Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Оружие (NV) (https://fo3.ru/forum/oruzhie-nv/)
-   -   Коллекция оружия от apex'а (https://fo3.ru/forum/oruzhie-nv/3774-kollekciya-oruzhiya-ot-apexa.html)

Zectore 19.05.2011 08:26

Цитата:

Сообщение от apex (Сообщение 60242)
Уникaльный Smith&Wesson MK39 "Убeдитeль",пepeдeлaнный Opyжeйникaми для мэpa Hиптoнa пoд кaлибp .357 для yвeличeния yбoйнocти.Cлeдoвaтeльнo,иcкaть eгo нaдo в кaбинeтe мэpa в Paтyшe.
Уcтaнoвкa: pacпaкoвaть пaпкy Data из apxивa в пaпкy Data вaшeй игpы,пocтaвить гaлoчкy нa convincing.esp в лayнчepe или FOMM'e.
Aвтopcтвo мoe.Pacпpocтpaнeниe мoдa cвoбoднoe(c yкaзaниeм aвтopa и бeз измeнeний).
http://savepic.net/1191359.jpg http://savepic.net/1188287.jpg

вроде бы все недурно но винтовочный патрон под пистолет?:notknow:

apex 19.05.2011 09:14

.357 пистолетный патрон,даже верней револьверный. Современное стрелковое оружие мира - Боеприпасы

Zectore 19.05.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от apex (Сообщение 60255)
.357 пистолетный патрон,даже верней револьверный. Современное стрелковое оружие мира - Боеприпасы

Моя ошибка прошу прощения, но револьверные патроны все равно больше и мощней для пистолета. Если ты знаеш адрес этого сайта то тебе следовало внимательней почитать в чем разница револьверных и пистолетных патронов.
Даже если бы ты поставил магнум 44 это все равно был бы перебор. Потребовалась бы полная переделка оружия значительно более тяжелый ствол с толстыми стенками и очень прочным казенником. А для этого нужно переделывать еще затворную раму и УСМ. Затворную раму в данном стучае следует сделать открытой из за больших габаритов ствола. Иначе говоря под подобные боеприпасы нужен Дезерт Игл но никак не 9мм пистолет. А МК39 именно 9мм.

apex 19.05.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 60256)
Моя ошибка прошу прощения, но револьверные патроны все равно больше и мощней для пистолета. Если ты знаеш адрес этого сайта то тебе следовало внимательней почитать в чем разница револьверных и пистолетных патронов.
Даже если бы ты поставил магнум 44 это все равно был бы перебор. Потребовалась бы полная переделка оружия значительно более тяжелый ствол с толстыми стенками и очень прочным казенником. А для этого нужно переделывать еще затворную раму и УСМ. Затворную раму в данном стучае следует сделать открытой из за больших габаритов ствола. Иначе говоря под подобные боеприпасы нужен Дезерт Игл но никак не 9мм пистолет. А МК39 именно 9мм.

44-ый гораздо мощней чем 357.А 9мм и 357 примерно равны по толщине патрона и давлению пороховых газов.Советую посмотрет таблицы.К тому же это все-таки игра.Настоящего реализма тут никогда не будет.

Zectore 19.05.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от apex (Сообщение 60259)
44-ый гораздо мощней чем 357.А 9мм и 357 примерно равны по толщине патрона и давлению пороховых газов.Советую посмотрет таблицы.К тому же это все-таки игра.Настоящего реализма тут никогда не будет.

речь не только о тощине но и о длине и не забывай о мощности патрона.
Дезерт игл кстати изначально тоже был под этот патрон, потом уже его сделали под магнум 44.
Игра игрой но не надо изобретать велосипед.

apex 20.05.2011 02:45

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 60261)
речь не только о тощине но и о длине и не забывай о мощности патрона.
Дезерт игл кстати изначаль но тобы л под этот патрон, потом уже его сделали под магнум 44.
Игра игрой но не надо изобретать велосипед.

Давление пороховых газов о чем-то говорит?И может хватит указывать мне что я должно делать?Прежде,чем становиться в позу оружейного гуру,надо было хотя-бы подучить матчасть.

Zectore 20.05.2011 04:14

Цитата:

Сообщение от apex (Сообщение 60272)
Давление пороховых газов о чем-то говорит?И может хватит указывать мне что я должно делать?Прежде,чем становиться в позу оружейного гуру,надо было хотя-бы подучить матчасть.

Да это говорит мне что твой пистолет взорвется при первом же выстреле. Ну да ладно невижу смысла дальше спорить, умываю руки, но на этом форуме я 1 тебе на это указал. Когда выложиш этот мод на MG не удивляйся на похожую реакцию других.

apex 20.05.2011 04:43

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 60273)
Да это говорит мне что твой пистолет взорвется при первом же выстреле. Ну да ладно невижу смысла дальше спорить, умываю руки, но на этом форуме я 1 тебе на это указал. Когда выложиш этот мод на MG не удивляйся на похожую реакцию других.

Фраза про то,что он был переделан,тоже наверное ни о чем не говорит.
От реакций мне не жарко и не холодно.Тем более спорить с каким-нибудь околомониторным "специалистом" там я не собираюсь.Кому надо тот скачает.

Zectore 20.05.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от apex (Сообщение 60274)
Фраза про то,что он был переделан,тоже наверное ни о чем не говорит.
От реакций мне не жарко и не холодно.Тем более спорить с каким-нибудь околомониторным "специалистом" там я не собираюсь.Кому надо тот скачает.

Переделан? Хорошо. Что именно было переделано?
Рукоятка больше не стала а должна, затворная рама прежняя, ствол больше не стал. Я кстати не околомониторный спец. У меня армейская специальность Специалист по ремонту стрелкового вооружение среднего радиуса действия 3го класса.

Jon_Hatson 21.05.2011 06:36

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 60280)
Переделан? Хорошо. Что именно было переделано?
Рукоятка больше не стала а должна, затворная рама прежняя, ствол больше не стал. Я кстати не околомониторный спец. У меня армейская специальность Специалист по ремонту стрелкового вооружение среднего радиуса действия 3го класса.

Не вижу смысла твоего спора с Аpexом,всё таки это его право делать то,что он хочет,и ещё игра-игрой,реальность-реальностью.
А реально скажи мне смысл.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot