![]() |
Хочу поделится приколом
Вложений: 5
Прикольно коготь смерти летает...баг или так задумано?:))
Скинул скрины и саву:)) Раз 10 пробовал...УЛЕТАЕТ:) |
хахах, супер! походу еще один баг))))
|
вухахахахахаха, интересно, а на себя может так тоже попробовать сделать?)
|
странно, но у меня когти не улетают никуда -_-
|
У меня он улетал после выстрела по нему
|
Лучше пускай летает, так его хоть видно. Хуше когда под земля проваливается и от туда гасит тебя.
Может у тебя моды стоят какие? От них прикольные глюки бывают. |
баг))) у меня и скорпионы по небу летают)))))))))
|
у меня когти бывало выстрелишь в них,а они не помирают а строго по вертикали идут к небу. ну а от выстрелов бывало что и не только когти улетали к небесам....)))
|
У меня яо-гай один раз летал!!:cool:
|
+1 такая же тема с когтем была.. :D
|
Присоединяюсь к Блэку, у меня однажды рейдер улетел от крит. выстрела в голову из Винтовки Линкольна (44-й калибр - не шутка):). Скрин сделал, но так как была ночь и уж очень высоко он залетел, там почти ничего не видно:mad: Из магнума однажды сбросил, в буквальном смысле, в ватсе супермутанта с моста... тоже в голову:)
|
Ахах, да веселый лаг, у меня когти, те которые в Олд-Олни, постоянно летают. Там же они и умирают. Начал мочить когтя, осталось у него здоровья меньше половины точно, потом он исчез. Я думаю что за дерьмо?Потом смотрю в небе точка дибильная какая-то, затем мне опыт дали. Он там сдох, а мне опыт зачислили)
|
Цитата:
|
у меня такая фигня была с яо-гаем когда я из ВИКТОРИИ пальнул в стелсе :-)
|
Только у меня одного в воздух взлетает оружие убиенного супостата ? Кто-нибудь знает ,как решить проблему?
|
http://img269.imageshack.us/img269/9...eenshot32e.jpg
хорошо взлетел... вообще я заметил что законы физики на движке обливион какие то... не земные что ли :D |
А я один раз подорвал Гигантского рад-скорпиона на 20 самодельных минах рядом с Данвич Билдингом, а когда пришел в Мегатонну, нашел его лапу, застрявшую в земле:D
|
А когда повесишь хед яо-гаю, когда он прыгает, то он сальтуху назад делает. Не по теме ,но все же.
|
Цитата:
|
Это вам ещё повезло, у меня один раз мутант-мастер взлетел, так и остался висеть. Живой и с гранатомётом. А у меня перс рукопашный, подкадывался с тсл, но бью как по воздуху. Грузится пришлось вобщем:mad::mad::mad:
|
Это еще фигня. Коготь или мастер, с вертикальным взлетом - мелочи... Я их и сам видел, а вот автобусы вы летающие видели? Я лично в игре не встречал, так и не понял по видео - которые из них и как взлетают... А вот народ их запускает, очень весело. Пару видео по этой теме нашел, не те что смотрел раньше, но то-ж неплохие.)))
YouTube - Fallout 3: Bus Launch и YouTube - Fallout 3 - Flying Exploding Bus p.s. Не могу найти то видео, которое когда-т впечатлило, на тему летающих автобусов... Смысл был такой, чел бежит, никого не трогает, к автобусу, а метров за 10 автобус подрывается вверх и начинает улетать. А паренек видимо старый думер или цээсник, просто не раздумывая, на движение, садит в него из снайперки... Вверху большой бабах. Хэпи енд. ))) |
у мя тоже частенько они летают:)
а еще тоже прикол,иногда мочишь какую нить тварь, а она как резиновая дергается и тоже летает:))))))))))))) |
Да эт не прикол - это тупой движок, он еще в обливионе над безжизнеными телами по-страшному изгалялся:D
|
С винтовкой Гаусса из Анкориджа часто такаяже тема бывает:D иногда врагов(чаще супермутантов) ваще закорючивает в узелок, они начинают по Моллу летать как пропеллеры, а ещё у врагов в силовой броне ноги растягиваются...:D
|
у меня гулей не видно (если в зданиях смотреть на потолок только ноги видны):scare2:
|
В прямом смысле : "прижали яелы" :D
http://pikucha.ru/585926/thumbnail/image.jpeg http://pikucha.ru/585927/thumbnail/image.jpeg Альтернативное использование автомата (для патроны поберечь) в рукопашной : http://pikucha.ru/585928/thumbnail/image.jpeg |
У меня было такое, что повар из Ривет Сити (который отец Анжелы) в прямом смысле сел на шею Снаряду
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.