Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/)
-   -   Обсуждение Old World Blues (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/3918-obsuzhdenie-old-world-blues.html)

Zectore 25.07.2011 08:30

Обсуждение Old World Blues

Делимся впечатлениями. Обсуждаем сюжет, аспекты, юмор.
Кто как закончил.

Lone Ranger 25.07.2011 20:44

Впечатления от DLC остались просто чудесные прекрасный сюжет клёвое оружие и снаряга
да ещё и юмор в стиле старого доброго Фолаута нам конечно не дают вскрывать компьютеры командой Ctrl+Alt+Delete но игра явно не даст нам отдохнуть и подготовит к последней Одинокой дороге
10/10

Zectore 27.07.2011 18:17

Вложений: 1
лично меня порадовало большое количество пасхалок типо этой :)

Lone Ranger 29.07.2011 21:46

угу особенно Страйп очень забавно !!!(это был сарказм для незнающих) :)

Danko 31.10.2011 06:17

Впечатления пока двойственные. Как-то всё на мозг давит. Но возможностей много, юмор есть, сеттинг выдержан. Посмотрим, что дальше будет.

Gnoy 08.06.2012 00:04

Мужики, кто-нибудь может дать ссылку на нормальный русификатор, для этого дополнения. Дело в том, что как не скачаю, то попадается какой-то дебильный формат ".esp", а читает его только одна программа ACD/SpecManager, которую, как не пытался нигде не могу скачать. Если у кого то есть русификатор в более распространенном формате, то выручите пожалуйста. Заранее спасибо)

Danko 09.06.2012 04:49

Ты не можешь установить мод? Его нужно просто кинуть в папку Дата в папке с игрой и в лаунчере нажать "файлы" и поставить галочку. Все моды так устанавливаются.

Gnoy 12.06.2012 14:11

D@nko, спасибо огромное!Разобрался все получилось, просто раньше не сталкивался с модами, но теперь буду знать)

Vlad777 13.12.2012 19:32

Из локации можно вынести забавную Стелс-броню и пару интересных пулеметов.
Правда И ФИДО и Киберпес оснащены издевательски маленькой обймой. 50 пистолетных патронов, что .357-го, что .44-го калибра на 45+ уровнях - это несерьезно. Оптичекий прицел тоже практически бесполезен. У этих пулеметов слишком высокий разброс, чтобы стрелять прицельно. Из обоймы по врагу попадет от силы пара пуль, что только его разозлит.
Файлы апгрейда Киберпса все, надеюсь, нашли? ;)
Что там еще?
Звуковой излучатель. Было немало возможностей сравнить с обычным Импульсным пистолетом во всех модификациях. Импульсник лучше. Хотя Ищзлучатель надо все равно с собой таскать - во многих квестах необходимо отключение силового поля, а эту работу выполняет только он.
ЛАЭВ и ЛАЭВ Эпайджи. Не понравилась совсем. Пукалка какая-то.
Несколько забавных дрынов оценить затруднюсь - не пользуюсь дрынами.
Разные перчатки и кастеты тоже только для коллекции.
Для средних уровней бесценным оружием была бы Винтовка Кристины с глушителем.
На высоких она слишком часто только ранит неписей. А я привык валить с одного выстрела. ))) (Ну, максимум, со второго). Крит у нее получается не чаще, чем у Крупнокалиберной, а прицел гуляет сильнее. Плюс сложный ремонт, даже с Очумелыми ручками.
Таскаю с собой, конечно, благо нетяжелая. Но в ход пускаю нечасто.

Силовая Стелс-броня. Опять же, на низких и средних уровнях, наверное, была бы мечтой.
А на 40-50 она уже откровенно слаба: ПУ 17 для сил. брони - недопустимо мало!
Про "неуязвимость" ГГ в ней на Вики явно преувеличили. Моего ГГ несколько раз в ней выносили - не успевает она с автостимпаками. (Автостимпаки и так ширяются автоматом, если что. ))) ).
Полная прокачка этой брони также мало что дает на высоких уровнях. Скрытность 95 в "базе" была у моего ГГ уже уровне на 10-м. Скорость в скрытном режиме дает имплант в Автодоке.
Что остается? Пустое место и докучливая болтовня с глупыми шутками в наушниках.
Вот Автодок порадовал.
Ну и еще самый богатый в игре торговец - ЦП. Правда, ассортимент у него весьма скудный. (((.
Еще, конечно, феерично, что можно сделать много книг навыков, имея всего один голодиск. Правда, обгоревшие книги употеешь туда таскать, но оно того стоит.
Я вот не знал поначалу о такой возможности и потратил голодиски всего на 1 книжку. (((. (Хотя в результате и так все на 100 накачал честно, кроме Медицины (80) и Без оружия (75) ).
В целом довольно интересный мод. Хоть и линейный как Антенна Х-2. )))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot