и жмешь- Далее, fose_v1_1_beta2- копируеш все содержимое в паку с игрой, заходишьтуда и через него начинаешь играть,MERC_R1_-_Patch_1-4022 помещаешь В папку DATA, через Фом его активируешь, как обычный мод.
|
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
|
|
|
|
|
08.04.2009, 13:48
|
#68 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Доступен перевод(все, кроме терминалов, а терминалы уже кто-то переводил)
Deposit Files
RapidShare: Easy Filehosting
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
08.04.2009, 14:35
|
#69 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Киса вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fal_fly
Если кому надо есть патч для 1С v1.4!
|
агде и где эта рассылка!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
08.04.2009, 15:12
|
#70 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Киса вне форума
|
Помогите... пишет при постановке патча.....Main file updating faleg. Main file Data integrity (CRC) error. Есле переустанавливать игру то как с "ОА" быть....
|
|
|
|
|
|
|
|