![]() |
Нет знаю я этого не делал тоько спец тэсты прошёл
|
как выйти из Мозгового центра в последнем квесте, после разговоров с Мебиусом и докторами из Мозг. центра. Все остались в живых.
|
Да все так, все сделал, но не снимает он поля. Но вообще это далеко не единственный противный баг, их в игре навалом.
|
как же ты прошел спецтест для излучателя если он не снимает поля? спецтест,насколько я помню, основан именно на пробитии полей
|
С читами. И лучше не фукайте.
|
кладу все по полочкам.
1 этап проходим обычный школьный тест 2й этап проходим тест где Гейб пасется, после его смерти обыскиваем "могилки" в которые Гейб всяку бяку закапывал, в одной их них модуль на лай гейба. 3й этап запускаем усложненый школьный тест и на входе подходим к терминалу который на простом тесте был заперт, скачиваем с него частоту на снятие полей и все. |
Кстати да - глюков хватает - например никто не ловил такое: при продаже шмота центральному терминалу в Стоке у меня не увеличивается деньга больше 9321 крышки - хотя по началу продал ему золото Съеро-Мадре - все было гуд :search:
Кто нибудь знает как лечится? UPD: поступил проще - запустил артМани - как они со мной так и я :v: |
Пипец, финал с лифтами думал вообще никогда не пройду! Теперь-то наконец стало понятно, что надо было делать...
|
Подскажите как туда спуститься? все облазила.. а проходов нет.. http://img.uz/d/2012/09/5050c87e746d0.jpg
|
vampirenish
Это где ? ... похоже на какой-то аддон ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.