Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/)
-   -   Оценки Fallout-new-vegas! (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/3101-ocenki-fallout-new-vegas.html)

SLIPKNOT 19.10.2010 14:11

Оценки Fallout-new-vegas!

Вот они:
Оценки Fallout: New Vegas | PS3 Noizless
Оценки отличные.:)

Jon_Hatson 24.10.2010 11:41

А вот моя оценка-1.0:kolup:

viktor0sit 24.10.2010 13:33

А моя 9/10 - так как движок устарел!

Alter 25.10.2010 11:17

Рецензия от ЗоГа.
[��������] Fallout: New Vegas (PC / Xbox 360) - Zone Of Games Forum
В целом согласен, только графика для меня не столь уж играет роль, максимум балл за нее можно отбавить. В остальном шикарно! От обилия квестов просто голова кругом.
9-9,5 баллов из 10 от меня.
В сравнении с Ф3 эта игра определенно лучше, ИМХО.

Steve 26.11.2010 14:22

да на 10 достойна,можно было бы конечно отбавить бал за графику,но она роли вообще практически не играет,но этот бал восполняет "Хардкор" поэтому 10 из 10:)

Ganja 26.11.2010 19:43

Моя оценка 3/5 так как игра конечно интересная, но я прошел половину и забыл о ней.она меня все-таки затянула меньше чем третий.Так что я от силы играл 15 часов.

9320 26.11.2010 21:05

По мне слабая троечка. FNV в принципе не так уж и плох, но графика, кол-во квестов и атмосфера убивают все желание продолжать играть.

Сравню кол-во часов затраченное на полное проходжение всех квестов 3-х игр: Обливион, Ф3 и ФНВ.
Обливион - 74 часа игрового времени (+5 часов на полное иследование карты)
Fallout 3 - 16 часов (+4)
FNV - 25 часов (+4)

fes01 07.12.2010 12:50

9\10
в ф3 режисура лучше была

Jack 07.12.2010 13:39

8/10. Игра хорошая, но чего-то не хватает...

SLIPKNOT 07.12.2010 15:04

Прсто мы уже это видели.

Danko 08.12.2010 05:46

Знаете чего мы не видели в оригинальной дилогии и в тактиксе? Неба. А именно небо - атмосфера во всех смыслах, особенно для постъядерной игры. Fallout 3 в этом плане был нормальным, но скучным, а вот в Питте красный смог, через который не видно солнца мне понравился, тут я реально узрел Fallout, а не "облу с пушками"0.:) Ещё бы музыку туда из первой части и квестов побольше...
Но, в FNV ситуация иная, тут и квестов интересных много и музыка атмосферу задаёт, но голубое-голубое небо, чистая вода, зелёная растительность портят всё впечатление. :( Такое чистое небо в наше то время редко увидишь, а уж в постъядерном мире Fallout...
Но всё же обилие квестов, интересный для исследования мир, нелинейный сюжет и многое другое, что F3 растерял, а главное таллант имхо, окупают всё это с лихвой.

З.Ы. От прогулки по Пустоши теперь совсем не то ощущение, но кто сказал, что оно не приятное?:notknow:
Моя оценка - 9.5 И всё-таки это Fallout!:)

Abadon 08.12.2010 19:02

Чистенькое небо и громадная луна реально убивают всю "пост-апокалиптику". Да, по сюжету и геймплею - нью-вегас - реальный фолл, но вот "небо"... Руки оторвать художникам.

steelrat 08.12.2010 20:10

На счет неба не соглашусь.
Почему оно должно быть каким-то другим, а не голубым? Война была давным-давно, лет 50-70 как вроде. Далее, события в FNV происходят еще спустя 20 с чем-то лет после событий Fallout и Fallout 2. И все это время планету ничего не загрязняло!!! Промышленности нет, а планета почти 100 лет проветривалась.

Далее, в местах где радиация сохранилась, есть туман. Хотя, честно говоря, от радиации никакого тумана не бывает. Радиация бесцветна, безвкусна, беззапаха, беззвуков.

Вот если бы было химическое загрязнение... Тогда да. Возле источников химического загрязнения будет туман из-за испарения этих самых химических источников и химической реакции в них.

Лично моя оценка FNV - 8 из 10. Игра приблизилась к "тем самым" Fallout'ам в которые я играл (я об Fallout, Fallout 2 и даже Fallout Tactics). Но портит ее на сегодняшний день следующее:
- недоделанность квестов и их ошибки;
- наследие Fallout 3, который угробил многие интересные игровые моменты и возможности.

stomoped 08.12.2010 20:11

А кто сказал что небо не может быть чистым? Это не город в котором смог от предприятий, машин и человеческой жизнедеятельности. Это пустыня. "Почти голая, почти безжизненная".(с) В ней кроме города и бомбить то нечего, а за 200 лет радиация останется, а атмосферные явления сойдут на нет.

P.S. Мне атмосфера наравится, а за некоторые квесты вообще +100500 поставить хочется. Хотя есть и канистра дегтя, лично для меня. Слишком мизерные поселения. Даже сам Вегас, так заштатная деревушка с рулеткой...
Так что моя оценка по 10 бальной шкале это твердая 9.

Abadon 08.12.2010 20:24

а я в нью-вег ещё НЕ играл.:help:

Jack 08.12.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 54096)
а я в нью-вег ещё НЕ играл.:help:

Цитата:

Чистенькое небо и громадная луна реально убивают всю "пост-апокалиптику". Да, по сюжету и геймплею - нью-вегас - реальный фолл, но вот "небо"... Руки оторвать художникам.
Взаимоисключающие параграфы соблюдены.;)

Abadon 10.12.2010 18:42

По мохавской пустыне за пследнюю неделю я бродил от силы часа два! Так что я пока еще НЕ играл в нью-вегас.:)

bolotess 15.12.2010 23:54

Скажу так...начал играть в NV, было интересно, потом не играл дня два-не тянет...сейчас снова начал третий фол, иногда включаю NV, но чтоб и там полазить...
Лично мое мнение, что в третьем атмосфера разрухи и хаоса показанна лучше!
Обеим играм по 9 из 10 возможных...

RJMAN 13.01.2011 19:37

Вобще оч. неплохо 9-9.5\10.

Maxon RUS 14.01.2011 14:38

4.9/5 :)
Всё нравится в фаллаут НВ,сюжет,атмосфера,квесты,н ововведения..
Единственное не очень нравится устаревашя графа и движок,но это не главное в фаллауте не так ли..

prolas Alex 28.01.2011 13:40

Поражают размеры карты. Но увы атмосфера не та . 9/10

Zectore 01.03.2011 09:38

моя оценка 7-10. Очень понравилось как исправили оружие и боевую систему, большое количество квестов, долгожданная атмосфера старых частей фола, нелинейность наконец то. Но соглашусь города маленькие слишком особенно вегас я ожидал большой город а там маленькая замкнутая крепость, впечатление что тенпени тауэр разросся хотя это пожалуй слишком скромное сравнение:amwriting:
Но все это перекрывает факт огромного количества багов игры в которую играешь и каждые 5 метров сохраняться приходится потому что хз где она в следующий раз вылетит-зависнет:bla-bla-bla:
как можно продавать игру которую даже не проверили на работоспособность?:aggression5:

Danko 01.03.2011 09:52

Согласен, что атмосферу частично вернули.:) Если Fallout 3 для многих дыл "обливионом с пушками", то NV, как по мне, достоин звания "Fallout 2 на движке Fallout 3".:) Ведь в Обсидиан почти вся команда Fallout 2.

Ну а касательно багов и вылетов, поспорю. Я играю в лицензию от 1С на настройках "Ультра", да ещё и с 3D-адаптером, и за все 5 месяцев игра у меня вылетала раза два-три.

З.Ы. В реальном мире Вегас ни чуть не больше. http://vkontakte.ru/video-21374934_157856277

Zectore 01.03.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 58442)
Согласен, что атмосферу частично вернули.:) Если Fallout 3 для многих дыл "обливионом с пушками", то NV, как по мне, достоин звания "Fallout 2 на движке Fallout 3".:) Ведь в Обсидиан почти вся команда Fallout 2.

Ну а касательно багов и вылетов, поспорю. Я играю в лицензию от 1С на настройках "Ультра", да ещё и с 3D-адаптером, и за все 5 месяцев игра у меня вылетала раза два-три.

З.Ы. В реальном мире Вегас ни чуть не больше. |

опиши параметры своего компа.

Danko 01.03.2011 12:09

*ответ уйдёт в личку

bruntax 16.03.2011 20:52

хм..двойственные чувства,с одной стороны много нового...а с другой - много всего старого. то что блэк исл приложил свои лапки - это хорошо...то что всё это "крышует" беседка - это плохо(только ненадо фонить мол "есиб не беседка - то вобще не выпустилиб"). большие просторы - хорошо,мало подземок - плохо. неспорю,играть стало сложней - это хорошо,но после мэйн квеста - делать там больше нечего. мало локаций. 7 из 10 меня хватило на 1 месяц,сейчас играю в 2й фол

OnlyFoRMe 22.04.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 58441)
как можно продавать игру которую даже не проверили на работоспособность?

