![]() |
Цитата:
|
.357 пистолетный патрон,даже верней револьверный. Современное стрелковое оружие мира - Боеприпасы
|
Цитата:
Даже если бы ты поставил магнум 44 это все равно был бы перебор. Потребовалась бы полная переделка оружия значительно более тяжелый ствол с толстыми стенками и очень прочным казенником. А для этого нужно переделывать еще затворную раму и УСМ. Затворную раму в данном стучае следует сделать открытой из за больших габаритов ствола. Иначе говоря под подобные боеприпасы нужен Дезерт Игл но никак не 9мм пистолет. А МК39 именно 9мм. |
Цитата:
|
Цитата:
Дезерт игл кстати изначально тоже был под этот патрон, потом уже его сделали под магнум 44. Игра игрой но не надо изобретать велосипед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От реакций мне не жарко и не холодно.Тем более спорить с каким-нибудь околомониторным "специалистом" там я не собираюсь.Кому надо тот скачает. |
Цитата:
Рукоятка больше не стала а должна, затворная рама прежняя, ствол больше не стал. Я кстати не околомониторный спец. У меня армейская специальность Специалист по ремонту стрелкового вооружение среднего радиуса действия 3го класса. |
Цитата:
А реально скажи мне смысл. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.