15.09.2009, 10:49
|
#61 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
Сообщение от zizosbr
Как вопче начать играть в Адон,я начал игру с начало ,поставил галочку в меню на адоне, и теперь как мне в него поиграть!!?
|
вышел из уб-я,услышал аварийный сигнал,пошел к локации недалеко от завода ядер-колы,зашел в переход метро и вуаля,дальше самому несложно.
|
|
|
|
|
|
|
21.09.2009, 23:57
|
#62 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
DukeRaveN вне форума
|
Люди, помогите: собрал 10 кейсов и ничего не дали! Кто-нибудь знает как исправить ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
01.11.2009, 10:11
|
#63 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
AJIyKapd вне форума
|
А нигде писаться и не будет что тебе что-то дали. Зайди в раздел перков и поищи перк Ковер Опс! Мне дали по нахождению всего интела.
Насчет того что он дает, у меня повысились Локпик, Смал ганс, Сайнс на 3 каждая.
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2009, 11:13
|
#64 (permalink)
|
|
Стреляющий издалека
Ещё не выбрал(а)
hekcul вне форума
|
у мну проблем  взорвал арт. орудия, оказался в палатке, поговорил с чейзом сказали составить команду и себя экипировать. Я команду составил, взял голодиск с моей экипировкой, подхожу к помошнику, пытаюсь сказать мол дай экипировку, а он мне говорит возьми диск и принеси мне я тебе экипировку выдам(диск у меня с собой) шо делат???:/
выйти мне не дают
|
|
|
|
|
|
|
 |
Отзыв |
 |
18.12.2009, 14:04
|
#65 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Убежище 13
Danka вне форума
|
|
Отзыв
А мне Операция Анкоридж вообще не понравилась  Знала бы не пошла бы туда ни за какие коврижки. Что самое меррзкое и не свалишь оттуда никак, это тоже порядком выбешивало:mad: Не побегать путью ничего, как идешь по коридору, так и идешь, ни слева, ни справа не обойти:mad:. В общем оченно я зла была, жалко времени моего драгоценного. Чемоданов нашла 9 штук всего, но особо не заморачивалась. Ну что это я все о плохом, теперь о хорошем, Гаусска такая ценная вещь для меня, я ее нежно люблю, поэтому это немного искупило мои страдания. А еще появилось Умение Силовой Брони, до этого не было, ну и бронька с табуреткой, упс, с вентилятором на спине тоже ценная вещичка
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2009, 15:19
|
#66 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danka
А мне Операция Анкоридж вообще не понравилась  Знала бы не пошла бы туда ни за какие коврижки. Что самое меррзкое и не свалишь оттуда никак, это тоже порядком выбешивало:mad:
|
Сохраняться надо перед поворотами сюжета
Цитата:
Сообщение от Danka
Не побегать путью ничего, как идешь по коридору, так и идешь, ни слева, ни справа не обойти:mad:
|
Да ладно, сплошь разнообразие кругом, зато не заскучаешь, мимо врагов точно пройти не получится, если только совсем в скрытность не ударяться  , да и где мы еще зиму в Фоллауте видели 
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
18.12.2009, 18:03
|
#67 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danka
Гаусска такая ценная вещь для меня, я ее нежно люблю
|
Гауссовка, на самом деле, в Ф3 полный отстой, только на танки в самом Анкорридже и годится! Уж не знаю почему вся молодежь от нее в восторге...
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
18.12.2009, 21:14
|
#68 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
Гауссовка, на самом деле, в Ф3 полный отстой, только на танки в самом Анкорридже и годится! Уж не знаю почему вся молодежь от нее в восторге...
|
Супермутантов ей оч хорошо отстреливать, еще кто то ей паладина Кросс вооружает(у меня она ее почему то брать отказывается), чтоб было мощно без поломок и перерасхода патронов  (у неписей шмотки не портятся) Собственно кроме корявой модели и раздражающей перезарядки, сильно достает ее уникальность, чинить ее нечем вообще, и если вы не "прокачали" редактором торговца, чтобы он чинил до ста, то вам от ее использования удовольствие получить не удасться 
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
Последний раз редактировалось BlackStalker; 20.12.2009 в 10:23.
|
|
|
|
 |
помощь изгоям |
 |
23.12.2009, 17:03
|
#69 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
serega вне форума
|
помощь изгоям
запарился,помогите!!!!!! уничтожил орудия,посылают на новое задание. надо набрать команду и экипировку. выбираю, заявку на эк-ку дает,а скомандой какая-то проблема. обьясните как бойцов выбирать!
|
|
|
|
|
|
|
23.12.2009, 17:18
|
#70 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от serega
запарился,помогите!!!!!! уничтожил орудия,посылают на новое задание. надо набрать команду и экипировку. выбираю, заявку на эк-ку дает,а скомандой какая-то проблема. обьясните как бойцов выбирать!
|
Как набирать я уже точно не помню, но помню что их с собой брать не обязательно, можно тупо идти выполнять задания без них. Собственно я так и делал, ИМХО они бесполезны, т.к. противники кривые.
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
Последний раз редактировалось FatMan; 23.12.2009 в 17:52.
|
|
|
|
|