![]() |
Русификатор Old World Blues
Вложений: 1
Итак, спустя без малого три недели томительного ожидания, кусания локтей и нарезания кругов вокруг открытого кинотеатра "Мохаве", все желающие могут насладиться этим дополнением на русском языке.;)
Перевод выполнен командой ModGames Tribal, все благодарности и "спасибы" им. Требования: Update 7 (1.4.0.525) и, естественно, само дополнение Old World Blues. Команда переводчиков: Exotic, Esed, HydRa, Ivbor. Благодарности за помощь по переводу и моральной поддержке: RoseDevil, Дионисий, EarlCherry. Источник: http://i25.fastpic.ru/big/2011/0704/...50a08e1b77.png Все сообщения о найденных ошибках, непереведенных местах, предложения по улучшению перевода просьба направлять в эту тему. Скриншоты перевода
Changelog
1.01 (05.08.11)
1.02 (06.08.11)
|
Класс, русификатор есть, теперь осталось сам аддон скачать! :) Спасибо.
|
А без Update 7 (1.4.0.525) обойтьсь никак не получится??????????
|
Нет, никак. Он обеспечивает совместимость с OWB, так что без него это дополнение просто не запустить.
|
люди добрые обьясните что ни так делаю -я это мод прошел на инглеше -так сяк на перекосяк -методом тыка -тут наткнулся -есть перевод скачал установил - откатился назад -начал заново -эффекта нет -все теже диалоги на инглеше -скаченное -4 файлика устанавливал в дату -с заменой -собственно я чайник -просто уникальный -что я сделал не так подскажите плиззззз -патч стоит
|
Цитата:
|
ВАРЛОК, ты же устанавливаешь через FOMM? Если да, то дальше всё по посту МэВа.
|
Ну а если не через FOMM , то лучше сделай через него. Ну или через NMM или ещё проще BOSS, последний ещё и выставит самый нормальный порядок загрузки для твоих модов.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.