![]() |
угу нам удалят мозг и заставят бегать выполнять задания в Big empty также мы сможем поближе узнать "курьера с флагом старого мира на спине" а кроме всего этого нового оружия врагов робо-скорпионов роботов модификации Mk.3 новой брони мы встретим старую подругу Кристину
И да кстати при прохождении OWB до DM мы что то изменим в последнем |
Цитата:
Так вот идея была в том что жителям города в момент вступления их в совершеннолетие удаляли мозг и вместо него ставили мощный чип памяти который не уступал человеческому мозгу. Что они делали с мозгами отдельный разговор.:) Вот я и думаю что идею они нагло скомуниздили от туда. |
Цитата:
Параллель Матрица - GITS самая известная, ох уж эти западные режиссеры... Впрочем, и восточные не хуже, с недавней волной анимезации марвеловских комиксов... Впрочем, я не в ту тему уклонился) Ну, надеюсь, что дополнение получится хорошим. |
Цитата:
Кстати Джеймс Камерон официально заявил что будет ее экранизировать как с аватаром закончит.:) |
|
User blog:Ausir/New Old World Blues screenshots - The Vault, the Fallout wiki - Fallout: New Vegas and more
ещё несколько скринов от Беседки обратите внимание на маску лоботомита |
Цитата:
|
Дамы и Господа попрошу обратить на это внимание
(барабанная дробь) Я представляю вам ...........трейлер Old World Blues !!!! Fallout: New Vegas - Old World Blues Trailer Video - PC - IGN Добавлено через 140 часов 54 минуты 40 секунд Народ как вам известно юмористы создатели OWB в первую очередь Chris Avellone лишат наших персонажей их любимого прокачанного мозга но и это ещё не всё ведь мы сможем поговорить с НАШИМ ЖЕ МОЗГОМ :eek: а озвучивать наш э ... мозг будет Sunil Malhotra - The Vault, the Fallout wiki - Fallout: New Vegas and more который уже озвучивал кого то в Halo REACH |
не знаете а с мозгом можно будет только поболтать или он будет в роботе как компаньон?
как никак лучший собеседник это ты сам:friends: |
Скорее всего собеседник (не забудьте сохраниться перед этим) хотя в титрах после недавнего патча появилась строчка для OWB под робота Робомозг X8
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.