![]() |
Присоединяюсь к Блэку, у меня однажды рейдер улетел от крит. выстрела в голову из Винтовки Линкольна (44-й калибр - не шутка):). Скрин сделал, но так как была ночь и уж очень высоко он залетел, там почти ничего не видно:mad: Из магнума однажды сбросил, в буквальном смысле, в ватсе супермутанта с моста... тоже в голову:)
|
Ахах, да веселый лаг, у меня когти, те которые в Олд-Олни, постоянно летают. Там же они и умирают. Начал мочить когтя, осталось у него здоровья меньше половины точно, потом он исчез. Я думаю что за дерьмо?Потом смотрю в небе точка дибильная какая-то, затем мне опыт дали. Он там сдох, а мне опыт зачислили)
|
Цитата:
|
у меня такая фигня была с яо-гаем когда я из ВИКТОРИИ пальнул в стелсе :-)
|
Только у меня одного в воздух взлетает оружие убиенного супостата ? Кто-нибудь знает ,как решить проблему?
|
http://img269.imageshack.us/img269/9...eenshot32e.jpg
хорошо взлетел... вообще я заметил что законы физики на движке обливион какие то... не земные что ли :D |
А я один раз подорвал Гигантского рад-скорпиона на 20 самодельных минах рядом с Данвич Билдингом, а когда пришел в Мегатонну, нашел его лапу, застрявшую в земле:D
|
А когда повесишь хед яо-гаю, когда он прыгает, то он сальтуху назад делает. Не по теме ,но все же.
|
Цитата:
|
Это вам ещё повезло, у меня один раз мутант-мастер взлетел, так и остался висеть. Живой и с гранатомётом. А у меня перс рукопашный, подкадывался с тсл, но бью как по воздуху. Грузится пришлось вобщем:mad::mad::mad:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.