Если разработчики игр начнут еще проверять свои игры на баги/недочёты своего продукта,то релиз игр будет выходит гораздо позже.Так что проще выпустить сырую игру,что в основном и делают чуть ли не все разработчики игр.И пускай обычные игроки сами находят баги и пишут им на форум,а они уже будут выпускать патчи чтобы залатать свои ошибки.

IgorVolk 07.05.2011 19:23

Игра мне нравится. В ранние Fallout-ы не играл, а сразу начал с Fallout 3. Думаю вылеты – это криво сделанные моды или их взаимный конфликт. Пока играл в Fallout 3 без модов, не было ни единого вылета. Как начал ставить моды, появились вылеты. Поэтому многие удалил, оставил только некоторые. То же самое и в Fallout NV. Вот пример, с чем столкнулся я: При использовании напарников из серии RRCompanionVault (они не понимают команду "Жди здесь", все равно следуют за гг. куда бы он ни пошел), при посещении мест, куда пускают только гг., случается конфликт. У меня постоянно игра вылетала при посещении Мистера Хауса (напарники должны ждать в номере люкс). Как отключил напарников, вылеты прекратились. Сейчас тоже бывают вылеты, но редко. Тоже, возможно конфликтуют какие-то моды, но т.к. вылеты случаются редко, мне лень разбираться в причинах. :)
В общем, моя оценка 9 из 10.

Maxon RUS 11.05.2011 00:09

Игра очень порадовала, особенно сногщебательные спецэффекты, красивейшая графика, реалистичная физика.. шучу конечно. :)
А вообще - игра мне понравилась за большое количество квестов, огромную карту, новые возможности и за интересный сюжет. А то, что движок немного устаревший - меня наоборот радует, т.к комп позволяет это тянуть на максималках. Да и для таких игр типо фаллаута графа и физика - второстепенная задача.
Моя оценка 11/12, т.к все таки бесит только одно - легион цезаря.. как то по фантастически они его сделали, центурионы, цезари.. как то не очень складывается с 2288 годом. ВОт НКР - да, уместна, а легион.. по мне, лучше бы выдумали что нибудь другое.

bolotess 11.05.2011 16:52

все хорошо, но атмосфера в третье фоле лучше!

Maxon RUS 11.05.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от bolotess (Сообщение 60074)

Я бы вообще с радостью поиграл в Нью-Йорке.. или в Калифорнии. И чтобы время было не такое заоблочное (2288 год), по мне это слишком. Я бы поиграл с радостью, скажем в 2120 году.. но разрабам свои мозги не прекрутить, так что будем играть в то что есть.
З.Ы: немного оффтопа - большой прорыв сегодня у меня, убил цезаря на 14 лвл.. прямо когда он сидел на троне. Засунул под стелсом ему плазму в штаны. :)

Danko 12.05.2011 06:44

Цитата:

Сообщение от bolotess (Сообщение 60074)

Это чем же? В Fallout 3 тоже в большей части локаций - голубое небо, просто в НВ оно нарисовано лучше.

bolotess 13.05.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 60099)
Это чем же? В Fallout 3 тоже в большей части локаций - голубое небо, просто в НВ оно нарисовано лучше.

я не про небо и т.д. я про общую атмосферу...если в третем видна разруха-все живут обособленно, каждый выживает как может. в городах только нелюди и полные развалины...в НВ же "на мой взгляд" этого нет, плюс слишком много группировок и людей. Для квестов и сюжета ,наверное это хорошо, но для разрушенного войной мира отчуждения и неизвестности это хуже!

Danko 14.05.2011 14:20

Согласен. Но игра даёт этому свои "объяснения". Мохаве - территория, не тронутая боеголовками, следовательно, из других районов приходят множество претендентов на эту территорию. Предствавь на минуту Нью Вегас без Легиона и НКР.

Maxon RUS 15.05.2011 18:15

А меня радует НВ, как раз в том, что там не тупое мочилово рейдеров и мутантов.
А в Фаллоуте 3 побродишь, Вашингтон забит, только под землей и шастать.. по бесконечным тонеллям. Очень раздражает, то рейдеры то гули, выйдишь на поверхность - злые мутанты.. и орды чокнутых психопатов, с которыми невозможно договориться и которых постоянно приходится МОЧИТЬ. В Фаллоуте 3 очень много "шутерского" и мало РПГ. Но все равно Фаллоут 3 мне навсегда запомнился, хорошая игра.
Но как по мне - НВ лучше, т.к в нем поменьше шутера и побольше ролеплея.

