![]() |
Вопросник Old World Blues
Задавайте здесь любые вопросы, связанные с прохождением аддона и быстро получайте ответ!
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, как отключать силовые поля?.. Стрельба из звукового излучателя по ним - ничего не даёт...
|
Цитата:
сходив в Исследовательский центр X-8 и пройдя там некий тест |
У меня может глюк, но даже после прохождения этого квеста все равно поля остаются полями. Кстати. :sorry:
|
Как покинуть мозговой центр в заключительном квесте? Решил все мирным путем, а лифты на выход не открываются :search::help::help:
|
Цитата:
|
Пойду посыпать голову пеплом. До сего момента мне казалось, что я не похож на идиота. Видимо, кому-то кажется по-другому. Поясню подробнее - поля не исчезают даже если ПАЛЬНУТЬ ПО НИМ ИЗ ИЗЛУЧАТЕЛЯ после выполнения квеста на его апгрейд!
|
Ну тогда и не знаю а ты прошёл сложный тэст ?
|
Если не ошибаюсь чтоб излучатель мочил поля надо откалибровать излучатель "лаем габриэля" в муз. автомате и потом пройти спец тесты для излучателя(или наоборот,не помню)
|
Нет знаю я этого не делал тоько спец тэсты прошёл
|
как выйти из Мозгового центра в последнем квесте, после разговоров с Мебиусом и докторами из Мозг. центра. Все остались в живых.
|
Да все так, все сделал, но не снимает он поля. Но вообще это далеко не единственный противный баг, их в игре навалом.
|
как же ты прошел спецтест для излучателя если он не снимает поля? спецтест,насколько я помню, основан именно на пробитии полей
|
С читами. И лучше не фукайте.
|
кладу все по полочкам.
1 этап проходим обычный школьный тест 2й этап проходим тест где Гейб пасется, после его смерти обыскиваем "могилки" в которые Гейб всяку бяку закапывал, в одной их них модуль на лай гейба. 3й этап запускаем усложненый школьный тест и на входе подходим к терминалу который на простом тесте был заперт, скачиваем с него частоту на снятие полей и все. |
Кстати да - глюков хватает - например никто не ловил такое: при продаже шмота центральному терминалу в Стоке у меня не увеличивается деньга больше 9321 крышки - хотя по началу продал ему золото Съеро-Мадре - все было гуд :search:
Кто нибудь знает как лечится? UPD: поступил проще - запустил артМани - как они со мной так и я :v: |
Пипец, финал с лифтами думал вообще никогда не пройду! Теперь-то наконец стало понятно, что надо было делать...
|
Подскажите как туда спуститься? все облазила.. а проходов нет.. http://img.uz/d/2012/09/5050c87e746d0.jpg
|
vampirenish
Это где ? ... похоже на какой-то аддон ... |
Цитата:
|
Ааа ... ну тогда вопросу место здесь ...
И ИМХО , выше в теме , есть на него ответ ... |
Мужики, как вернуться обратно с Большой Горы в Мохаве? Все облазил, квесты прошел - не могу найти как вернуться. Может глюк какой?
|
У тебя в инвентаре должен быть Телепортатор из и в Большую Гору . Он в секции оружие вроде .
|
Цитата:
Обратно - в том же порядке переносит в Кинотеатр. Действует не из всех локаций. Понятное дело, не в помещениях. В Стрипе тоже не работает. Когда рядом враги - нихт. Не изнашивается. Урон=0, соответственно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.