|
Обсуждение новостей |
 |
22.07.2010, 15:50
|
#1 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Обсуждение новостей
Некоторые новости о Fallout New Vegas вызывают подозрения и заставляют почесать в затылке, а иные даже дают поводы для волнения. Именно Им посвящается сия тема. Противоречивая информация, подозрительные скриншоты, интересные факты и.т.д.
Так кому же всётаки пренадлежит Гелиос - 1? В Игромании почему-то сообщалось, что солнечную электростанцию Гелиос охраняет Братство Стали, но во всех других СМИ сообщается, что объект пренадлежит НКР, а будет ли Братство в Вегасе вообще молчат... Тут скорее всего опять прогнала "Мания"
Супермутанты. В сети уже полно скринов с супермутантами Нового Вегаса. Разработчики заявляли, что в игре будут найткины и супермутанты 2-го поколения, но скриншоты противоречат обоим фактам. Общественности показаны только скрины с непонятно откуда взявшимися супермутантами из убежища 87. Хоть убейте, но на скринах именно они, а ни как не супермуты второго поколения. Что косательно найткинов, то любой, кто играл в Fallout 1-2 знает, что найткин - это зелёный супермутант в чёрной броне, а на скриншотах НВ какие-то левые супермуты с чёрной кожей и жёлтыми светящимися глазами как у силброни Анклава. Неужели Обсидиан так сплоховали? Да быть не может! Несрастается...
А Табита. Разрабы то говорят, что она женщина, то мужчина, но ведь любой школьник знает, что супермутанты - это безполые существа!
Ещё есть скрин с мытым рейдером Столичной Пустоши с пип боем и в Вегасе. Ну это уж полный бред!
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
Последний раз редактировалось Danko; 14.09.2010 в 07:07.
|
|
|
|
22.07.2010, 19:27
|
#2 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Братство Стали
grandshot вне форума
|
Может это просто ранние скрины
|
~~~~~~~~~~~~|\/||\/||\/|~~~~~~~~~~~~
------------------------------------------------------------
"Нау ор невер!"
|
|
|
|
|
23.07.2010, 02:56
|
#3 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Будем надеяться, что Обсидиан просто стебается над фэнами игры, но когда всё закончется, это будет идеальная игра. А супермутанты столичной пустоши на скринах и прочее - просто прикол... ТОЛЬКО БЫ ЭТО БЫЛО ТАК!!!
|
|
|
|
|
|
23.07.2010, 09:13
|
#4 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
23.07.2010, 09:20
|
#5 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Интересно,а может быть такое, что кто - то слил инфу о НВ,а теперь авторы,чтобы фаны раньше времени не знали подробностей,решили дать ложную информацию....?
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
23.07.2010, 10:06
|
#6 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Саманта, Не вариант.
Джек, Согласен, но фолл всегда близок к идеалу. Но если супермуты столичной, выдаваемые за с. первого поколения и прочая вышеописанная бредятина будет в НВ, то я прокляну эту игру!
|
|
|
|
|
|
23.07.2010, 12:19
|
#7 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Братство Стали
grandshot вне форума
|
Также, вполне вероятно, что Обсидиан просто не хотят разглашать некоторые аспекты игры. Многие разработчики так делают.
|
~~~~~~~~~~~~|\/||\/||\/|~~~~~~~~~~~~
------------------------------------------------------------
"Нау ор невер!"
|
|
|
|
|
25.08.2010, 05:40
|
#8 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Разработчики собирались вернуть в игру навык "Выживание" Возможно, это не всё, так как в игре будет много транспорта, скорее всего возродят ещё один навык - "Пилотирование"
Такой навык был в Fallout Tactics и отвечал за скорость и маневренность при передвижении на транспорте.
|
|
|
|
|
|
27.08.2010, 23:34
|
#9 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
А я не буду загадывать, не особо то мечтайте детки  какушку вам где нибудь да сделают я вот че получу тому и буду рад 
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
30.08.2010, 10:00
|
#10 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Zectore
А я не буду загадывать, не особо то мечтайте детки  какушку вам где нибудь да сделают я вот че получу тому и буду рад 
|
А мы говорим, что не будем рады? Все, кто видел ролики/скрины, читал статьи о New Vegas, с нетерпением ждут эту игру и заранее знают, что даже если в неё будут недочёты (без этого никак  ) Игре можно будет их простить.
А в этой теме мы делимся планами, кто как будет проходить Нью Вегас.
Ты наверное расстроился, что в Вегасе не будет Анклава? Не грусти, Новый Вегас сделан по образу и подобию Нового Рено, а на тот постоянно нападал Анклав. Даже если в игре не будет центральной базы, Анклав наверняка будет прилетать на винтокрылах, а может и квест сделают, чтоб на их очередную базу отправиться. И не могут же разработчики так обделить фанатов Анклава.
|
|
|
|
|
|
|