|
Прохождение |
 |
01.02.2009, 04:20
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Markus вне форума
|
Прохождение
Сюжет: Изгои Братства (The Brotherhood Outcasts) очень хотят заполучить продвинутые военные технологии, но единственный способ попасть в Убежище, содержащее эти данные, — пройти тактическую игру на специальном виртуальном симуляторе. В Operation: Anchorage у вас появится возможность пережить эпичную Битву за Анкоридж. Попробуйте самостоятельно, оставшись без любимого снаряжения, выжить в снегах Аляски, подчиняясь законам выдуманного создателями симулятора мира. Китайские красноармейцы набегают, необходимо защитить свои позиции, после чего пробраться на военную базу и устроить узкоглазым кровавый экстерминатус!
Особенности:
* Поиграйте в сверхсекретный военный симулятор, где доступно как старое, так и новое оружие, не мороча голову ограниченным количеством патронов.
* Дополнительные часы игры новым или имеющимся персонажем.
* Новое оружие, свежая броня, разнообразные предметы, включая специальный китайский костюм для незаметного проникновения.
* Выбирайте бойцов в команду, которая поможет вам выполнить задание.
* Новые перки и ачифчики!
Достижения (Achievements): С новыми перками появились и новые достижения общим числом 4 штуки на 100 очков: Aiding the Outcasts (Помощь Изгоям), The Guns of Anchorage (Пушки Анкориджа), Paving the Way (Прокладывая путь), Operation: Anchorage (Операция: Анкоридж).
|
|
|
|
|
|
|
06.02.2009, 16:08
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
fate_seeker вне форума
|
у кого есть прохождение данного аддона ? нигде найти не могу. Хотя бы с чего начать %)
|
|
|
|
|
|
|
06.02.2009, 19:40
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
WeRgIlIy вне форума
|
ну задавай вопросы сюда я всю прошёл часа за 4, и то потому что ещё пообедал
|
|
|
|
|
|
|
08.02.2009, 11:26
|
#4 (permalink)
|
|
Забанен
MackNack вне форума
|
Ты все чемоданчики нашёл?Что они дают?
|
|
|
|
|
|
|
08.02.2009, 13:50
|
#5 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Кстати да. Нашел только половину чемоданчиков. Похоже, если найти все 10 дают бонус к интеллекту(во всяком случае, по названию так логично). Есть кто-то кто все взял?
|
|
|
|
|
|
|
08.02.2009, 14:53
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
fate_seeker вне форума
|
куда надо идти чтобы найти симулятор ?
|
|
|
|
|
|
|
23.02.2009, 16:28
|
#7 (permalink)
|
|
Младший Рыцарь
Братство Стали
KLM вне форума
|
Текс, немного ламмерский вопрос, ибо ОА еще даже не видел. Влияет ли это приложение на целевую игру? То есть я прошел оригинальный Фалл3 процентов на 90, можно ли сейчас ставить Анчорадж либо лучше ставить и начинать новую игру? И в этой самой операции играешь оригинальным персонажем либо нет? Просто траффик тяжелый, думаю качать приложение либо нет. Хэлп, в общем)
|
|
|
|
|
|
|
23.02.2009, 17:08
|
#8 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
В аддоне идет прокачка главного героя, так что определенная помощь, конечно, есть. Впрочем, это же не какой чит, а официальное дополнение, поэтому не вижу ничего плохого в том, что ты прокачаешь 3-4 уровня в симуляторе(если ты уже 90 процентов прошел то особо и не докачаешь  ).
|
|
|
|
|
|
|
23.02.2009, 17:16
|
#9 (permalink)
|
|
Младший Рыцарь
Братство Стали
KLM вне форума
|
Угу, уже 20-й уровень есть (кстати, всего 20 уровней - еще один минус, как на мой взгляд). Спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
23.02.2009, 17:28
|
#10 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Да, я забыл, там же можно потом гаусску забрать и китайскую стелс-броню. Винтовку я берегу, а вот броня уже здорово мне помогла.
|
|
|
|
|
|
|
|