Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Old World Blues (https://fo3.ru/forum/old-world-blues/)
-   -   Old World Blues (https://fo3.ru/forum/old-world-blues/3820-old-world-blues.html)

Lone Ranger 18.06.2011 13:59

Old World Blues

Превью третьего DLC для Fallout New Vegas Old Wolrd Blues от PSNского Qore
YouTube - ‪Fallout New Vegas - Old World Blues DLC - Qore 36 VO HD‬‏ только на французские субтитры внимание не обращайте
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Тостер меня поразил и да, это мозг

Добавлено через 283 часа 29 минут 20 секунд
Ах да и ещё вот концепт арт Юлисиуса
http://s05.radikal.ru/i178/1106/4a/47bbe294dff1t.jpg

Zectore 21.06.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 60670)
Ах да и ещё вот концепт арт Юлисиуса
http://s05.radikal.ru/i178/1106/4a/47bbe294dff1t.jpg

Ты хотел сказать Улисса. Юлайссес (Ulysses) просто англоязычное произношение.

Jack 21.06.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 60670)
Юлисиуса

Брытан, закачай уже русификатор

Lone Ranger 21.06.2011 17:37

Zectore огорчу но не Юлайссес а Юлисес послушай Роджера Кросса как он произносит а то ведь ему же его озвучивать! и Jack я никогда не променяю понятную английскую версию на коряво переведённую русскую я зачем два года в Англии жил?

Danko 23.06.2011 10:53

Юлисес. Это тот самый "курьер с флагом старого мира на спине"?:)

Добавлено через 30 часов 39 минут 32 секунды
Дата выхода на всех платформах - 19 июля. ;)

giner 23.06.2011 11:24

Ага, и перед этим выйдет очередной апдейт, необходимый для поддержки OWB. Надеюсь, что помимо всего прочего, он избавит меня от необходимости везде, везде, и днем и ночью, слушать этих проклятых сверчков.
P.S. Пара-тройка скриншотов:

Такого оружия, как на втором скрине, похоже, ещё не было.

Zectore 23.06.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 61170)
Ага, и перед этим выйдет очередной апдейт, необходимый для поддержки OWB. Надеюсь, что помимо всего прочего, он избавит меня от необходимости везде, везде, и днем и ночью, слушать этих проклятых сверчков.
P.S. Пара-тройка скриншотов:

Такого оружия, как на втором скрине, похоже, ещё не было.

Я на пиратской играю никаких сверчков нет:p
Оружие какой то энергетичекий топор, нелюблю мили оружие.

giner 23.06.2011 12:38

Значит, это мне "везёт")
Может, это какой-нибудь "молекулярный расчленитель" с повышенным уроном конечностям? Было бы здорово размахивать им и отрубать вражинам все выступающие части тела (или манипуляторы).
Скорпионы с клешнями-плоскогубцами позабавили, вот бы на них испробовать. :)

Zectore 23.06.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 61174)
Значит, это мне "везёт")
Может, это какой-нибудь "молекулярный расчленитель" с повышенным уроном конечностям?

Хоть аквалангом назови и лампочку ильича прикрути это все равно топор.;)
Кстати если мне не изменяет мое знание Английскоко то... НАМ УДАЛЯТ МОЗГ???!!!

giner 23.06.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 61176)
Хоть аквалангом назови и лампочку ильича прикрути это все равно топор.;)

Вот-вот, уникальный топор с таким названием. :) Хотя что я фантазирую, и обычного такого достаточно будет.
Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 61176)
Кстати если мне не изменяет мое знание Английскоко то... НАМ УДАЛЯТ МОЗГ???!!!

Это где ты про это прочитал?) Неужели таким образом лучшие довоенные умы Америки решат пополнить свои ряды? А вообще интересно. Если ещё и вставят его в корпус, например, боевого робота и можно будет таким образом им управлять... я хочу на это посмотреть. :)

Lone Ranger 23.06.2011 19:00

угу нам удалят мозг и заставят бегать выполнять задания в Big empty также мы сможем поближе узнать "курьера с флагом старого мира на спине" а кроме всего этого нового оружия врагов робо-скорпионов роботов модификации Mk.3 новой брони мы встретим старую подругу Кристину
И да кстати при прохождении OWB до DM мы что то изменим в последнем

Zectore 23.06.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 61183)
Вот-вот, уникальный топор с таким названием. :) Хотя что я фантазирую, и обычного такого достаточно будет.

