Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/)
-   -   Таинственная восьмерка (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/3966-tainstvennaya-vosnoemerka.html)

Slasher 20.07.2011 00:55

Таинственная восьмерка

Не нашел пост топикстартера ... в двух словах : чел и нтересовался происхождением надписи "08" на груди брони рейнджеров НКР .

Danko 30.07.2011 13:32

Оффтоплю конечно, но до выхода игры не раз говорилось о некоем рейнджере НКР, по имени "восьмой". И что, история обрублена?

Lone Ranger 30.07.2011 16:01

Вообще впервые слышу о нём

IgorVolk 31.07.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 61961)
Оффтоплю конечно, но до выхода игры не раз говорилось о некоем рейнджере НКР, по имени "восьмой". И что, история обрублена?

Так вот, откуда взялась цифра 08 на броне рейнджеров! А я все голову ломал, что за восьмерка…:)

snayper 04.08.2011 21:32

Дык в трейлере как-раз Восьмёрка выносил из винтовки поражения мат. части чертей. Я всегда думал, что это будет наш компаньён... Стоп! Ребята, а может это Бун и есть восьмёрка? А что, в принципе сходится всё - снайпер, служил в НКР...

Danko 04.08.2011 21:38

Бун в других войсках служил. :nea:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Возможно, то был герой НКР, которому теперь подражают все рейнджеры-ветераны.

IgorVolk 05.08.2011 00:12

Когда Бун ходил со мной в напарниках, всегда слышал реплики за спиной от нкр-ровцев что-то типа: "...хотел бы я, чтобы меня прикрывал снайпер 1-го разведбата…" :)
Бун в элитном батальоне служил, он и берет (с хорошими бонусами) этого батальона дарит после своего квеста.

Zectore 05.08.2011 12:10

я всегда думал что восьмерка это номер роты.

snayper 06.08.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 62198)
я всегда думал что восьмерка это номер роты.

Нее, в том-то и дело, что его Восьмёркой кличут - как прозвище, имя собственное. Может быть потом в DLC каком-нибудь разрабы обьяснят.

Slasher 06.08.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от snayper (Сообщение 62285)
Нее, в том-то и дело, что его Восьмёркой кличут - как прозвище, имя собственное. Может быть потом в DLC каком-нибудь разрабы обьяснят.

В том-то и дело что они , видимо , кличут не кого-то конкретно , а всех кто в этой броне ... восьмерки .
Хорошо , а есть легенда о Семерке ? Что известно о [7] на левом плече брони и на правой стороне шлёма ?

ИМХО , все намного банальнее . На шлеме есть маркировка H3RM35 (вполне четко читается слово HERMES) , пишут что де это отсылка к мифическому персонажу который был курьером у богов Олимпа .
Вполне может быть , что OBsidian , принимавший участие в разработке игры , таким макаренским поставил свою метку ... типо "здесь был Вася" .

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot