Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/)
-   -   Обсуждение новостей (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/2866-obsuzhdenie-novostei.html)

Danko 22.07.2010 15:50

Обсуждение новостей

Некоторые новости о Fallout New Vegas вызывают подозрения и заставляют почесать в затылке, а иные даже дают поводы для волнения. Именно Им посвящается сия тема. Противоречивая информация, подозрительные скриншоты, интересные факты и.т.д.

Так кому же всётаки пренадлежит Гелиос - 1? В Игромании почему-то сообщалось, что солнечную электростанцию Гелиос охраняет Братство Стали, но во всех других СМИ сообщается, что объект пренадлежит НКР, а будет ли Братство в Вегасе вообще молчат... Тут скорее всего опять прогнала "Мания":mda:

Супермутанты. В сети уже полно скринов с супермутантами Нового Вегаса. Разработчики заявляли, что в игре будут найткины и супермутанты 2-го поколения, но скриншоты противоречат обоим фактам. Общественности показаны только скрины с непонятно откуда взявшимися супермутантами из убежища 87. Хоть убейте, но на скринах именно они, а ни как не супермуты второго поколения. Что косательно найткинов, то любой, кто играл в Fallout 1-2 знает, что найткин - это зелёный супермутант в чёрной броне, а на скриншотах НВ какие-то левые супермуты с чёрной кожей и жёлтыми светящимися глазами как у силброни Анклава. Неужели Обсидиан так сплоховали? Да быть не может! Несрастается...
А Табита. Разрабы то говорят, что она женщина, то мужчина, но ведь любой школьник знает, что супермутанты - это безполые существа!:eek:

Ещё есть скрин с мытым рейдером Столичной Пустоши с пип боем и в Вегасе. Ну это уж полный бред!

grandshot 22.07.2010 19:27

Может это просто ранние скрины

Danko 23.07.2010 02:56

Будем надеяться, что Обсидиан просто стебается над фэнами игры, но когда всё закончется, это будет идеальная игра. А супермутанты столичной пустоши на скринах и прочее - просто прикол... ТОЛЬКО БЫ ЭТО БЫЛО ТАК!!!

Jack 23.07.2010 09:13

Нет ничего идеального... Фол - не исключение...;)

SamantaStar 23.07.2010 09:20

Интересно,а может быть такое, что кто - то слил инфу о НВ,а теперь авторы,чтобы фаны раньше времени не знали подробностей,решили дать ложную информацию....?

Danko 23.07.2010 10:06

Саманта, Не вариант.
Джек, Согласен, но фолл всегда близок к идеалу. Но если супермуты столичной, выдаваемые за с. первого поколения и прочая вышеописанная бредятина будет в НВ, то я прокляну эту игру!

grandshot 23.07.2010 12:19

Также, вполне вероятно, что Обсидиан просто не хотят разглашать некоторые аспекты игры. Многие разработчики так делают.

Danko 25.08.2010 05:40

Разработчики собирались вернуть в игру навык "Выживание" Возможно, это не всё, так как в игре будет много транспорта, скорее всего возродят ещё один навык - "Пилотирование"
Такой навык был в Fallout Tactics и отвечал за скорость и маневренность при передвижении на транспорте.

Zectore 27.08.2010 23:34

А я не буду загадывать, не особо то мечтайте детки:) какушку вам где нибудь да сделают я вот че получу тому и буду рад:ok:

Danko 30.08.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 45800)
А я не буду загадывать, не особо то мечтайте детки:) какушку вам где нибудь да сделают я вот че получу тому и буду рад:ok:

А мы говорим, что не будем рады? Все, кто видел ролики/скрины, читал статьи о New Vegas, с нетерпением ждут эту игру и заранее знают, что даже если в неё будут недочёты (без этого никак:notknow:) Игре можно будет их простить.
А в этой теме мы делимся планами, кто как будет проходить Нью Вегас.
Ты наверное расстроился, что в Вегасе не будет Анклава? Не грусти, Новый Вегас сделан по образу и подобию Нового Рено, а на тот постоянно нападал Анклав. Даже если в игре не будет центральной базы, Анклав наверняка будет прилетать на винтокрылах, а может и квест сделают, чтоб на их очередную базу отправиться. И не могут же разработчики так обделить фанатов Анклава.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot