Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Обсуждение Fallout: New Vegas

Важная информация

Результаты опроса: За какую вы организацию
Новая Калифорнийская Республика (НКР) 41 44.09%
Легион Цезаря 6 6.45%
Бомбисты 13 13.98%
Великие Ханы 2 2.15%
Подрывники 1 1.08%
Местная (с уточнением) 8 8.60%
Против всех ! 22 23.66%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 20.07.2012, 17:35   #31 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкеры Пустоши
BlackGorn2012 вне форума
BlackGorn2012 Нейтрален

Я за НКР, по мне, военные лучше чем, придурки в шлемах с мечами у них даже технологии "отсутствуют"...

Старый 22.07.2012, 19:12   #32 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BlackGorn2012 Посмотреть сообщение
Я за НКР, по мне, военные лучше чем, придурки в шлемах с мечами у них даже технологии "отсутствуют"...
А у Братства Стали присутствуют в еще большем количестве

Старый 17.09.2012, 19:59   #33 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
olegtytenkow вне форума
olegtytenkow Нейтрален

парни а тут же про 3 часть а не продругую да

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Ganja да ты прав от части прав... они на 3 месте после меня и анклава я на 2 а вот анклав на 1 на первом месте в 3 части потомучто они имеют силу над когтями смерти я даже 1 преручил кому надо спосыб намешите

Добавлено через 6 минут 1 секунду
кто боится Анклава

Последний раз редактировалось olegtytenkow; 17.09.2012 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение

Старый 18.09.2012, 12:35   #34 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Думаю, это немного в другой раздел. Так, на будущее.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 18.09.2012, 16:30   #35 (permalink)
Гроза радтараканов

Регуляторы
Nookie вне форума
Nookie Нейтрален
Отправить сообщение для Nookie с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
Думаю, это немного в другой раздел. Так, на будущее.
Будущее здесь уже не наступит

Старый 13.12.2012, 14:11   #36 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Vlad777 вне форума
Vlad777 Нейтрален

Что касается фракций: мое ИМХО.
С Легионом более-менее все ясно. Голый тоталитаризм, причем обреченный на распад в самое ближайшее время. Разрабы сделали все для того, чтобы создать самый отрицательный образ Легиона, хоть для кого-то это и станет самым привлекательным.

Что касается НКР: их интересует только экспансия. Такое впечатление, что проблемы собственных граждан и наведение порядка на подконтрольной территории им вообще до лампочки - лишь постольку, поскольку за их счет можно увеличить численность пушечного мяса и собрать денег. При этом переговоры с целью привлечения союзников на самом верху вообще не рассматриваются как вариант.
В этом плане показателен образ Командира Хэнлона, по сути, победителя в Первой битве за Дамбу. Он, похоже, один из немногих, понимающих серьезные внутренние проблемы НКР. Я, кстати, поговорив, отпустил старика с миром. )))

Мистер Хаус - типичный алигарх. Считает, что все в мире продается и покупается - вопрос лишь в цене. Как и любого алигарха, его сфера интересов - только прибыль и власть. Создать еще более роскошный Вегас, живущий за счет людских пороков, заниматься своим коллекционированием под охраной супер-роботов. А остальные пусть хоть с голоду передохнут.
Как он орал, когда я сказал, что шиш с маслом он получит, а не Фишку! (Из-за которой, кстати, Курьеру башку прострелили. А этот сквалыга оценил его жизнь в 1000 крышечек. ). Натравил на меня своих роботов. Не понял, с кем связался. В общем, открыл я его банку шпрот. Не люблю алигархов.

Ханы. С первого взляда - обычные рейдеры и торчки. Не лучше Чертей. С которыми они, в общем, в основном и сотрудничают. Ну и с Легионом, конечно. Я думаю, поставляя им рекрутов из своих. Однако, приглядевшись, можно понять, что Ханы стали такими в основном благодаря неразумной политике НКР.
Отправил их на поиски новых земель. Пусть у ребят будет еще один шанс. )))

Подрывники. С ними еще в Гудспрингс поссорился. Вообще-то вор должен сидеть в тюрьме, кмк. А тюрьма, соответственно, охраняться спец. подразделениями предмтавителей власти с целью соблюдения режима. Вот чем НКР заняться бы в Мохаве.

БС. Вообще замкнуто само на себя. Этакая секта с божеством - сверхтехнологиями.
Хоть Эпайджа и стал изгоем, именно он является воплощением доктрины Братства.
При этом дисциплина из рук вон. Палладины плетут интриги за место Старейшины. Трое палладинов без приказа идут резать верхушку безобидных Последователей и "отщепенца"-Веронику. Мрак и жуть!
Я дал им последний шанс избавиться от сгнивания изнутри, открыться миру и начать приносить пользу людям - помирил с НКР. )))

Бомбисты. Тоже "вещь в себе". Полностью замкнулись в своем мире. Они, конечно, неплохие ребята. Но с ними еще работать и работать. )))

ПА. Пацифисты. Практически хиппи (и панки ))) ), но вооруженные передовыми знаниями, применяемыми исключительно в мирных целях. Военизированных формирований не имеют. Помогают всем гонимым и нуждающимся, включая бывших Анклавовцев и Супермутантов. Наиболее склонны к переговорам и компромиссам для общего блага. В жестоком постапокалиптическом мире, казалось, они обречены. Однако, набирают все больше сторонников среди самых интеллектуально продвинутых граждан. Сторонники самоуправления.
Хотелось бы, чтобы именно они стали будущим Фалаут. Под мощным независимым военным покровительством, конечно же. В качестве которого я и продвигаю своего ГГ. )))

Последний раз редактировалось Vlad777; 13.12.2012 в 15:00.
Ответ