![]() |
Мир Танков. Остальные просматриваю и удаляю. Найти хорошую фентезийку мне так и не довелось.
|
Да хорошая игра. Но денег мало дают и опыта тоже. Да и ожидание убивает интерес к игре лично у меня.
|
Цитата:
Ожидание 1-5 секунд зо входа в бой и 30 секунд в самом начале боя. Это долго? А есть премиум где 290р месяц(10 пачек сигарет или средней паршивости бутылка водки), где опыт и деньги в двойном объеме. А самый большой плюс это то что игра постоянно растет, добавляется новая техника, карты, варианты боя и т.д. |
Для интереса поведай мне как тебе удаеться 10к зарабатывать? Мой рекорд на лт 3к. Если ты про разведку то это не для меня. 1-5 секунд... да неплохо в последнее время стало, жаль только ставят с теми кого я только поцарапать могу.
|
Цитата:
|
Чего так?
ЗЫ: А кто на каком серве играет? Я на 3-м. Но я щас не играю потому что у меня с кампа таинственным образом исчез клиент:confused: |
Wotlk Хант 80лвл БЭ Орда:)
|
The tank of world-хотя меня там забанили...
|
Сейчас играю в Point blank, качаю еще Ace Online...
|
Народ, посоветуйте хорошую ММО РПГ (именно РПГ, ибо в другие жанры мне непозволяет билайновский модем - на 2Г пинг слишком высокий), желательно с небольшим дестрибутивом и чтоб обновления не по 1-2 гигобайта... Я вот раньше играл в АРГО-Онлайн.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.