Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Результаты опроса: Организации в Fallout 3
Братство Стали 89 38.20%
Анклав 70 30.04%
Изгои 21 9.01%
Работорговцы 5 2.15%
Рабы или Освобожение 6 2.58%
Рейдеры 3 1.29%
Железная дорога (освобождает андроидов) 7 3.00%
Регуляторы 25 10.73%
Компания "Коготь" 7 3.00%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 08.04.2009, 12:46   #1 (permalink)
Глава семьи Райт

Анклав
Enclave elite solider вне форума
Enclave elite solider Нейтрален
Отправить сообщение для Enclave elite solider с помощью ICQ
"Поиск, сохранение, создание технологий" "Технологическое спасение человечества"
Когда во втором фоллауте появляется Анклав, который по тем самым технологиям превосходит Братьев, у Братства Стали теряется цель, они больше не являются самыми технологично продвинутыми. У них нет смысла для существования. В это время у Анклава, обладающего гораздо большими ресурсами он ЕСТЬ - это спасение земли. Погибнет много хороших людей, но выродков погибнет ещё больше. Убить единицы, чтобы спасти миллионы.
Именно Анклав подарит пустошам мир, о котором все так давно мечтали.
А у так называемого "нового Братства" вообще очень узкий круг деятельности - это лишь защита населения Вашингтона.
Так же можно заметить явную деградацию Братства с первой части саги. Они уже не способны к великим свершениям, в то время как Анклав может разрушить пост-апокалиптическую анархию, и возродить Америку из пепла.

Сержант Дорнан к вашим услугам.

Старый 17.04.2009, 18:24   #2 (permalink)
Солдат

Анклав
DRACO вне форума
DRACO Нейтрален

плин еслиб в игре моно было выбирать за кого играть то я ...... незнаю каквы выбрал бы АНКЛАВ !!!!!!!!!

ксать кто неверит что АНКЛАВ круч бобозарьте со стражником рядом со входом в внутренею крепость(который в сил.броне с винтовкой) и в одном варианьте начала диолога он грит "значит у Анклава есть плазены винтовки...
везёт же некоторым"

Старый 20.04.2009, 17:08   #3 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

да братство деградировало после 1и2ой части.это точно

Старый 04.05.2009, 01:08   #4 (permalink)
Леди Братства

Братство Стали
Anna вне форума
Anna Нейтрален

Идея избавить мир от мутаций была бы хороша, конечно, если бы... можно было всех просто вылечить. Возможно, это похоже на идеалистический бред, но кто дал Анклаву право распоряжаться чужими жизнями и оставлять в живых только так называемых чистых? Кто вообще может иметь право выбирать, кто достоен жить, а кто нет? Да, да, вы говорили, что это для спасения тысяч других жизней и нормального будущего потомков. Но по-моему, это лишь похоже на такую ситуацию, как если бы какие-то грабители захватили заложников, а полиция и не удосужилась попытаться спасти их и отстреляла и тех, и других. Убили невинных конечно, но это же для спасения других людей!
Мир уже изменился. Война прошла. И того, что было, не вернуть. Нужно отстраивать новый мир, мир, в котором имеют право жить и гули, и супермутанты вроде Фокса, и андроиды, имеющие разум. Они все ИМЕЮТ право на жизнь, которое Анклав пытается у них отнять, не так ли?

Старый 04.05.2009, 04:36   #5 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

По сути - уничтожением мутантов занимаются все (и обитатели и изгои и ...) просто "кустарными"методами - ибо такова природа человека . На протяжении всей своей истории он целенаправленно уничтожал все , что представляло хоть какую-то угрозу - это инстинкт . А уж тем более такой резкий скачек в мутации (причем регрессивный)- явно не к добру .
Итак : человечество уничтожило , в прошлом , всех опасных и подозрительных тварей , а когда стало чисто на Земле - придумало ГУММАННОСТЬ . Просто пошел новый виток .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 04.05.2009, 12:28   #6 (permalink)
Леди Братства

Братство Стали
Anna вне форума
Anna Нейтрален

Я, играя в игру, уничтожаю их тоже, и мой напарник Фокс уничтожает своих "братьев", но потому, что они ОПАСНЫ для нас. И это абсолютно понятно и справедливо на мой взгляд - это защита. Но люди с малой степенью мутации и обычные гули, разве они представляют для кого-то опасность? Я не говорю об отдельных личностях, ведь и среди людей есть монстры похуже супермутантов, но в целом они просто хотят того же, что и все остальные - выжить. И жить. И у них есть право на это.

