26.10.2010, 20:23
|
#1 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
bekarel, я про то и говорил, там было две снайперки.
Кстати, еще одну халявную, можно получить после выполнения квеста по защите президента НКР.
Но хотелось бы узнать, есть ли они где еще на пустоши. Уж больно мне это оружие нравится - мощное, дальнобойное - красота.
Кстати, еще раз увижу 4(а также 3 или 2) поста подряд - пополнишь список отдыхающих в местной бане.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
26.10.2010, 20:43
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
bekarel вне форума
|
Не, больше не увидишь. Разве что после Ф4  ) Я ж уже прошел, че писать то... А зачем столько снацперок? Чиниться лучше всего ремонтными наборами
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2010, 19:05
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
ako вне форума
|
Очень ожидал что после окончания игры раскажут куда улетели гули )))))
Тоже прошел за йес-мена. Сказали что вегас стал процветать, а вот окресности накрылись шляпой. Ханы объеденились с последователями и стали процветать. Очень пожалел что много задуманного не осуществил, придется начинать новую игру ) Мир получился очень насыщенным. Попробую пройти малость по другому. Кстати при поддержке бомбистов битвы с генералом можно избежать.
з.ы. транспорта в игре так и не нашел ((((
|
дай ляпку и погнали
|
|
|
|
|
28.10.2010, 12:46
|
#4 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Alter, я был бы вам очень признателен если бы вы подсказали как заручиться поддержкой бомбистов и других кланов.
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2010, 12:48
|
#5 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Nox, в ближайшее время напишу темы: квесты про бомбистов, БС, НКР. При их выполнении всегда получаешь добрую славу у этих фракций.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
28.10.2010, 12:55
|
#6 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Nox, в ближайшее время напишу темы: квесты про бомбистов, БС, НКР. При их выполнении всегда получаешь добрую славу у этих фракций.
|
Ну заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
29.10.2010, 11:36
|
#7 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Nox
Alter, я был бы вам очень признателен если бы вы подсказали как заручиться поддержкой бомбистов и других кланов.
|
С бомбистами все просто - получить квест "За Республику часть 1"
Добраться до поселения бомбистов (через туннель и по рельсам перебежками чтоб не попасть под обстрел).
Там выполнить все квесты, которые дадут (из того что помню неплохо бы иметь высокую науку, медицину около 60 и спич 75), нужно будет получить у них макс репу (если после выполнения всех квестов репа не будет максимальной, то при харизме в 7 и наличии нескольких игрушечных ракет можно пондимать репу, раздавая ракеты детям.). Так же репу дают за металлолом, в общем способов там много. После получения макс репы тебя принимают к бомбистам и дают квест на подъем бомбардировщика со дна. После этого говоришь со старейшиной и заручаешься ее поддержкой в предстоящем бою. Можно идти и сдавать квест послу НКР. Дальше при любом раскладе в финальной битве над дамбой пролетит бомбардировщик и хорошенько угостит бомбами врагов.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
29.10.2010, 12:18
|
#8 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Salnic, что за квест такой "За республику"? Это когда сюжет за НКР проходишь, я так понял.
У бомбистов надо взять квест "В небо!", берется у Перл, помочь сначала отбить подстанцию от муравьев, потом помочь деду Адепту в ремонте солнечных батарей, наконец поднять со дна озера самолет. Только после этого бомбисты "полюбят" ГГ и будут готовы присоединиться к нему в будущем мочилове за дамбу.
|
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
29.10.2010, 14:04
|
#9 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
DrLivsy вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Salnic, что за квест такой "За республику"? Это когда сюжет за НКР проходишь, я так понял.
|
Именно. Их там несколько частей.
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2010, 19:25
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Ggunchik Ml вне форума
|
Скачайте Фриплэй для Вегаса
  ...он мне не очень понравился, потому что не доработаны квесты и реплики после событий концовки.
|
|
|
|
|
|
|
|