![]() |
Таинственная восьмерка
Не нашел пост топикстартера ... в двух словах : чел и нтересовался происхождением надписи "08" на груди брони рейнджеров НКР .
|
Оффтоплю конечно, но до выхода игры не раз говорилось о некоем рейнджере НКР, по имени "восьмой". И что, история обрублена?
|
Вообще впервые слышу о нём
|
Цитата:
|
Дык в трейлере как-раз Восьмёрка выносил из винтовки поражения мат. части чертей. Я всегда думал, что это будет наш компаньён... Стоп! Ребята, а может это Бун и есть восьмёрка? А что, в принципе сходится всё - снайпер, служил в НКР...
|
Бун в других войсках служил. :nea:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Возможно, то был герой НКР, которому теперь подражают все рейнджеры-ветераны. |
Когда Бун ходил со мной в напарниках, всегда слышал реплики за спиной от нкр-ровцев что-то типа: "...хотел бы я, чтобы меня прикрывал снайпер 1-го разведбата…" :)
Бун в элитном батальоне служил, он и берет (с хорошими бонусами) этого батальона дарит после своего квеста. |
я всегда думал что восьмерка это номер роты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо , а есть легенда о Семерке ? Что известно о [7] на левом плече брони и на правой стороне шлёма ? ИМХО , все намного банальнее . На шлеме есть маркировка H3RM35 (вполне четко читается слово HERMES) , пишут что де это отсылка к мифическому персонажу который был курьером у богов Олимпа . Вполне может быть , что OBsidian , принимавший участие в разработке игры , таким макаренским поставил свою метку ... типо "здесь был Вася" . |
А номер скорее всего связан с номером отряда или чем то типа того ведь броня под плащом является бронёй отрядов спец. назначения Лос Анджелеса плащ сделан под стиль брони Рейнджеров пустынников их броня использовалась как прототип для брони рейнджеров поэтому плащ сделан вручную в НКР
Бун из Первого снайперского батальона НКР они НЕ рейнджеры В DLC нам этого точно не обьяснят ведь остался только Lonesome Road а в нём единственная НКРовка это рядовой Глэсон (по данным титров) И Cлэш Гермес это отсылка к броне Гермес из Van Buren многие идеи перенесены из него в NV и это просто отсылка к нему Ах да и D@nko большая часть ветов НКР это бывшие Рейнджеры пустыни которые даже покруче рейнджеров НКР ведь до их прихода мочили рейдеров и легионеров в Юте и Аризоне (територия под полным контролем Легиона) так что подрожать им некому И вобще народ НИКТО в игре ВООБЩЕ НИКТО ни разу не говорил о Восьмёрке так что гадать тут нечего |
Цитата:
Извини , мне показалось что греческая мифология появилась раньше Ван Бюрена ... да и , по сути , гг и Гермес - коллеги . |
Вобще то Van Buren отмененная серия
|
Вообще-то я это не отрицал :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.