Киса 06.08.2011 18:04

Всем привет....

Оценка 3 из 10...это не игра....это аддон к Ф3, Куда-бы Я не зашёл Я знаю что там увижу и что будет... это всё уже было в Фоле 3. Грустно.....

Fanera 02.01.2012 10:38

как самостоятельная игрушка про Скелетонов и Больших Орков с автофаэрболами вполне удачна и затейлива. Но это не Fallout. И мне так кажется что сам движок не позволит создать мод как то приближающий игру к теме бытия :) Всё таки это фентэзюшка про резких как понос палладинов и упырей, а так же местами сладких тёлочек. Но не более.

Boon 21.03.2012 20:28

В Ф3 перевод лучше а в целом НВ интересней :)

Добавлено через 23 часа 39 минут 29 секунд
Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 60163)
Согласен. Но игра даёт этому свои "объяснения". Мохаве - территория, не тронутая боеголовками, следовательно, из других районов приходят множество претендентов на эту территорию. Предствавь на минуту Нью Вегас без Легиона и НКР.

В nv Хаус объясняет что "типа благодаря ему" в старый Вегас упало минимум боеголовок. а НКР он сам призвал подтянутся :confused:

Jhonny 22.03.2012 12:11

Игра... даже не знаю. На протяжении всей игры складывалось впечатление какого-то недовольства. Моего недовольства игрой. То есть она стала сложнее по сравнению с третим фолом, но квесты гораздо скучнее, Легион - откровенная муть, как будто кто-то когд-то смотрел фильм по римским завоеваниям, и по фильму сообразил этот самый Легион, на скорую руку и не вдаваясь в подробности. Основной квест я даже не допрошел, настолько мне было скучно. Атмосфера по сравнению с третьей частью проигрывает полностью. Из всех достойных аддонов - только Сиерра Мадре, и то под конец прохождения захотелось удавиться от тоски, остальное все ТУПО СКУЧНО проходить, это при моей-то любви к квестам. Юмора нет никакого, ни того самого фаллаутского, который покорил меня в первых двух частях, ни хотя бы жопно-сортирного. Во всей игре единственная шутка "...каждую ночь находят корову, погибшую жуткой смертью. Нелай говорит - это чупакабра, ночной вампир, приходит и забирает в ночь по корове. Только Нелаю не верят, потому что в коровах дырки, а в них пули. Ну и что, Нелай говорит - это чупакабра с автоматом..." В общем, поствил еще раз чтобы просто делать скрины для ролевки в которую играю по фолу с такими же любителями. И то скрины делаю не из основной игры, аа из модов к ней. 2/5

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:

Я бы вообще с радостью поиграл в Нью-Йорке..
Насколько я знаю, есть мод, воссоздающий руины Нью-Йорка, к третьему фолу. Не знаю, закончили они его или нет, но из того, что сделали к тому моменту, как я играл (пару лет назад) - неплохой мог выйти мод. Моддеры по-моему русские, но могу ошибаться.

Danko 22.03.2012 13:42

Джонни, ты явно мало играл, не пересилил своё недовольство сеттингом и атмосферой. "Фоллаутовского" юмора в игре то как раз есть, не на каждом шагу, но есть. А концовка, финальная битва и постыстория (которой толком не было в Fallout 3) выполнены очень даже на высоте. Мои ндовольства постап-сеттингом, вернее его отсутствием несколько компенсировались отдельными "зацепившими" меня квестами и персонажами, ну и аддонами, такими как Одинокая Дорога, Мёртвые Деньги, как тебе и Блюз Староко Мира. Особенно О. Дорога, за неимением более подходящего слова, каваился от сеттинга на протяжении всего прохождения, пусть даже он почти полностью влсзан с Red Faction Guerilla. ;)
Но если по пятибальной шкале, как игрок, потративший на НВ почти половину времени, потраченного в своё время на Fallout 2, (это больше чем на 3, но, не удивляйтесь, меньше чем первый, мою любимую часть), больше четвёрки Новому Вегасу не поставлю, всему виной слишком красочный мир (я говорю про саму Мохаве и про то, что мы в течении игры видим чаще всего) и корявую техническую состовляющую игры (баги, тормоза, кривые патчи).

Часовой пояс GMT +3, время: 14:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot