Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Аддоны к Fallout 3 > The Pitt

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 02.04.2009, 16:21   #61 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
TROOZZ вне форума
TROOZZ Нейтрален
Отправить сообщение для TROOZZ с помощью ICQ Отправить сообщение для TROOZZ с помощью Skype™

у меня еще с патчем проблему, я наичнаю его ставить, в процессе у меня запускается фолл и абдейт не отвечает, а при закрытии фола он закрывается вместе с ним

Старый 02.04.2009, 21:19   #62 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
Salak Нейтрален
Отправить сообщение для Salak с помощью ICQ

Есле тот патч который выкладывал я то он ставится на чистую 1С версию, без модов и непропатчиную, по тем признакам которые ты называеш у тебя патч просто не становится, попробуй переустанови игру и на чистую поставь патч и весь тот гамуз который я положил в архив. А русика для пита пока нет пасажир который обещал его выложить где то пропал, вся площядка прикалывается, вдруг появится сразу выложу ссылку!

"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера

Старый 03.04.2009, 12:09   #63 (permalink)
Глава отдела пропаганды

Анклав
AnSav вне форума
AnSav Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
Кстати, в продолжение истории. Ты был прав. Украли, изменили почту и пароль. А главное, как сперли - не пойму, троян, м.б. Ничего мне в почту не писали, и ни по каким ссылкам я не ходил. Самое интересное, что на работе у меня автологин стоял, ну я под ним и зашел, и гляжу - почта фейковая, пароль мой старый не работает. И ничего изменить не могу, ни почту, ни пароль - требует пасс новый...
В общем, урегулировали с админом вопрос, слава богу
Ну отлично! Очень рад, кто же ещё будет нас на торренте новинками потчевать? %-)

"Выживают сильнейшие. Кто есть сильнейшие? Это наиболее сплочённая группа людей, у которых есть не просто общая цель, но и возможности её достижения - лидер, дисциплина, духовная мотивация, высокая культура, научные достижения, высокотехнологическое оружие."
()выдержка из памятки солдата Анклава()

Старый 03.04.2009, 20:15   #64 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
TROOZZ вне форума
TROOZZ Нейтрален
Отправить сообщение для TROOZZ с помощью ICQ Отправить сообщение для TROOZZ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Salak Посмотреть сообщение
попробуй переустанови игру и на чистую поставь патч и весь тот гамуз который я положил в архив.
если не сложно, объясни как этот гамуз ставить))

Старый 03.04.2009, 21:09   #65 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Киса вне форума
Киса Нейтрален

Таак , Я уже 2ой раз прохожу, уже до "ОА" дошёл!!!! Скоро "упрусь" в "ПИТТ" а руссификатора всё нету, где "наши люди"? мышей не ловят....

Старый 03.04.2009, 21:12   #66 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Киса вне форума
Киса Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Salak Посмотреть сообщение
Есле тот патч который выкладывал я то он ставится на чистую 1С версию, без модов и непропатчиную, по тем признакам которые ты называеш у тебя патч просто не становится, попробуй переустанови игру и на чистую поставь патч и весь тот гамуз который я положил в архив. А русика для пита пока нет пасажир который обещал его выложить где то пропал, вся площядка прикалывается, вдруг появится сразу выложу ссылку!
Не может быть чтоб два патча от 1с, 11035 и 1140 между собой не пи-пи,такова быть не может..(.(ИЗВ, за 2ое сообщение) не умею набрать цитату и загнать в своё сообщение....) есле сможете сделайте 1о сообщение, ещо раз изв..!!!!!!

Старый 05.04.2009, 20:01   #67 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
Salak Нейтрален
Отправить сообщение для Salak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Киса Посмотреть сообщение
Не может быть чтоб два патча от 1с, 11035 и 1140 между собой не пи-пи,такова быть не может..(.(ИЗВ, за 2ое сообщение) не умею набрать цитату и загнать в своё сообщение....) есле сможете сделайте 1о сообщение, ещо раз изв..!!!!!!
Вообще то на сколько мне известно под 1С адаптировали только патч 1.4 все остальные были на английские версии игры, адаптированный еще раз повторяю не становится поверх предыдущей версий, его нужно ставить на чистую игру.

TROOZZ запускаешь установку патча, указываешь путь установки папку с установленной игрой и жмешь- Далее, fose_v1_1_beta2- копируеш все содержимое в паку с игрой, заходишьтуда и через него начинаешь играть,MERC_R1_-_Patch_1-4022 помещаешь В папку DATA, через Фом его активируешь, как обычный мод.

"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера

Старый 08.04.2009, 13:48   #68 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Доступен перевод(все, кроме терминалов, а терминалы уже кто-то переводил)
Deposit Files
RapidShare: Easy Filehosting

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 08.04.2009, 14:35   #69 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Киса вне форума
Киса Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Fal_fly Посмотреть сообщение
Если кому надо есть патч для 1С v1.4!
агде и где эта рассылка!!!!!!!

Старый 08.04.2009, 15:12   #70 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Киса вне форума
Киса Нейтрален

Помогите... пишет при постановке патча.....Main file updating faleg. Main file Data integrity (CRC) error. Есле переустанавливать игру то как с "ОА" быть....
Ответ