Это где ты про это прочитал?) Неужели таким образом лучшие довоенные умы Америки решат пополнить свои ряды? А вообще интересно. Если ещё и вставят его в корпус, например, боевого робота и можно будет таким образом им управлять... я хочу на это посмотреть. :)

Да нет. Идея кстати отнюдь не новая впервые такая идея была в Манге Battle Angel Alita кстати всячески советую почитать скачать можно тут но там на англ. ^Ripper's Anime Page - Manga page

Так вот идея была в том что жителям города в момент вступления их в совершеннолетие удаляли мозг и вместо него ставили мощный чип памяти который не уступал человеческому мозгу. Что они делали с мозгами отдельный разговор.:)
Вот я и думаю что идею они нагло скомуниздили от туда.

giner 23.06.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 61190)
Да нет. Идея кстати отнюдь не новая впервые такая идея была в Манге Battle Angel Alita кстати всячески советую почитать скачать можно тут но там на англ. ^Ripper's Anime Page - Manga page

Так вот идея была в том что жителям города в момент вступления их в совершеннолетие удаляли мозг и вместо него ставили мощный чип памяти который не уступал человеческому мозгу. Что они делали с мозгами отдельный разговор.:)
Вот я и думаю что идею они нагло скомуниздили от туда.

Ясно, спасибо) Довольно интригующе, а я о ней и не знал до этого, почитаю.
Параллель Матрица - GITS самая известная, ох уж эти западные режиссеры... Впрочем, и восточные не хуже, с недавней волной анимезации марвеловских комиксов... Впрочем, я не в ту тему уклонился)
Ну, надеюсь, что дополнение получится хорошим.

Zectore 24.06.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 61191)
Ясно, спасибо) Довольно интригующе, а я о ней и не знал до этого, почитаю.

почитай обязательно, ну если с английским дружиш, есть вроде русский перевод но я его не читал небыло нужды.
Кстати Джеймс Камерон официально заявил что будет ее экранизировать как с аватаром закончит.:)

Lone Ranger 24.06.2011 18:57

User blog:Cartman!/Old World Blues box art revealed - The Vault, the Fallout wiki - Fallout: New Vegas and more \

Lone Ranger 06.07.2011 17:48

User blog:Ausir/New Old World Blues screenshots - The Vault, the Fallout wiki - Fallout: New Vegas and more
ещё несколько скринов от Беседки обратите внимание на маску лоботомита

Zectore 08.07.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от IgorVolk (Сообщение 61258)
Да уж, что-то идея с заменой мозгов, меня почему-то не очень радует.
В общем, Obsidian Entertainment в третьем DLC решили превратить Г.Г. в зомби, а в четвертом - Lonesome Road, отправить в место, откуда никто еще не вернулся, и на этом поставить жирную точку. Просто класс! :D

так мы и до дамбы гувера не доживем :p

Lone Ranger 17.07.2011 18:52

Дамы и Господа попрошу обратить на это внимание
(барабанная дробь) Я представляю вам ...........трейлер Old World Blues !!!!
Fallout: New Vegas - Old World Blues Trailer Video - PC - IGN

Добавлено через 140 часов 54 минуты 40 секунд
Народ как вам известно юмористы создатели OWB в первую очередь
Chris Avellone лишат наших персонажей их любимого прокачанного мозга но и это ещё не всё ведь мы сможем поговорить с НАШИМ ЖЕ МОЗГОМ :eek:
а озвучивать наш э ... мозг будет Sunil Malhotra - The Vault, the Fallout wiki - Fallout: New Vegas and more
который уже озвучивал кого то в Halo REACH

pzTiger 17.07.2011 22:39

не знаете а с мозгом можно будет только поболтать или он будет в роботе как компаньон?
как никак лучший собеседник это ты сам:friends:

Lone Ranger 18.07.2011 18:36

Скорее всего собеседник (не забудьте сохраниться перед этим) хотя в титрах после недавнего патча появилась строчка для OWB под робота Робомозг X8

Zectore 19.07.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 61613)
а озвучивать наш э ... мозг будет Sunil Malhotra - The Vault, the Fallout wiki - Fallout: New Vegas and more
который уже озвучивал кого то в Halo REACH

Эээ я же женским персом играю он и ее мозх озвучивать будет???:search:

Кстати скачать торент можно тут :) http://www.yourbittorrent.com/torren...rld-blues.html

Уже поиграл чуток, и новость сразу. Нам удалят не только мозг но с ним за компанию еще и сердце с позвоночником о_О. Больше ниче не скажу а то спойлеры попрут. Но самое главное адон довольно таки веселый, скучно не будет и он не так прост как предыдущие.

