30.03.2009, 13:05
|
#51 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
TROOZZ вне форума
|
я говорю про патч, который в архиве лежит
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2009, 13:49
|
#52 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Я патчил. Аддон будет на английском, разумеется, а все остальное на русском, как и было.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
30.03.2009, 14:09
|
#53 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
TROOZZ Вот ПАТЧ 1.4 адаптированный под 1С, а также приложение к ниму под ПИТ. Патч ставится на 1С версию чистую не пропаичинную. http://www.sharemania.ru/0143530
|
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
|
Последний раз редактировалось Salak; 31.03.2009 в 21:49.
|
|
|
|
30.03.2009, 14:24
|
#54 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Те кто уже ставил Анкоридж на 1С версию могут совершенно спокойно ставить английский патч, все прекрасно работает.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
30.03.2009, 17:19
|
#55 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
TROOZZ вне форума
|
спасибо за патч, а кто нить занимается переводом Питта?)), уж очень поиграть хочется, но из-за моег ослабого знания языка, могу пропустить кучу всего интересного(
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2009, 19:27
|
#56 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Полного русика пока нет, есть только частичная как постилось выше, на одном из ресурсов человек обещал доработать и перевести диалоги и сегодня выложить, но сцука ресурс сегодня закрыли на ремонт до 31 марта, сам проходил как глухонемой, об чём то базарят а ты не хрена не понимеш, так методом тыка и прошол....
|
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
|
|
|
|
|
31.03.2009, 13:10
|
#57 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Бомбисты
belok вне форума
|
Прошол Питт,мне лично понраилось но всё оказалось слишком легким(наверно изза моего 16-го уровня...),собрал 80 слитков(Мюлер рулит) и помог рабам
Кста как вы думаете что круче The Mauler(с его более высоким уроном и авто блоком) или Man opener(с его игнором брони)??
|
"Karma is a Bitch"
|
|
|
|
|
31.03.2009, 13:21
|
#58 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
TROOZZ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salak
а ты не хрена не понимеш, так методом тыка и прошол....
|
я же не сказал, что языка не знаю, я сказал, что могу ен все понять и пропусть много интересно, а по сюжету я пробегусь быстро, но я так не хочу))
|
|
|
|
|
|
|
31.03.2009, 21:52
|
#59 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Я вообще то имел ввиду себя, и в натуре не хрена не понял, так сопоставлял одинаковые фразы 
|
|
|
|
|
|
02.04.2009, 16:02
|
#60 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
TROOZZ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salak
на одном из ресурсов человек обещал доработать и перевести диалоги и сегодня выложить, но сцука ресурс сегодня закрыли на ремонт до 31 марта....
|
юкоз обновился, проверь плз
|
|
|
|
|
|
|
|