16.01.2010, 16:21
|
#231 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Спасибо тридогнал!)
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
16.01.2010, 16:24
|
#232 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
гы-гы-гы!!!!
|
|
|
|
|
|
17.01.2010, 22:30
|
#233 (permalink)
|
|
VANHELSING12345 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
гы-гы-гы!!!!
|
ааа оффтоп!!!hunter  help  :mad:neo^^toke epordertommi1crazytommidashshoutscare2
жыстокий оффтоп!!!
Ганжа как тебе не стыдно тыже модыратор и так себя ведеш вот бери лутше пример с мну я не оффтопю не флудю не матерюсь не спамлю и ваще я белый и пушистый 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
18.01.2010, 04:07
|
#234 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Chubrick вне форума
|
В цитадели мне сказали - "туземец".
Изгои мне сказали - "Дикарь, представитель местной фауны"
Регуляторы....кстати, где они?
Рейнджеры Рейли? Полтора рейнджера!
Когти? Всего за 1000 крышек работают, хе-хе! Это же чаевые, по меркам нашим! Унас крышкооборот куда выше! Группировка, прислдедующая такие низкие ценности - как 1000 крышек - просто обязана быть уничтожена!
Работорговцы? Только рабство спасёт экономику пустошей! В Питте - рабы эксплуатируются правильно, и экономически выгодно. С подоплёкой добра, и славного крепкого становления Питтсбурга!
Мутанты, гулли - это всё одно и то-же. У гулля истлеют мозги, и он нападёт. На вас, когда вы будете спать! Выгрызет вам глотку! Убийство гулля - акт милосердия к оному, и никак иначе. Те, кто должен был умереть, по закону природы - должны быть мёртвыми.
Супермутанты - это оружие. созданное искусственно. И должны быть уничтожены - как пережиток войны.
Братство - придёт к вам в город, выгребет жалкие остатки технологий, унесёт к себе, и запрёт их под замок! А Людей кинет на произвол судьбы!
А Лайнос, со своими рыцарями в сверкающих доспехах - кончит перед расстрельной командой братства, которое в один прекрасный день вернётся, опустошит всю столицу, и просто бросив всех - уйдёт. Братство - это как дракон на куче золота. Никого не подпускает к нему.
Вас обманывают! Вам запеленили глаза розовым дымом, и используют в для достижения своих целей! Набить полные ящики технологиями - и запереть всё это от людей - это и есть политика братства? Только Анклав, и светлые идеи демократии - приведут к тому, что Америка снова станет единой!
Все аболиционисты так-же должны понимать, что после опустошительных войн, революций и сменах власти - ВСЕГДА наступает период анархии. И те, кто смогут его обуздать - и есть настоящая справедливая власть! Рабство - как проявления этой анархии - будет существовать, и победить его не получится ни у Братства, ни у рейнджеров, ни у Анклава! А если что-то нельзя уничтожить - это необходимо возглавить и контролировать!
Слава Президенту Джону Генри Эдему! *
(* Президент Джон Эдем, и всё вышеперечисленное - являются пресонажами вымышленными, и несуществующими, а пропаганда Анклава - является холиваром, не несущим смысловой нагрузки, и не направленна на унижение и ущимление чести и достоинства граждан, которые её принимать не желают. Всё это является лишь темой для культурного диспута между нами, дорогие друзья, людьми - объеденёнными общим интересом к Фалаутам. Это всё просто компутерная игра, несколько сот мегабайт в оперативной памяти вашего писюка, и оно не стоит того, чтобы, простите, "давать мне в башку" =) Это же просто некультурно =) Ктому-же где вы видали Анклав - без пропаганды? =) )
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
18.01.2010, 13:59
|
#235 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Chubrick
В цитадели мне сказали - "туземец".
Изгои мне сказали - "Дикарь, представитель местной фауны"
|
Кто сказал? А изгои, они и есть изгои...
Цитата:
|
Рейнджеры Рейли? Полтора рейнджера!
|
Не полтора, а 5.  Да и вообще это не оф. организация, а наёмники.
