|
|
 |
08.04.2009, 12:46
|
#81 (permalink)
|
|
Глава семьи Райт
Анклав
Enclave elite solider вне форума
|
|
"Поиск, сохранение, создание технологий" "Технологическое спасение человечества"
Когда во втором фоллауте появляется Анклав, который по тем самым технологиям превосходит Братьев, у Братства Стали теряется цель, они больше не являются самыми технологично продвинутыми. У них нет смысла для существования. В это время у Анклава, обладающего гораздо большими ресурсами он ЕСТЬ - это спасение земли. Погибнет много хороших людей, но выродков погибнет ещё больше. Убить единицы, чтобы спасти миллионы.
Именно Анклав подарит пустошам мир, о котором все так давно мечтали.
А у так называемого "нового Братства" вообще очень узкий круг деятельности - это лишь защита населения Вашингтона.
Так же можно заметить явную деградацию Братства с первой части саги. Они уже не способны к великим свершениям, в то время как Анклав может разрушить пост-апокалиптическую анархию, и возродить Америку из пепла.
|
Сержант Дорнан к вашим услугам.
|
|
|
|
|
17.04.2009, 18:24
|
#82 (permalink)
|
|
Солдат
Анклав
DRACO вне форума
|
плин еслиб в игре моно было выбирать за кого играть то я ...... незнаю каквы выбрал бы АНКЛАВ !!!!!!!!!
ксать кто неверит что АНКЛАВ круч бобозарьте со стражником рядом со входом в внутренею крепость(который в сил.броне с винтовкой) и в одном варианьте начала диолога он грит "значит у Анклава есть плазены винтовки...
везёт же некоторым" 
|
|
|
|
|
|
|
20.04.2009, 17:08
|
#83 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
да братство деградировало после 1и2ой части.это точно
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
04.05.2009, 01:08
|
#84 (permalink)
|
|
Леди Братства
Братство Стали
Anna вне форума
|
Идея избавить мир от мутаций была бы хороша, конечно, если бы... можно было всех просто вылечить. Возможно, это похоже на идеалистический бред, но кто дал Анклаву право распоряжаться чужими жизнями и оставлять в живых только так называемых чистых? Кто вообще может иметь право выбирать, кто достоен жить, а кто нет? Да, да, вы говорили, что это для спасения тысяч других жизней и нормального будущего потомков. Но по-моему, это лишь похоже на такую ситуацию, как если бы какие-то грабители захватили заложников, а полиция и не удосужилась попытаться спасти их и отстреляла и тех, и других. Убили невинных конечно, но это же для спасения других людей!
Мир уже изменился. Война прошла. И того, что было, не вернуть. Нужно отстраивать новый мир, мир, в котором имеют право жить и гули, и супермутанты вроде Фокса, и андроиды, имеющие разум. Они все ИМЕЮТ право на жизнь, которое Анклав пытается у них отнять, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
04.05.2009, 04:36
|
#85 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
По сути - уничтожением мутантов занимаются все (и обитатели и изгои и ...) просто "кустарными"методами - ибо такова природа человека . На протяжении всей своей истории он целенаправленно уничтожал все , что представляло хоть какую-то угрозу - это инстинкт . А уж тем более такой резкий скачек в мутации (причем регрессивный)- явно не к добру .
Итак : человечество уничтожило , в прошлом , всех опасных и подозрительных тварей , а когда стало чисто на Земле - придумало ГУММАННОСТЬ . Просто пошел новый виток .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
04.05.2009, 12:28
|
#86 (permalink)
|
|
Леди Братства
Братство Стали
Anna вне форума
|
Я, играя в игру, уничтожаю их тоже, и мой напарник Фокс уничтожает своих "братьев", но потому, что они ОПАСНЫ для нас. И это абсолютно понятно и справедливо на мой взгляд - это защита. Но люди с малой степенью мутации и обычные гули, разве они представляют для кого-то опасность? Я не говорю об отдельных личностях, ведь и среди людей есть монстры похуже супермутантов, но в целом они просто хотят того же, что и все остальные - выжить. И жить. И у них есть право на это.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
05.05.2009, 02:45
|
#87 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Выжить ? Цель ?
Всё живое на Земле неосознанно (читай инстинктивно) подчинено единственной цели - выжить чтоб сохранить свой вид /а не для того чтобы подольше покушать или побольше покакать/ . Ни гули , ни супермутанты не имеют возможности к репродукции /никто не встречал , случайно , на пустоше играющихся зеленых карапузов ?/ . Они есть аномальное производное от нормальных здоровых людей . Причем , супермутанты делают из людей себеподобных , насильно . А выживать за счет людей не есть хорошо .
