Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/)
-   -   Таинственная восьмерка (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/3966-tainstvennaya-vosnoemerka.html)

Slasher 20.07.2011 00:55

Таинственная восьмерка

Не нашел пост топикстартера ... в двух словах : чел и нтересовался происхождением надписи "08" на груди брони рейнджеров НКР .

Danko 30.07.2011 13:32

Оффтоплю конечно, но до выхода игры не раз говорилось о некоем рейнджере НКР, по имени "восьмой". И что, история обрублена?

Lone Ranger 30.07.2011 16:01

Вообще впервые слышу о нём

IgorVolk 31.07.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 61961)
Оффтоплю конечно, но до выхода игры не раз говорилось о некоем рейнджере НКР, по имени "восьмой". И что, история обрублена?

Так вот, откуда взялась цифра 08 на броне рейнджеров! А я все голову ломал, что за восьмерка…:)

snayper 04.08.2011 21:32

Дык в трейлере как-раз Восьмёрка выносил из винтовки поражения мат. части чертей. Я всегда думал, что это будет наш компаньён... Стоп! Ребята, а может это Бун и есть восьмёрка? А что, в принципе сходится всё - снайпер, служил в НКР...

Danko 04.08.2011 21:38

Бун в других войсках служил. :nea:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Возможно, то был герой НКР, которому теперь подражают все рейнджеры-ветераны.

IgorVolk 05.08.2011 00:12

Когда Бун ходил со мной в напарниках, всегда слышал реплики за спиной от нкр-ровцев что-то типа: "...хотел бы я, чтобы меня прикрывал снайпер 1-го разведбата…" :)
Бун в элитном батальоне служил, он и берет (с хорошими бонусами) этого батальона дарит после своего квеста.

Zectore 05.08.2011 12:10

я всегда думал что восьмерка это номер роты.

snayper 06.08.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 62198)
я всегда думал что восьмерка это номер роты.

Нее, в том-то и дело, что его Восьмёркой кличут - как прозвище, имя собственное. Может быть потом в DLC каком-нибудь разрабы обьяснят.

Slasher 06.08.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от snayper (Сообщение 62285)
Нее, в том-то и дело, что его Восьмёркой кличут - как прозвище, имя собственное. Может быть потом в DLC каком-нибудь разрабы обьяснят.

В том-то и дело что они , видимо , кличут не кого-то конкретно , а всех кто в этой броне ... восьмерки .
Хорошо , а есть легенда о Семерке ? Что известно о [7] на левом плече брони и на правой стороне шлёма ?

ИМХО , все намного банальнее . На шлеме есть маркировка H3RM35 (вполне четко читается слово HERMES) , пишут что де это отсылка к мифическому персонажу который был курьером у богов Олимпа .
Вполне может быть , что OBsidian , принимавший участие в разработке игры , таким макаренским поставил свою метку ... типо "здесь был Вася" .

Lone Ranger 06.08.2011 19:52

А номер скорее всего связан с номером отряда или чем то типа того ведь броня под плащом является бронёй отрядов спец. назначения Лос Анджелеса плащ сделан под стиль брони Рейнджеров пустынников их броня использовалась как прототип для брони рейнджеров поэтому плащ сделан вручную в НКР
Бун из Первого снайперского батальона НКР они НЕ рейнджеры
В DLC нам этого точно не обьяснят ведь остался только Lonesome Road а в нём единственная НКРовка это рядовой Глэсон (по данным титров)
И Cлэш Гермес это отсылка к броне Гермес из Van Buren многие идеи перенесены из него в NV и это просто отсылка к нему
Ах да и D@nko большая часть ветов НКР это бывшие Рейнджеры пустыни которые даже покруче рейнджеров НКР ведь до их прихода мочили рейдеров и легионеров в Юте и Аризоне (територия под полным контролем Легиона) так что подрожать им некому

И вобще народ НИКТО в игре ВООБЩЕ НИКТО ни разу не говорил о Восьмёрке так что гадать тут нечего

Slasher 06.08.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Lone Ranger (Сообщение 62297)
И Cлэш Гермес это отсылка к броне Гермес из Van Buren многие идеи перенесены из него в NV и это просто отсылка к нему

Да , это тоже упоминалось ... прост не все играли в нее .
Извини , мне показалось что греческая мифология появилась раньше Ван Бюрена ... да и , по сути , гг и Гермес - коллеги .

Lone Ranger 06.08.2011 20:33

Вобще то Van Buren отмененная серия

Slasher 06.08.2011 20:51

Вообще-то я это не отрицал :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot