Показать сообщение отдельно

Старый 04.09.2010, 15:25   #292 (permalink)
nigeriyka
Забанен

Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
Адрес: Урмарский район. д. Мугалдашы-Касы, колхоз "Вперед"
nigeriyka Нейтрален

Цитата:
У нас не такое совершенное оборудование, как тебе кажется.
Значится БС - чудаки? Чудаки на букву М?
Цитата:
Играл в Питт
Невнимательно играл. Переиграй.
Цитата:
Во-первых - почитала бы ты терминалы в Цитадели.
Почитала.
Цитата:
И поговорила бы с писцом Джеймсон.
Поговорила. И даже брала квест на жетоны. Джемсон интересует написать пиар-историю героической гибели солдат БС, но совершенно не интересует захоронить их бренные останки. поставить на месте фанерную пирамидку с красной звездой.
Цитата:
Во-вторых - такая куча спасает послушника Пека!
Давай начнем с самого начала. Солдаты берут послушника (не одного) и отправляются на местность. И тут они оказываются в куче мутантов, которые надирают им всем задницы. Послушник без шлема (потерял по ротозейству. или не дали), у него гавенный 10 мм пистик, который к тому же заклинило. Какая тр странная войсковая операция. Сопровождающие Пека опытные товарищи не пытаются отбить попавшего в беду молодого бойца. Они просто стоят во дворе и ждут (к тому времени ГГ уже выносит всех мутантов). ГГ в одиночку идет в здание спасать Пека, а доблестные ребята из БС играют во дворе в карманный бильярд - яйца чешут.
Цитата:
внутрь Пека затащили сами супермуты.
Лажа. Во первых внутри есть труп еще одного чувака из БС. Во вторых там куча трупов мутантов. Ты же не будешь утверждать, что трусливый Пек их положил?
Цитата:
В-третьих - ГГ не принимают,
Совершенно не понятно почему не принимают.
Цитата:
потому что новичков дофига
Ну, ну. Тема вообще не понятная. Почему БС не организует для населения курсы выживания? Вполне могли бы организовать из местных силы самообороны, дружины. Во времена СССР были такие формирования - части особого назначения (ЧОН), которые помогали пограничникам удерживать территорию при прорывах банд из сопредельной территории. У милиции были свои помощники - бригадмилы (бригада помощи милиции). В брежневские времена были дружинники, и окодовцы (оперативный комсомольский отряд держинец). У меня двоюродный брат был в ОКОД у него было удостоверение, и даже право ношения пистика. Отбирали в ОКОД в райкоме ВЛКСМ (фиг знает как это расшифровывается)Один раз они участвовали в ликвидации банды и им даже этот пистик дали (стрелять по людям не пришлось, а в тире они раз в неделю тренировались. опять же боевое самбо отрабатывали). Поэтому мазы про новичков - не прокатывают. БС не заинтересовано в том, чтобы вокруг был порядок. Поэтому по пустоши перемещаются большие полчища мутантов. бегают рейдеры, носятся каннибалы...
Цитата:
Ну и, в-четвёртых - просто скажи, что ты симпатизируешь Анклаву
Анклаву я не симпатизирую. Я одиночка. Мне на пустоши не хватает мафии. Я мафии симпатизирую. Я бы к Когтям примкнула, но не берут. Поэтому я их всех отстреливаю, из вредности.
Цитата:
Походу, ты мой пост через слово читаешь.
Малограмотная деревенская ача. пАтамуЧта!