безполезности в мире не бывает- все зависит от угла и точек зрения
вот возмем -республику дейва -кпд от локи равно нулю -ну а если подумать- один единственный человек устроил республику с правом первой брачной ночи и попыткой подогнать историю пустошей под себя
я поседел в классе и тихо млел от коментов училкии

и с другими локами тоже если разобраться не все просто тут говорили о локе с книгой кучей гулей забыл как там ее так вот озвучка просто отпад я играю в основном ночами так пока ползал по зданю и подвалам плющело меня конкретно пару раз снимал наушники и проходил по хате все понты какието казались
вывод локи кроме драйва несут и другую смысловую нагрузку -покозатель деградации или коллективизма людей в пост ядерном мире плюс нагнетании обстановки
по локе тунели яго аев я бегал с перком друг животных2 и все равно кагда какои нибуть мишка выбирался на встречу -рефлекторно перехадил в режим огня -после пещеру с когтями смерти прошел с дробашом как по бульвару

тоже с локами где квестовые задания с болотниками и маткой пиромурашей-стимуцляция к возврату вот еще полюс в зачет любой локе
этож надож такое установить модуль и не польнуть ни разу по крабикам переросткам-зато какой кайф вернуться туда после зачета квеста и разнести там все в пух ипрах:hunter:
вобшем и целом вот так сори если напорол что то не так