![]() |
Таинственная восьмерка
Не нашел пост топикстартера ... в двух словах : чел и нтересовался происхождением надписи "08" на груди брони рейнджеров НКР .
|
Оффтоплю конечно, но до выхода игры не раз говорилось о некоем рейнджере НКР, по имени "восьмой". И что, история обрублена?
|
Вообще впервые слышу о нём
|
Цитата:
|
Дык в трейлере как-раз Восьмёрка выносил из винтовки поражения мат. части чертей. Я всегда думал, что это будет наш компаньён... Стоп! Ребята, а может это Бун и есть восьмёрка? А что, в принципе сходится всё - снайпер, служил в НКР...
|
Бун в других войсках служил. :nea:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Возможно, то был герой НКР, которому теперь подражают все рейнджеры-ветераны. |
Когда Бун ходил со мной в напарниках, всегда слышал реплики за спиной от нкр-ровцев что-то типа: "...хотел бы я, чтобы меня прикрывал снайпер 1-го разведбата…" :)
Бун в элитном батальоне служил, он и берет (с хорошими бонусами) этого батальона дарит после своего квеста. |
я всегда думал что восьмерка это номер роты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо , а есть легенда о Семерке ? Что известно о [7] на левом плече брони и на правой стороне шлёма ? ИМХО , все намного банальнее . На шлеме есть маркировка H3RM35 (вполне четко читается слово HERMES) , пишут что де это отсылка к мифическому персонажу который был курьером у богов Олимпа . Вполне может быть , что OBsidian , принимавший участие в разработке игры , таким макаренским поставил свою метку ... типо "здесь был Вася" . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.