Из локации можно вынести забавную Стелс-броню и пару интересных пулеметов.
Правда И ФИДО и Киберпес оснащены издевательски маленькой обймой. 50 пистолетных патронов, что .357-го, что .44-го калибра на 45+ уровнях - это несерьезно. Оптичекий прицел тоже практически бесполезен. У этих пулеметов слишком высокий разброс, чтобы стрелять прицельно. Из обоймы по врагу попадет от силы пара пуль, что только его разозлит.
Файлы апгрейда Киберпса все, надеюсь, нашли?

Что там еще?
Звуковой излучатель. Было немало возможностей сравнить с обычным Импульсным пистолетом во всех модификациях. Импульсник лучше. Хотя Ищзлучатель надо все равно с собой таскать - во многих квестах необходимо отключение силового поля, а эту работу выполняет только он.
ЛАЭВ и ЛАЭВ Эпайджи. Не понравилась совсем. Пукалка какая-то.
Несколько забавных дрынов оценить затруднюсь - не пользуюсь дрынами.
Разные перчатки и кастеты тоже только для коллекции.
Для средних уровней бесценным оружием была бы Винтовка Кристины с глушителем.
На высоких она слишком часто только ранит неписей. А я привык валить с одного выстрела. ))) (Ну, максимум, со второго). Крит у нее получается не чаще, чем у Крупнокалиберной, а прицел гуляет сильнее. Плюс сложный ремонт, даже с Очумелыми ручками.
Таскаю с собой, конечно, благо нетяжелая. Но в ход пускаю нечасто.
Силовая Стелс-броня. Опять же, на низких и средних уровнях, наверное, была бы мечтой.
А на 40-50 она уже откровенно слаба: ПУ 17 для сил. брони - недопустимо мало!
Про "неуязвимость" ГГ в ней на Вики явно преувеличили. Моего ГГ несколько раз в ней выносили - не успевает она с автостимпаками. (Автостимпаки и так ширяются автоматом, если что. ))) ).
Полная прокачка этой брони также мало что дает на высоких уровнях. Скрытность 95 в "базе" была у моего ГГ уже уровне на 10-м. Скорость в скрытном режиме дает имплант в Автодоке.
Что остается? Пустое место и докучливая болтовня с глупыми шутками в наушниках.
Вот Автодок порадовал.
Ну и еще самый богатый в игре торговец - ЦП. Правда, ассортимент у него весьма скудный. (((.
Еще, конечно, феерично, что можно сделать
много книг навыков, имея всего один голодиск. Правда, обгоревшие книги употеешь туда таскать, но оно того стоит.
Я вот не знал поначалу о такой возможности и потратил голодиски всего на 1 книжку. (((. (Хотя в результате и так все на 100 накачал честно, кроме Медицины (80) и Без оружия (75) ).
В целом довольно интересный мод. Хоть и линейный как Антенна Х-2. )))