07.05.2009, 12:51
|
#101 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
С фриплеем, насколько я слышал, не лады. А ты, как я понял, уже изрядно после очистителя прошел. Пока сложно сказать, чем тебе помочь. Залил на торренты английскую версию - создал тут тему
Цитата:
Сообщение от FatMan
Патч 1.5 как я понимаю обязателен, в связи с этим вопрос: с предыдущими версиями он не конфликтует, всмысле можно ставить поверх них?
|
Разумеется! Патчи на то и патчи, что планируется их ставить последовательно. Хотя, можно и сразу последний ставить - он должен поддерживать все 3 аддона по идее.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
07.05.2009, 13:03
|
#102 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
С фриплеем, насколько я слышал, не лады. А ты, как я понял, уже изрядно после очистителя прошел. Пока сложно сказать, чем тебе помочь. Залил на торренты английскую версию - создал тут тему
Разумеется! Патчи на то и патчи, что планируется их ставить последовательно. Хотя, можно и сразу последний ставить - он должен поддерживать все 3 аддона по идее.
|
Да просто сам знаешь сколько гимора было с NoDVD (не у меня правда  ), поэтому раз уж ты все поставил проще сначала спросить, чем потом косяки разруливать)
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
12.05.2009, 18:37
|
#103 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
samCS вне форума
|
купил фалаут с предустановленым аддоном the pitt.
всё было прикрасно до того момента пока не пришло время отключать отчиститель, вылитает игра и всё тут! что внутри него что с наружи. товарищи помогите! 
|
|
|
|
|
|
|
12.05.2009, 19:09
|
#104 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
|
отрицаю.незнаю как для англ версии,но для 1С нужно все патчи ставить на голую версию(непропатченную,толь ко что установленную)и все новые включают обновления предыдущих.
|
|
|
|
|
|
|
12.05.2009, 19:14
|
#105 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
Сообщение от samCS
купил фалаут с предустановленым аддоном the pitt.
всё было прикрасно до того момента пока не пришло время отключать отчиститель, вылитает игра и всё тут! что внутри него что с наружи. товарищи помогите! 
|
как я знаю(у меня такой же диск дома и его я ставил чтобы вытащить из даты питт и анкоридж,но стоит 1С лицензия с патчами и впихнутыми в дату питт и анкоридж)то корень проблеммы вот в чем:на версии из этого диска удалена вся фоновая музыка и все видео,а после включения очистителя должен врубатся сгенерированный видеоролик,а поскольку генерировать не из чего то тебя и выбрасывает.
|
|
|
|
|
|
|
12.05.2009, 19:23
|
#106 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
отрицаю.незнаю как для англ версии,но для 1С нужно все патчи ставить на голую версию(непропатченную,толь ко что установленную)и все новые включают обновления предыдущих.
|
Да нифига подобного. Достаточно поставить последний патч и последний NODVD. Зачем все-то ставить?
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
12.05.2009, 19:30
|
#107 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
samCS вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
как я знаю(у меня такой же диск дома и его я ставил чтобы вытащить из даты питт и анкоридж,но стоит 1С лицензия с патчами и впихнутыми в дату питт и анкоридж)то корень проблеммы вот в чем:на версии из этого диска удалена вся фоновая музыка и все видео,а после включения очистителя должен врубатся сгенерированный видеоролик,а поскольку генерировать не из чего то тебя и выбрасывает.
|
и что мне теперь делать? вешаться? или можно скачать какнибудь всё медиа отдельно? или может патч есть какой в природе ?
|
|
|
|
|
|
|
14.05.2009, 14:15
|
#108 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Мне вообще не нравится.Бред какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
30.05.2009, 23:38
|
#109 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
TROOZZ вне форума
|
народ, а у меня вообще такой вопрос, я установил все дополнения, но я не знаю как начать пит, или анкоридж, знаю, что только брокен стил после полного прохождения начинается, помогите 
|
|
|
|
|
|
|
31.05.2009, 00:13
|
#110 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Бомбисты
belok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от TROOZZ
народ, а у меня вообще такой вопрос, я установил все дополнения, но я не знаю как начать пит, или анкоридж, знаю, что только брокен стил после полного прохождения начинается, помогите 
|
После установки Питта или Анкориджа достаточно минутку другую прогулятся по пустошам и твой Пип-Бой словит сигнал по радио и сразу же всплывет квест(ну и маркер на карте куда идти)
|
"Karma is a Bitch"
|
|
|
|
|
|