Старый 05.05.2009, 02:45   #7 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Выжить ? Цель ?
Всё живое на Земле неосознанно (читай инстинктивно) подчинено единственной цели - выжить чтоб сохранить свой вид /а не для того чтобы подольше покушать или побольше покакать/ . Ни гули , ни супермутанты не имеют возможности к репродукции /никто не встречал , случайно , на пустоше играющихся зеленых карапузов ?/ . Они есть аномальное производное от нормальных здоровых людей . Причем , супермутанты делают из людей себеподобных , насильно . А выживать за счет людей не есть хорошо .
Конечно , в обществе человека есть место и кастрированному "Ваське" , но Васисилий спокоен что его неучастие в продолжении рода с удовольствием взвалили на себя его полудикие собратья .
Так что , дать возможность супермутантам чтоб , где-то , из тыщи людей они произвели одного доброго Фокса , или хорошенького Лео ? Спокойно ждать когда у вечноживущих гулей начнет "съезжать крыша" /совместное сосуществование невозможно , пример - Тенпенни Тауэр/?
А людям , с минимальной , непрогрессирующей мутацией /как я понял по сюжету/ , бояться нечего - ученые Анклава , наверняка , все учли . Ибо все живущее и есть продук мутаии , но постепенной /предки человека избавлялись от хвоста не одну тысячу поколений/ .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 05.05.2009 в 03:08.

Старый 05.05.2009, 13:43   #8 (permalink)
Леди Братства

Братство Стали
Anna вне форума
Anna Нейтрален

В спойлере кое-что из главного квеста. Тот момент, когда ГГ попал на Аклав.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Президент Эдем, при выполнении главного квеста перед тем, как ГГ взял пробирку с вирусом ВРЭ, предупредил его/ее, что после очищения "ты СКОРЕЕ ВСЕГО не пострадаешь, благодаря твоему происхождению из Убежища". Что уж говорить про обычных обитателей Пустоши? Эдем даже сам толком не знает, СКОЛЬКО людей умрут из-за этого вируса.

И я не защищаю супермутантов. Как я уже сказала, я их убиваю. Но гули мне не мешают, а уж люди, которых мутации почти не затронули, но все отразились каким-то образом - тем более.

На предыдущих страницах вы писали о разладе в рядах Братства Стали, об Изгоях, которые стали действовать отдельно и т.д. Так вот у Анклава больше нет такого преимущества, что он более сплочен. Получив вирус ВРЭ и задание поместить его в очиститель, ГГ удивляется и спрашивает, мол, почему ты свое ближайшее доверенное лицо не попросишь это сделать, т.е. полковника Отема? Учитывая, что он и ГГ - единственные люди, которые вообще видели этого президента, единственные, которые знают его секрет. На что Эдем отвечает, что Отему он доверить это не может, так как тот не согласен с его радикальными методами из-за своей человечности.

Старый 05.05.2009, 14:32   #9 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
В спойлере кое-что из главного квеста. Тот момент, когда ГГ попал на Аклав.
Президент Эдем, при выполнении главного квеста перед тем, как ГГ взял пробирку с вирусом ВРЭ, предупредил его/ее, что после очищения "ты СКОРЕЕ ВСЕГО не пострадаешь, благодаря твоему происхождению из Убежища". Что уж говорить про обычных обитателей Пустоши? Эдем даже сам толком не знает, СКОЛЬКО людей умрут из-за этого вируса.

И я не защищаю супермутантов. Как я уже сказала, я их убиваю. Но гули мне не мешают, а уж люди, которых мутации почти не затронули, но все отразились каким-то образом - тем более.

На предыдущих страницах вы писали о разладе в рядах Братства Стали, об Изгоях, которые стали действовать отдельно и т.д. Так вот у Анклава больше нет такого преимущества, что он более сплочен. Получив вирус ВРЭ и задание поместить его в очиститель, ГГ удивляется и спрашивает, мол, почему ты свое ближайшее доверенное лицо не попросишь это сделать, т.е. полковника Отема? Учитывая, что он и ГГ - единственные люди, которые вообще видели этого президента, единственные, которые знают его секрет. На что Эдем отвечает, что Отему он доверить это не может, так как тот не согласен с его радикальными методами из-за своей человечности.
Дорогая Анна (мое любимое имя кстати ), мы собственно не имеем никакого отношения к жестянке на базе суперкомпьютера по имени Эдем (первым делом его на запчасти пустили)!!! Но даже несмотря на это в идеях компьютера есть определенный смысл, т.к. он рассуждает непредвзято (абстрагирован от имоций), следовательно лучше знает что для человечества предпочтительнее в идеале, другое дело что само человечество утопическую реальность не приемлет вследствие несовершенства интеллекта (покрайней мере пока) и не столь склонно к восхищению стройными математическими моделями, но мы над этем работаем непокладая рук... и плазменных винтовок.

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
Ответ