Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Оружие (NV) (https://fo3.ru/forum/oruzhie-nv/)
-   -   Коллекция оружия от apex'а (https://fo3.ru/forum/oruzhie-nv/3774-kollekciya-oruzhiya-ot-apexa.html)

Jon_Hatson 21.05.2011 06:44

Сможешь сделать Roth Steyr M1907?Уж очень он меня заинтересовал...

Zectore 21.05.2011 07:59

А можно сделать его черным и рычаг ноднять к стволу? А то металик как то глаз не радует. А так спс крутой ствол.

Zectore 21.05.2011 08:01

Цитата:

Сообщение от Tiger 12 (Сообщение 60302)
Не вижу смысла твоего спора с Аpexом,всё таки это его право делать то,что он хочет,и ещё игра-игрой,реальность-реальностью.
А реально скажи мне смысл.

смысл элементарен я указал на ошибку а он уперся "я ошибок не делаю". Раз уж это игра давай сразу ядердые заряды к пистолету прикрутим.

Jon_Hatson 21.05.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 60305)
смысл элементарен я указал на ошибку а он уперся "я ошибок не делаю". Раз уж это игра давай сразу ядердые заряды к пистолету прикрутим.

Просто ошибка тупа,как по мне исправлять он её не будет,ибо менять модель слишком долго(для кого как).Ты сам зайди в ГЕКК и смени патрон и всё!Пойми те кто скачали мод не специалисты вроде тебя и им пох,им с ядерными батареями сойдёт.:friends:

Zectore 21.05.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Tiger 12 (Сообщение 60319)
Просто ошибка тупа,как по мне исправлять он её не будет,ибо менять модель слишком долго(для кого как).Ты сам зайди в ГЕКК и смени патрон и всё!Пойми те кто скачали мод не специалисты вроде тебя и им пох,им с ядерными батареями сойдёт.:friends:

модель менять смысла нет но достаточно было проставить нормальный 9мм патрон и не мудрить со сказкой про переделанный пистолет. Кстати в серрии этих пистолетов есть образцы под 40й, 45й и даже под 10мм калибр но это все пистолетные патроны.

Lone Ranger 21.05.2011 16:34

Мне кажется или большая часть современного полуавтоматического оружия S&W сделано под патрон 9мм или 45ACP

Zectore 21.05.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 60328)
Мне кажется или большая часть современного полуавтоматического оружия S&W сделано под патрон 9мм или 45ACP

9мм это вобще самый распространенный калибр под пистолеты. как под полицейские так и под армейские. Немногие штатские пользователи стрелкового используют другие калибры. Только знатоки.

apex 23.05.2011 05:36

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 60324)
модель менять смысла нет но достаточно было проставить нормальный 9мм патрон и не мудрить со сказкой про переделанный пистолет. Кстати в серрии этих пистолетов есть образцы под 40й, 45й и даже под 10мм калибр но это все пистолетные патроны.

Неужели мало оружия под 9мм?Да и переделать модель не очень сложно.Вот только из-за единственного ИМХО смысла мало.Почему-то на МГ ни одного поста про калибр не было.Ошибку нашли только в модели.И то эта ошибка из-за 3ДМакса,который погрыз модель при конверте в .ниф.К тому же этот косяк немного я уже исправил.Вот только правленная моделька будет лишь в небольшом сборнике,которым я сейчас занимаюсь.Будет примерно 30 стволов.Что-то совсем новое,что-то с добавлением возможности модов.Некоторые будут переделаны с нуля.
Не нравится "сказка"?Не читай.

Zectore 23.05.2011 07:31

Цитата:

Сообщение от apex (Сообщение 60355)
Неужели мало оружия под 9мм?Да и переделать модель не очень сложно.Вот только из-за единственного ИМХО смысла мало.Почему-то на МГ ни одного поста про калибр не было.Ошибку нашли только в модели.И то эта ошибка из-за 3ДМакса,который погрыз модель при конверте в .ниф.К тому же этот косяк немного я уже исправил.Вот только правленная моделька будет лишь в небольшом сборнике,которым я сейчас занимаюсь.Будет примерно 30 стволов.Что-то совсем новое,что-то с добавлением возможности модов.Некоторые будут переделаны с нуля.
Не нравится "сказка"?Не читай.

Слуш я ниче против тебя лично не имею, зря ты так сердишся. Я просто не понимаю чего тебе так приглянулся револьверный калибр. Я выше уже сказал под какими калибрами выходил этот пистолет и калибр 45 есть в игре так реально было сделать пушку под него.:noproblem:

apex 24.05.2011 06:24

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 60358)
Слуш я ниче против тебя лично не имею, зря ты так сердишся. Я просто не понимаю чего тебе так приглянулся револьверный калибр. Я выше уже сказал под какими калибрами выходил этот пистолет и калибр 45 есть в игре так реально было сделать пушку под него.:noproblem:

Сердиться на общение в сети?Делать мне больше нечего что-ли.
Может у нас разные игры,но что-то я не видел в Вегасе .45 ACP.Есть .44 Магнум,еще более мощный и крупней.И 45-70,который еще мощней и больше с общей длиной патрона 68мм.А делать новый патрон для одного-единственного пистолета как-то нецелесообразно..Так что .357 является наиболее подходящий.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot