![]() |
Old World Blues
Превью третьего DLC для Fallout New Vegas Old Wolrd Blues от PSNского Qore
YouTube - ‪Fallout New Vegas - Old World Blues DLC - Qore 36 VO HD‬‏ только на французские субтитры внимание не обращайте Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Тостер меня поразил и да, это мозг
Добавлено через 283 часа 29 минут 20 секунд Ах да и ещё вот концепт арт Юлисиуса http://s05.radikal.ru/i178/1106/4a/47bbe294dff1t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zectore огорчу но не Юлайссес а Юлисес послушай Роджера Кросса как он произносит а то ведь ему же его озвучивать! и Jack я никогда не променяю понятную английскую версию на коряво переведённую русскую я зачем два года в Англии жил?
|
Юлисес. Это тот самый "курьер с флагом старого мира на спине"?:)
Добавлено через 30 часов 39 минут 32 секунды Дата выхода на всех платформах - 19 июля. ;) |
Ага, и перед этим выйдет очередной апдейт, необходимый для поддержки OWB. Надеюсь, что помимо всего прочего, он избавит меня от необходимости везде, везде, и днем и ночью, слушать этих проклятых сверчков.
P.S. Пара-тройка скриншотов: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Такого оружия, как на втором скрине, похоже, ещё не было. |
Цитата:
Оружие какой то энергетичекий топор, нелюблю мили оружие. |
Значит, это мне "везёт")
Может, это какой-нибудь "молекулярный расчленитель" с повышенным уроном конечностям? Было бы здорово размахивать им и отрубать вражинам все выступающие части тела (или манипуляторы). Скорпионы с клешнями-плоскогубцами позабавили, вот бы на них испробовать. :) |
Цитата:
Кстати если мне не изменяет мое знание Английскоко то... НАМ УДАЛЯТ МОЗГ???!!! |
Цитата:
Цитата:
|
угу нам удалят мозг и заставят бегать выполнять задания в Big empty также мы сможем поближе узнать "курьера с флагом старого мира на спине" а кроме всего этого нового оружия врагов робо-скорпионов роботов модификации Mk.3 новой брони мы встретим старую подругу Кристину
И да кстати при прохождении OWB до DM мы что то изменим в последнем |
Цитата:
Так вот идея была в том что жителям города в момент вступления их в совершеннолетие удаляли мозг и вместо него ставили мощный чип памяти который не уступал человеческому мозгу. Что они делали с мозгами отдельный разговор.:) Вот я и думаю что идею они нагло скомуниздили от туда. |
Цитата:
Параллель Матрица - GITS самая известная, ох уж эти западные режиссеры... Впрочем, и восточные не хуже, с недавней волной анимезации марвеловских комиксов... Впрочем, я не в ту тему уклонился) Ну, надеюсь, что дополнение получится хорошим. |
Цитата:
Кстати Джеймс Камерон официально заявил что будет ее экранизировать как с аватаром закончит.:) |
|
User blog:Ausir/New Old World Blues screenshots - The Vault, the Fallout wiki - Fallout: New Vegas and more
ещё несколько скринов от Беседки обратите внимание на маску лоботомита |
Цитата:
|
Дамы и Господа попрошу обратить на это внимание
(барабанная дробь) Я представляю вам ...........трейлер Old World Blues !!!! Fallout: New Vegas - Old World Blues Trailer Video - PC - IGN Добавлено через 140 часов 54 минуты 40 секунд Народ как вам известно юмористы создатели OWB в первую очередь Chris Avellone лишат наших персонажей их любимого прокачанного мозга но и это ещё не всё ведь мы сможем поговорить с НАШИМ ЖЕ МОЗГОМ :eek: а озвучивать наш э ... мозг будет Sunil Malhotra - The Vault, the Fallout wiki - Fallout: New Vegas and more который уже озвучивал кого то в Halo REACH |
не знаете а с мозгом можно будет только поболтать или он будет в роботе как компаньон?
как никак лучший собеседник это ты сам:friends: |
Скорее всего собеседник (не забудьте сохраниться перед этим) хотя в титрах после недавнего патча появилась строчка для OWB под робота Робомозг X8
|
Цитата:
Кстати скачать торент можно тут :) http://www.yourbittorrent.com/torren...rld-blues.html Уже поиграл чуток, и новость сразу. Нам удалят не только мозг но с ним за компанию еще и сердце с позвоночником о_О. Больше ниче не скажу а то спойлеры попрут. Но самое главное адон довольно таки веселый, скучно не будет и он не так прост как предыдущие. |
Или здесь Fallout.New.Vegas.Old.World.Blues.RePa4ok.Biz.rar download for free on file share letitbit.net
Добавлено через 9 минут 38 секунд Народ если у вас есть черта Дикая пустошь будьте крайне осторожны в деревне Хигса я не шучу чуть чуть отвлечётесь и готовтесь к последствию маленькому последствию |
Цитата:
|
Ты про лоботомитов или робоскорпионов
|
Цитата:
|
Ааа страйп (не 10 символов)
Добавлено через 68 часов 26 минут 29 секунд Народ кто может помочь помогите надо просто страницу DLC по примеру Fallout 3 оформлять то есть там темы оружие и квесты надо бы сделать кто свободен помогите а с 3 DLC одному не справиться |
народ а нет ссылочки на русификатор? а то я с аглицким не очень.....
|
Русификатора пока нигде нет. Или жди (в самом худшем случае - ещё примерно неделя), или так играй, если не терпится.
|
если где и появится то определенно на MG
|
Да я на него и ориентировался, когда говорил о сроках...
|
Экзотик говорил, сразу после выхода сделают.
|
Ну что же ждите господа
|
Да будет русик!аве ему!
и вопрос по прох0ождению где накопать ключ к костюму призраков из мертвых денег? |
Цитата:
|
еще два вопроса(если для вас они бессмысленны то не отвечайте)
1 Как эффективнее валить мега скорпиона Мёбиуса? 2 На к9000 что лучше поставить: смену калибра или улучшеный дамаг и второе улучшение(не помню что делает) |
pzTiger я думаю что проще всего пульсовым пистолом мочить его (сам ещё не дошёл хочу кое какие квесты для концовки подправит) а к9000 лучше достать вторую у робоскелета уникального есть в X-12
|
спасибо конечно,но я его(робоскорпа -босса) уже завалил (на макс сложности с хардкором)
включил протектроны,турели и добил из теслы элайджи |
самый эфективный способ это просто его отключить :)
|
самый эффективный да,но не самый веселый(к примеру ближний бой с зверюгой с антенной наперевес под прикрытием всего железа в ангаре)
|
Это если перком а можно его перегрузить чуть дальше cправа с лестницой ведушей к термигалу
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.