Цитата:
|
У нас не такое совершенное оборудование, как тебе кажется.
|
Значится БС - чудаки? Чудаки на букву
М?
Невнимательно играл. Переиграй.
Цитата:
|
Во-первых - почитала бы ты терминалы в Цитадели.
|
Почитала.
Цитата:
|
И поговорила бы с писцом Джеймсон.
|
Поговорила. И даже брала квест на жетоны. Джемсон интересует написать пиар-историю героической гибели солдат БС, но совершенно не интересует захоронить их бренные останки. поставить на месте фанерную пирамидку с красной звездой.
Цитата:
|
Во-вторых - такая куча спасает послушника Пека!
|
Давай начнем с самого начала. Солдаты берут послушника (не одного) и отправляются на местность. И тут они оказываются в куче мутантов, которые надирают им всем задницы. Послушник без шлема (потерял по ротозейству. или не дали), у него гавенный 10 мм пистик, который к тому же заклинило. Какая тр странная войсковая операция. Сопровождающие Пека опытные товарищи не пытаются отбить попавшего в беду молодого бойца. Они просто стоят во дворе и ждут (к тому времени ГГ уже выносит всех мутантов). ГГ в одиночку идет в здание спасать Пека, а доблестные ребята из БС играют во дворе в карманный бильярд - яйца чешут.
Цитата:
|
внутрь Пека затащили сами супермуты.
|
Лажа. Во первых внутри есть труп еще одного чувака из БС. Во вторых там куча трупов мутантов. Ты же не будешь утверждать, что трусливый Пек их положил?
Цитата:
|
В-третьих - ГГ не принимают,
|
Совершенно не понятно почему не принимают.
Цитата:
|
потому что новичков дофига
|
Ну, ну. Тема вообще не понятная. Почему БС не организует для населения курсы выживания? Вполне могли бы организовать из местных силы самообороны, дружины. Во времена СССР были такие формирования - части особого назначения (ЧОН), которые помогали пограничникам удерживать территорию при прорывах банд из сопредельной территории. У милиции были свои помощники - бригадмилы (бригада помощи милиции). В брежневские времена были дружинники, и окодовцы (оперативный комсомольский отряд держинец). У меня двоюродный брат был в ОКОД у него было удостоверение, и даже право ношения пистика. Отбирали в ОКОД в райкоме ВЛКСМ (фиг знает как это расшифровывается)Один раз они участвовали в ликвидации банды и им даже этот пистик дали (стрелять по людям не пришлось, а в тире они раз в неделю тренировались. опять же боевое самбо отрабатывали). Поэтому мазы про новичков - не прокатывают. БС не заинтересовано в том, чтобы вокруг был порядок. Поэтому по пустоши перемещаются большие полчища мутантов. бегают рейдеры, носятся каннибалы...
Цитата:
|
Ну и, в-четвёртых - просто скажи, что ты симпатизируешь Анклаву
|
Анклаву я не симпатизирую. Я одиночка. Мне на пустоши не хватает мафии. Я мафии симпатизирую. Я бы к Когтям примкнула, но не берут. Поэтому я их всех отстреливаю, из вредности.
Цитата:
|
Походу, ты мой пост через слово читаешь.
|
Малограмотная деревенская ача. пАтамуЧта!