27.03.2009, 16:45
|
#41 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Hust1er
А я вроде как у Ашура эту бронь забрал, убил его.
|
Вот и я думаю, смысл презента? Когда дите крадешь мочишь всех во двроце, и Ашшура убиваешь как бы 
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
27.03.2009, 18:55
|
#42 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Вот и я думаю, смысл презента? Когда дите крадешь мочишь всех во двроце, и Ашшура убиваешь как бы 
|
Как смысл? будет 2 брони ) Да и вообще так эту бронь можно получить еще до выхода на арену, что весьма неплохое подспорье.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.03.2009, 21:07
|
#43 (permalink)
|
|
Верховный Писарь
Братство Стали
Schum вне форума
|
Смысл презента в том, что есть две линии квеста - либо ты против рейдеров, либо ты дипломатически оставляешь в живых Ашура с женой и ребёнком (как сделал я), и тогда против тебя уже рабы, а рейдеры тебя защищают. А твоя цель, после разговора с Мидеей - остановить того идиота, который тебя вообще в Питт привёз.
Лично я выбрал этот путь, поэтому броне был рад. Кстате говоря рабы бегают с пилами, следовательно - могут нанести урон только сблизи, над ними можно экспериментировать. Лично я сперва бегом добежал до стилярда никого не убивая, чтобы не портить карму, рабы побежали за мной... Тогда я залез на трубы, напялил стелс броню, и крышами спустился вниз. Затем я привлёк внимание двух Трогов, которых по нелепой случайности оставил в живых - не заметил сразу, залез на трубы, и опять же исчез под покровом стелс брони.
Бедные рабы. Половину разодрали Троги, половину попадало вниз и разбилось... А было их не много не мало - штук 7.
|
|
|
|
|
|
|
27.03.2009, 23:09
|
#44 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Да нахрена эта броня что своей мало, там при входе в Арену стоит сундук в котором всё твое барахло,которое при входе отобрали, у меня его там аж 2.5 тонны, так я вызвал солдат анклава пару роботов, я им там зачистку устроил, удобно быть добрым когда у тебя все есть и тебе ничего не от кого не нужно! 
|
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
|
|
|
|
|
29.03.2009, 20:56
|
#45 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
TROOZZ вне форума
|
а у меня такой вот вопрос, после установки патча и аддона на английский переведется все, или все что было останется на русском, а на инглише будет тока то, где происходит смое действие The Pitt
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2009, 21:02
|
#46 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Миссий в Pitt'е будут на англ, так как он сам англ. А все остальное на русском.
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
29.03.2009, 22:33
|
#47 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
TROOZZ вне форума
|
спасибо, теперь все ясно 
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2009, 11:43
|
#48 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от AnSav
Hust1er, юзай гугл. Хотя все релизы поначалу обычно на торрентах располагают...
Alter, могли угнать акк, тем более если там у тебя рейт высокий.. Обратись к администрации. Про такое там помню писалось.
|
Кстати, в продолжение истории. Ты был прав. Украли, изменили почту и пароль. А главное, как сперли - не пойму, троян, м.б. Ничего мне в почту не писали, и ни по каким ссылкам я не ходил. Самое интересное, что на работе у меня автологин стоял, ну я под ним и зашел, и гляжу - почта фейковая, пароль мой старый не работает. И ничего изменить не могу, ни почту, ни пароль - требует пасс новый...
В общем, урегулировали с админом вопрос, слава богу 
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
30.03.2009, 12:34
|
#49 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
TROOZZ вне форума
|
у меня сного вопрос, патч предназначен для английской версии игры, если я его поставлю на русскую она поменяет свой язык, или просто не установится?
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2009, 12:48
|
#50 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Если патч на английском то что-то поменяется на англ, или все станет англ.
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|