Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Аддоны к Fallout 3 > The Pitt

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 07.05.2009, 12:51   #101 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

С фриплеем, насколько я слышал, не лады. А ты, как я понял, уже изрядно после очистителя прошел. Пока сложно сказать, чем тебе помочь. Залил на торренты английскую версию - создал тут тему
Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
Патч 1.5 как я понимаю обязателен, в связи с этим вопрос: с предыдущими версиями он не конфликтует, всмысле можно ставить поверх них?
Разумеется! Патчи на то и патчи, что планируется их ставить последовательно. Хотя, можно и сразу последний ставить - он должен поддерживать все 3 аддона по идее.

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 07.05.2009, 13:03   #102 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
С фриплеем, насколько я слышал, не лады. А ты, как я понял, уже изрядно после очистителя прошел. Пока сложно сказать, чем тебе помочь. Залил на торренты английскую версию - создал тут тему

Разумеется! Патчи на то и патчи, что планируется их ставить последовательно. Хотя, можно и сразу последний ставить - он должен поддерживать все 3 аддона по идее.
Да просто сам знаешь сколько гимора было с NoDVD (не у меня правда ), поэтому раз уж ты все поставил проще сначала спросить, чем потом косяки разруливать)

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 12.05.2009, 18:37   #103 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
samCS вне форума
samCS Нейтрален
Отправить сообщение для samCS с помощью ICQ

купил фалаут с предустановленым аддоном the pitt.
всё было прикрасно до того момента пока не пришло время отключать отчиститель, вылитает игра и всё тут! что внутри него что с наружи. товарищи помогите!

Старый 12.05.2009, 19:09   #104 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
отрицаю.незнаю как для англ версии,но для 1С нужно все патчи ставить на голую версию(непропатченную,толь ко что установленную)и все новые включают обновления предыдущих.

Старый 12.05.2009, 19:14   #105 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

Цитата:
Сообщение от samCS Посмотреть сообщение
купил фалаут с предустановленым аддоном the pitt.
всё было прикрасно до того момента пока не пришло время отключать отчиститель, вылитает игра и всё тут! что внутри него что с наружи. товарищи помогите!
как я знаю(у меня такой же диск дома и его я ставил чтобы вытащить из даты питт и анкоридж,но стоит 1С лицензия с патчами и впихнутыми в дату питт и анкоридж)то корень проблеммы вот в чем:на версии из этого диска удалена вся фоновая музыка и все видео,а после включения очистителя должен врубатся сгенерированный видеоролик,а поскольку генерировать не из чего то тебя и выбрасывает.

Старый 12.05.2009, 19:23   #106 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Black Посмотреть сообщение
отрицаю.незнаю как для англ версии,но для 1С нужно все патчи ставить на голую версию(непропатченную,толь ко что установленную)и все новые включают обновления предыдущих.
Да нифига подобного. Достаточно поставить последний патч и последний NODVD. Зачем все-то ставить?

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 12.05.2009, 19:30   #107 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
samCS вне форума
samCS Нейтрален
Отправить сообщение для samCS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Black Посмотреть сообщение
как я знаю(у меня такой же диск дома и его я ставил чтобы вытащить из даты питт и анкоридж,но стоит 1С лицензия с патчами и впихнутыми в дату питт и анкоридж)то корень проблеммы вот в чем:на версии из этого диска удалена вся фоновая музыка и все видео,а после включения очистителя должен врубатся сгенерированный видеоролик,а поскольку генерировать не из чего то тебя и выбрасывает.
и что мне теперь делать? вешаться? или можно скачать какнибудь всё медиа отдельно? или может патч есть какой в природе ?

Старый 14.05.2009, 14:15   #108 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Мне вообще не нравится.Бред какой-то!

Старый 30.05.2009, 23:38   #109 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
TROOZZ вне форума
TROOZZ Нейтрален
Отправить сообщение для TROOZZ с помощью ICQ Отправить сообщение для TROOZZ с помощью Skype™

народ, а у меня вообще такой вопрос, я установил все дополнения, но я не знаю как начать пит, или анкоридж, знаю, что только брокен стил после полного прохождения начинается, помогите

Старый 31.05.2009, 00:13   #110 (permalink)
Воин Пустоши

Бомбисты
belok вне форума
belok Нейтрален

Цитата:
Сообщение от TROOZZ Посмотреть сообщение
народ, а у меня вообще такой вопрос, я установил все дополнения, но я не знаю как начать пит, или анкоридж, знаю, что только брокен стил после полного прохождения начинается, помогите
После установки Питта или Анкориджа достаточно минутку другую прогулятся по пустошам и твой Пип-Бой словит сигнал по радио и сразу же всплывет квест(ну и маркер на карте куда идти)

"Karma is a Bitch"
Ответ