Конечно , в обществе человека есть место и кастрированному "Ваське" , но Васисилий спокоен что его неучастие в продолжении рода с удовольствием взвалили на себя его полудикие собратья .
Так что , дать возможность супермутантам чтоб , где-то , из тыщи людей они произвели одного доброго Фокса , или хорошенького Лео ? Спокойно ждать когда у вечноживущих гулей начнет "съезжать крыша" /совместное сосуществование невозможно , пример - Тенпенни Тауэр/?
А людям , с минимальной , непрогрессирующей мутацией /как я понял по сюжету/ , бояться нечего - ученые Анклава , наверняка , все учли . Ибо все живущее и есть продук мутаии , но постепенной /предки человека избавлялись от хвоста не одну тысячу поколений/ .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 05.05.2009 в 03:08.
|
|
|
|
 |
|
 |
05.05.2009, 13:43
|
#88 (permalink)
|
|
Леди Братства
Братство Стали
Anna вне форума
|
В спойлере кое-что из главного квеста. Тот момент, когда ГГ попал на Аклав.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Президент Эдем, при выполнении главного квеста перед тем, как ГГ взял пробирку с вирусом ВРЭ, предупредил его/ее, что после очищения "ты СКОРЕЕ ВСЕГО не пострадаешь, благодаря твоему происхождению из Убежища". Что уж говорить про обычных обитателей Пустоши? Эдем даже сам толком не знает, СКОЛЬКО людей умрут из-за этого вируса.
И я не защищаю супермутантов. Как я уже сказала, я их убиваю. Но гули мне не мешают, а уж люди, которых мутации почти не затронули, но все отразились каким-то образом - тем более.
На предыдущих страницах вы писали о разладе в рядах Братства Стали, об Изгоях, которые стали действовать отдельно и т.д. Так вот у Анклава больше нет такого преимущества, что он более сплочен. Получив вирус ВРЭ и задание поместить его в очиститель, ГГ удивляется и спрашивает, мол, почему ты свое ближайшее доверенное лицо не попросишь это сделать, т.е. полковника Отема? Учитывая, что он и ГГ - единственные люди, которые вообще видели этого президента, единственные, которые знают его секрет. На что Эдем отвечает, что Отему он доверить это не может, так как тот не согласен с его радикальными методами из-за своей человечности.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
05.05.2009, 14:32
|
#89 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anna
В спойлере кое-что из главного квеста. Тот момент, когда ГГ попал на Аклав.
Президент Эдем, при выполнении главного квеста перед тем, как ГГ взял пробирку с вирусом ВРЭ, предупредил его/ее, что после очищения "ты СКОРЕЕ ВСЕГО не пострадаешь, благодаря твоему происхождению из Убежища". Что уж говорить про обычных обитателей Пустоши? Эдем даже сам толком не знает, СКОЛЬКО людей умрут из-за этого вируса.
И я не защищаю супермутантов. Как я уже сказала, я их убиваю. Но гули мне не мешают, а уж люди, которых мутации почти не затронули, но все отразились каким-то образом - тем более.
На предыдущих страницах вы писали о разладе в рядах Братства Стали, об Изгоях, которые стали действовать отдельно и т.д. Так вот у Анклава больше нет такого преимущества, что он более сплочен. Получив вирус ВРЭ и задание поместить его в очиститель, ГГ удивляется и спрашивает, мол, почему ты свое ближайшее доверенное лицо не попросишь это сделать, т.е. полковника Отема? Учитывая, что он и ГГ - единственные люди, которые вообще видели этого президента, единственные, которые знают его секрет. На что Эдем отвечает, что Отему он доверить это не может, так как тот не согласен с его радикальными методами из-за своей человечности.
|
Дорогая Анна (мое любимое имя кстати  ), мы собственно не имеем никакого отношения к жестянке на базе суперкомпьютера по имени Эдем (первым делом его на запчасти пустили)!!! Но даже несмотря на это в идеях компьютера есть определенный смысл, т.к. он рассуждает непредвзято (абстрагирован от имоций), следовательно лучше знает что для человечества предпочтительнее в идеале, другое дело что само человечество утопическую реальность не приемлет вследствие несовершенства интеллекта (покрайней мере пока) и не столь склонно к восхищению стройными математическими моделями, но мы над этем работаем непокладая рук... и плазменных винтовок. 
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
05.05.2009, 15:57
|
#90 (permalink)
|
|
Леди Братства
Братство Стали
Anna вне форума
|
Жизнь без эмоций и чувств, основанная на выгодно/не выгодно, так вы к этому стремитесь?
Но и эта жестянка не знает, что лучше, так как программировал ее человек, который имел определенные взгляды на жизнь и субъективное мнение относительно того, что правильно, а что нет.
Рада, что вам нравится мое имя. 
|
|
|
|
|
|
|
|