А как включить режим хардкор? Я толко установил лицензию, и там эта строчка затенена по умолчанию "выкл". Т.е. не могу никак включить. Что делать для включения?
А как включить режим хардкор? Я толко установил лицензию, и там эта строчка затенена по умолчанию "выкл". Т.е. не могу никак включить. Что делать для включения?
Не парься, начинай игру; потом тебе предложат выбор: включить этот режим или нет.
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
Что-то мне тоже никакой награды не дали совсем. Так хотелось её получить, что прошёл весь сюжет за сутки, теперь играю в фриплей. Вроде бы вначале писалось что награда будет, даже все титры просмотрел (упарился) там тоже ничего.
Эх уже прошол игру 3 раза....
Хардкор ничего так режим патроны нечего да и весят (хотя "ниндзям" патроны ненужны )
Жаль реиграбельности нет, во всяком случае для меня.
Человек вечно может смотреть на то как течет вода и горит огонь...
И на то как враг тонет в первом и горит во втором
Что-то мне тоже никакой награды не дали совсем. Так хотелось её получить, что прошёл весь сюжет за сутки, теперь играю в фриплей. Вроде бы вначале писалось что награда будет, даже все титры просмотрел (упарился) там тоже ничего.
Я играю с хардкором и поставил самую сложную сложность класс !!!Реально трудно выжать в пустушах без норм оружия и брони.Да и ещё потребности мучают играть очень интересно.