![]() |
Да простят Меня Админы... Не знаю куда вставить это сообщение поэтому пишу сюда. Нашел еще одно интересное местечко не обозначенное как локация, Там Когтей... :eek: как грязи а спрятаться толком негде. Вот где веселуха! :yahooo:
Скриншоты показать не могу (не знаю как) :( но адрес примерно такой... В "Котонвуд-коут" переплываем на противоположный берег, мочим "Озерников" (по усмотрению) и гребем в сторону дамбы, примерно на против "лагерь старателей клиффсайд" с права будет расселина в скале по ней поднимаемся в верх и "пошла жара в хату" (приятно повеселиться),(с припасами там туговато) :) P.S. В фоле 3 подобных сюрпризов как этот ^ или пещера "бутджек" нет :confused: Если понравилось... отпишитесь плиз :thankyou: |
Так это же "Расщелина Когтей смерти"! По квесту "Бери все!", вроде, одна из локаций поиска яиц Когтей. Там еще несколько трупов старателей в силовой броне, а один - в уникальной броне Анклава (тока без шлема). Нашел?
Если не ошибаюсь (еще не ходил туда, но мылю лыжи - бронь Анклава - не кот начхал), она не выделяется на карте? http://www.youtube.com/watch?v=a2Re28-ZcUs Эта локация? ;) Отсюда взято: http://www.fo3.ru/forum/49963-post1.html Пещера Бутджек - тоже из квеста "Бери все!" Там яйца гекконов, по-моему. Добавлено через 82 часа 37 минут 57 секунд В расщелину залез. На карте она не выделяется. По квесту Бери все! тоже туда не направляют. Что там Люся говорила про Карьер? Когти смерти "кишмя кишат"? Да Карьер - детские шалости по сравнению с Расщелиной! Потратил 2 Стелс-боя, весь боекомплект атомных бомб и штук 30 своих любимых .50МГ разрывных (на стаю касадоров хватает одного обычно). Бун из Авенджера хорошо поддержал, добивая подранков. В награду - полный комплект Т-51б - нейтральной (не БС) и броня Оставшихся без шлема - все в состоянии 20%. Бедные старатели - полезли в это пекло с 10 мм пукалками. :( Да, посмотрел видео. Парень гордится своей "тактикой"?:crazy: К моему ГГ ни один коготь на расстояние атаки не смог приблизиться даже.:cool: Хотя их там штук 30 шастает, включая 2 самок и Альфа-самца. Добавлено через 5161 час 51 минуту 4 секунды Цитата:
Мир изменился. Выжившие начинают понемногу оправляться от атомного кошмара и нащупывают пути дальнейшего существования. Какое строить общество, чтобы выжить и не повторить прошлых ошибок? Жесткий тоталитаризм? Алигархия? Бюрократическая Республика по мотивам старой Америки? Или какое-то новое, основанное на принципах самоуправления? Этот выбор и предстоит сделать ГГ. В этом и есть основной пафос игры. Тут уже вполне уместно и голубое небо, и цвеочки-лютики. Вперемежку с радиоактивными лужами.:ihappy: Правда, монстры все почему-то искусственно выведенные. Кроме гулей. Хотя, должно бы и так хватать мутантов. Что касаемо графики, то, ИМХО, общая тенденция создания игр сейчас - ее улучшение... В ущерб разработке легенды и сюжета.:confused: В Фол3 пока не играл. Играл в Обливион и Морруинд. Насколько в Обливе улучшилась графика, настолько же ухудшилась сага.:( Боюсь, что скоро мы увидим похожие как близнецы игрушки с сюжетом "убей их всех!":mda: Я играл в торент версию ФНВ - полное издание, со всеми оф. модами. На такие уж сильные глюки и вылеты пожаловаться не могу. Не хуже офиц. Обливиона. Разве что, режим VATS сбивал русик и вылетал через раз.:( А так - подвисает иногда при загрузке новой карты, но некритично. Каких-то уж совсем тяжелых багов не заметил. Моя оценка - 8, даже 8,5 из 10.:cool: |
Неплохо,но что то не то ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.