Lone Ranger 24.07.2011 19:39

Или здесь Fallout.New.Vegas.Old.World.Blues.RePa4ok.Biz.rar download for free on file share letitbit.net

Добавлено через 9 минут 38 секунд
Народ если у вас есть черта Дикая пустошь будьте крайне осторожны в деревне Хигса
я не шучу чуть чуть отвлечётесь и готовтесь к последствию маленькому последствию

Zectore 25.07.2011 04:39

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 61838)
Или здесь Fallout.New.Vegas.Old.World.Blues.RePa4ok.Biz.rar download for free on file share letitbit.net

Добавлено через 9 минут 38 секунд
Народ если у вас есть черта Дикая пустошь будьте крайне осторожны в деревне Хигса
я не шучу чуть чуть отвлечётесь и готовтесь к последствию маленькому последствию

На меня этих последствий 6 шт навалилось не считая того что ваншотом бьет :)

Lone Ranger 26.07.2011 14:56

Ты про лоботомитов или робоскорпионов

Zectore 27.07.2011 03:37

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 61881)
Ты про лоботомитов или робоскорпионов

Я про смертекогтов среди которых один легендарный.:)

Lone Ranger 30.07.2011 12:32

Ааа страйп (не 10 символов)

Добавлено через 68 часов 26 минут 29 секунд
Народ кто может помочь помогите надо просто страницу DLC по примеру Fallout 3 оформлять то есть там темы оружие и квесты надо бы сделать кто свободен помогите а с 3 DLC одному не справиться

pzTiger 30.07.2011 12:49

народ а нет ссылочки на русификатор? а то я с аглицким не очень.....

giner 30.07.2011 13:55

Русификатора пока нигде нет. Или жди (в самом худшем случае - ещё примерно неделя), или так играй, если не терпится.

Zectore 31.07.2011 12:30

если где и появится то определенно на MG

giner 31.07.2011 13:21

Да я на него и ориентировался, когда говорил о сроках...

Danko 31.07.2011 13:38

Экзотик говорил, сразу после выхода сделают.

Lone Ranger 31.07.2011 13:48

Ну что же ждите господа

pzTiger 05.08.2011 01:04

Да будет русик!аве ему!
и вопрос по прох0ождению где накопать ключ к костюму призраков из мертвых денег?

Zectore 05.08.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от pzTiger (Сообщение 62176)
Да будет русик!аве ему!
и вопрос по прох0ождению где накопать ключ к костюму призраков из мертвых денег?

ответ банален. Ключа не нада, достаточно иметь пропатченый соник эмитер который силовое поле сбрасывает :)

pzTiger 07.08.2011 00:07

еще два вопроса(если для вас они бессмысленны то не отвечайте)
1 Как эффективнее валить мега скорпиона Мёбиуса?
2 На к9000 что лучше поставить: смену калибра или улучшеный дамаг и второе улучшение(не помню что делает)

Lone Ranger 13.08.2011 18:22

pzTiger я думаю что проще всего пульсовым пистолом мочить его (сам ещё не дошёл хочу кое какие квесты для концовки подправит) а к9000 лучше достать вторую у робоскелета уникального есть в X-12

pzTiger 13.08.2011 22:08

спасибо конечно,но я его(робоскорпа -босса) уже завалил (на макс сложности с хардкором)
включил протектроны,турели и добил из теслы элайджи

Zectore 14.08.2011 16:54

самый эфективный способ это просто его отключить :)

pzTiger 14.08.2011 22:03

самый эффективный да,но не самый веселый(к примеру ближний бой с зверюгой с антенной наперевес под прикрытием всего железа в ангаре)

Lone Ranger 16.08.2011 20:35

Это если перком а можно его перегрузить чуть дальше cправа с лестницой ведушей к термигалу

Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot