![]() |
Кто играет в онлайн игры?
Кто рубится в онлайн игры и какие? Я например рублюсь в Perfect World и рубился в Аллоды онлайн ( хотел снова но мне там обновлятся до фигища...)
|
Онлайн зло!
|
Цитата:
а еще играл в Легенда Наследие Драконов но потом как-то... забросил:( |
я раньше играла в одну игру, но сейчас могу сказать о ней только плохое, так что промолчу
и вообще играть в онлайн игры считаю не особо круто, жизнь интереснее. |
Ненавижу онлайн игры >< в многопльзовательские игры,на гарене например,могу еще поиграть,а так..не выношу)
|
Бойцовский клуб. Иногда. Больше ничего.
|
Я играю только в Многопользовательские боевики по Steam'у.Например в Team Fortress 2 CoD:MW2.
|
Большая просьба, если вам не нравятся онлайн игры или вы их просто ненавидите, не пишите в эту тему...
|
Травиан.
И опять же напоминаю про http://www.fo3.ru/forum/kurilka/2083...t-revival.html Все остальные MMOG -ничто. И вообще, классический мультипдеер- непобедим! |
Цитата:
Игры - сами по себе зло) ибо занимают много свободного времени:) Цитата:
|
Цитата:
То-то и оно. В Конституции РФ по правам человека ясно сказано: свобода слова и идей.:pleasantry: |
...
Я играю в Rising Force Online.
:) Либо на "Ру ОФФЕ". :) Либо на "PvPWaR". На PvPWaR имею прямые руки за магов. Вообщем классная игруха. :) |
Цитата:
|
Сейчас играю только в CoD: MW ( первая часть ) - без патчей и модов.
|
Я играю в Counter Strike 1.6 (Многопользовательский онлайн шутер). Ну и в Killing Floor...
|
Я тоже поиграваю в онлайн игры....
Эх правда сейчас неинтересно в ВОВ играть все друзья с сервера разбежались..... Да и переиграл почти во все онлайн игры (клиентские) так что согласен что онлайн игры зло, а Аллоды ммм мало того что фиговая игра так еще ее очень друдно назвать даже Условно бесплатной (чтобы достичь 13-го уровня благословения нужно примерно вбухать 13 миллионов руб. Да и играть без вложений для новичков уже невозможно начиная с 15-20 лвл. А это уже далеко невходит в концепцию условно бесплатной игры). Извиняюсь за оффтоп |
+1 к презеденту ))) но щщя играю в реквием там кравищщи как в нашем любимом фоле ! а и сори что не в тему но позырьти это говорю сразу там 1 матное слово
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://vkontakte.ru/video8814880_155734403?noiphone
|
Хочу отметить, что недавно снова начал играть в SAMP ( San Andreas MultiPlayer ). До этого примерно полгода играл на одном РП серве и еще полгода на другом ( но с большим перерывом в несколько месяцев ). :gamer:
Если найдутся еще кто играет, напишите в ПМ, если хотите, вместе поиграем. :) |
раньше играл в аллоды онлайн но когда маил микроплатежи запустила игра стала токо для тех кто ложит деньгиhttp://www.fo3.ru/forum/images/smili...milies/sad.gif
|
Цитата:
И..Разве можно относить css к онлайн играм?Ну раз тут пишут,То играюю |
Мир Танков. Остальные просматриваю и удаляю. Найти хорошую фентезийку мне так и не довелось.
|
Да хорошая игра. Но денег мало дают и опыта тоже. Да и ожидание убивает интерес к игре лично у меня.
|
Цитата:
Ожидание 1-5 секунд зо входа в бой и 30 секунд в самом начале боя. Это долго? А есть премиум где 290р месяц(10 пачек сигарет или средней паршивости бутылка водки), где опыт и деньги в двойном объеме. А самый большой плюс это то что игра постоянно растет, добавляется новая техника, карты, варианты боя и т.д. |
Для интереса поведай мне как тебе удаеться 10к зарабатывать? Мой рекорд на лт 3к. Если ты про разведку то это не для меня. 1-5 секунд... да неплохо в последнее время стало, жаль только ставят с теми кого я только поцарапать могу.
|
Цитата:
|
Чего так?
ЗЫ: А кто на каком серве играет? Я на 3-м. Но я щас не играю потому что у меня с кампа таинственным образом исчез клиент:confused: |
Wotlk Хант 80лвл БЭ Орда:)
|
The tank of world-хотя меня там забанили...
|
Сейчас играю в Point blank, качаю еще Ace Online...
|
Народ, посоветуйте хорошую ММО РПГ (именно РПГ, ибо в другие жанры мне непозволяет билайновский модем - на 2Г пинг слишком высокий), желательно с небольшим дестрибутивом и чтоб обновления не по 1-2 гигобайта... Я вот раньше играл в АРГО-Онлайн.
|
Честно говря не знаю, все что могу предложить весит не меряно. Я про RIFT, это единственная РПГ которую я жду в локализации. И надеюсь на нее. Бета понравилась, но слишком уж коротенькая, а я не настолько наглицкий язык знаю, что бы покупать абонент.
Я сейчас на Атлантику подсел, вот уж точно игра для доната, но в принципе уже 90 ур, а денег заплатил 300р за все время. Бои меня там очень радуют, но полноценно играть можно лиш с 50+ уровня. Танки естественно не забываю, катаюсь на премиумном Леве. Жуткая машина, из плюса теперь не вылажу. Иногда старенький КВ-220 выкатываю из ангара, но денег и опыта на нем меньше, ибо пихают к сильным, редко 3-4 уровень попадается, чаще 5-6, а под них я только как кучка железа :) |
Вот про рифт я тоже в Игромании читал, говорят, что при наличии хорошей поддержки и частых обновлений из неё выйдет хорошая альтернатива ВоВ. А вот про Атлантику не слышал, надо почитать. Если даже клиент большой, я у друга в городе скачаю, если игра стоящая. А танков я не потяну, ибо это можно сказать шутер, а для шутеров у меня пинг высок. В любом случае, спасибо за совет, посмотрю Атлантику тогда на днях, как в город поеду :)
|
Учти только что Атлантика это походовые бои. Если проводить аналогию то Герои или ближе все таки Disciples. + крафт и странное развитие. Так что она на любителя.
Рифт оказывается уже на русском есть, а я зопух и не знал, пошел качать клиент и читать форум... |
Всё, ребята, мы теперь stomoped'а не увидим пару месяцев :) . А вот как раз хорошо, что пошаговая - значит не будет так ощущаться высокий пинг.
|
недождетесь :)
|
WoW Wotlk :sorry: вот во что играю
|
Начал играть в WoT:secret: Дожил блин:(
|
Я вот подумываю поиграть в Battlefield 2.
|
NosTale, F4D2, Fallout Online в конце концов =3
|
Подсел на онлайн сражения в Сегуне 2.
Попробовал Prime World, вроде пока альфа, но потенциал у игры есть. Жаль только что сражения долговато идут, иногда по паре часов оторватся нельзя, а иногда команда лосей попадается, и слив довольно быстро проходит.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.