Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Результаты опроса: Организации в Fallout 3
Братство Стали 89 38.20%
Анклав 70 30.04%
Изгои 21 9.01%
Работорговцы 5 2.15%
Рабы или Освобожение 6 2.58%
Рейдеры 3 1.29%
Железная дорога (освобождает андроидов) 7 3.00%
Регуляторы 25 10.73%
Компания "Коготь" 7 3.00%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 04.09.2010, 17:44   #16 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nigeriyka Посмотреть сообщение
Ну, ну. Кстати. а Вернер планирует наладить выпуск сыворотки. Получается, что бывшему рабу доступно то. что невможут писцы БС?
Представь ситуацию: во время зачистки Питта сыворотки не было.

Цитата:
В Ф1 были паровики (мутанты повелителя прокатывают на них в Некрополис)В Ф3 везде валяются мотоциклы, машины....А БС не может присобачить к машине электродвигатель (намотать можно даже в колхозной мастерской) и атомную батарейку. Получается. что БС какое-то безрукое и инженеры у них тупые.
Детали устарели.

Цитата:
Бежали, лишь пятки сверкали.
Но ты же этого не видела?

Цитата:
И вот тут мы подходим к самому главному. БС ведет военные действия авантюрно, без разведки. Поэтому солдаты БС всегда оказываются в проигрыше. Старый Лайнес - уже выжил из ума. По блату руководителем отряда назначен не лучший командир, а дочка - явная семейственность. А дочка выделистая, я бы даже сказала выёби... ну вы меня поняли, но как руководитель - дура. Поэтому у нее гибнет Рейджин, еще парочка охранников радиостанции. И без помощи ГГ их всех бы затоптал Бегемот. Да и в дальнейшем Сара не показывает вершин тактического мастерства. Бежать за Прайм-Таймом, который фактически в одиночку сметает все заслоны анклава (финальный бой) - много ума не надо.
Почему это Лайонс выжил из ума?
А ведь предупреждлали Реддин... Не послушала, дура... А Толстяк снять с трупа много ума тоже не надо, поручили кому поближе.
А чем плоха тактика финального боя? Задача выполнена. Или ты хочешь, чтобы всё было красиво?

Цитата:
Значит плохо учите. не умеете. Или специально учите плохо, чтобы они дохли.
Посмотрела бы ты на тупизм этих придурков. Но есть и хорошие ученики. Я бы сказал, их даже половина.

Цитата:
Потому, что ГГ вмешался. Иначе бы БС из НГ выгнали бы пинками. У БС есть единственная радиостанция, которая вещает на пустошь. У этой радиостанции срубили главную антенну на мемориале . Почему я не удивляюсь. что эту антенну защищал БС? Видать плохо защищал. если мутант может подойти на расстояние стрельбы из пулемета. У БС нет ни сил (хиляки!) ни желания найти новую тарелку для вешания, и ее вынужден искать ГГ. А бравые, и веёбис.. ребята из БС обосрались идти против мутантов в технический музей за тарелкой.
Ты предвидишь будушее? А насчёт тарелки, то это не их дело. Их дело - защищать объект. А ГГ нужно было найти папу? Нужно. Вот и... Нужно за всё платить.

Цитата:
Сдается мне, что по игре БС - самая слабая организация, более того - самая бесчестная. Даже у когтей больше народу, их патрули шастают везде по пустоши. Когти имеют аж 2 базы. А БС просто ныкаются в Цитадели и плохо спят. цикая зубами по ночам боясь нападения анклава. И даже двух мутантов у цитадели (китайское радио) не могут замочить.
Эти 2 супермута - мимо проходили. И БС их замочили только так. (лично у меня) Не сказал бы, что у Когтей больше народу.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png