Цитата:
|
Когти? Всего за 1000 крышек работают, хе-хе! Это же чаевые, по меркам нашим! Унас крышкооборот куда выше! Группировка, прислдедующая такие низкие ценности - как 1000 крышек - просто обязана быть уничтожена!
|
Хоть в этом мы сошлись...
Цитата:
|
Работорговцы? Только рабство спасёт экономику пустошей! В Питте - рабы эксплуатируются правильно, и экономически выгодно. С подоплёкой добра, и славного крепкого становления Питтсбурга!
|
Да какая в задницу экономика на Пустошах???  Да, и к тому же, тебе понравится сидеть в бараке не жравши? Да ещё и издеваются они
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
оторвут тебе руки, ноги...
и всё! Какой ты человек?
Цитата:
Мутанты, гулли - это всё одно и то-же. У гулля истлеют мозги, и он нападёт. На вас, когда вы будете спать! Выгрызет вам глотку! Убийство гулля - акт милосердия к оному, и никак иначе. Те, кто должен был умереть, по закону природы - должны быть мёртвыми.
Супермутанты - это оружие. созданное искусственно. И должны быть уничтожены - как пережиток войны.
|
Кто тебе такое сказал про гулей??
Цитата:
Братство - придёт к вам в город, выгребет жалкие остатки технологий, унесёт к себе, и запрёт их под замок! А Людей кинет на произвол судьбы!
А Лайнос, со своими рыцарями в сверкающих доспехах - кончит перед расстрельной командой братства, которое в один прекрасный день вернётся, опустошит всю столицу, и просто бросив всех - уйдёт. Братство - это как дракон на куче золота. Никого не подпускает к нему.
|
Тогда зачем он затеял всю эту катавасию со спасением людей?
Цитата:
|
Слава Президенту Джону Генри Эдему!
|
Ну ты отжег!   
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA
|
|
|
|
|
19.01.2010, 03:01
|
#236 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Chubrick вне форума
|
Я, собственно и преследовал цель - "отжечь" =) Люблю, когда людям ржачно и весело =) СоюзГосЦирк многое потерял, что я не работаю у них клоуном =)
|
|
|
|
|
|
|
19.01.2010, 07:47
|
#237 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от VANHELSING12345
ааа оффтоп!!!hunter  help  :mad:neo^^toke epordertommi1crazytommidashshoutscare2
жестокий оффтоп!!!
Ганжа как тебе не стыдно тыже модыратор и так себя ведеш вот бери лучше пример с мну я не оффтопю ,не флудю ,не матерюсь ,не спамлю ,и ваще я белый и пушистый 
|
от меня оффтоп поступает не часто.а вот от тебя!  !whatis.и помойму ты грамматику забыл!
|
|
|
|
|
|
19.01.2010, 12:18
|
#238 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
28.03.2010, 17:33
|
#239 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
ZaX вне форума
|
Можно конечно блуждать в лабиринтах абстрактных понятий вроде добра,зла,морали,чести,спра ведливости, но кому какая разница? Исторя пишется победителями! Победителей не судят - они всегда добро.
А шансов победить у Анклава намного больше. Братсво по техническому оснащению с первой части вобще не изменилось, а Анклав сделал шаг вперёд почти по всем - если во второй части улучшеную броню мк2(не путать с просой мк2!) носили только офицеры и элитные отряды, то теперь это стандартная экипировка. А тесла-броня? И плазма стала меньше размером - вспомните эти старые здоровенные хреновины! У братства нет ни кадров, ни ресурсов чтобы даже винтокрыл построить, хотя технологию они наверняка знают.
И жертвовать собой ради толпы неблагодарных дикарей которые на все твои страния кладут с высокой колокольни я не собираюсь.:mad:
Та что голосую за Анклав! :excellent:
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2010, 21:18
|
#240 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
О чём вообще спор?Победит тот, кого решат сделать победителем, в Бетесде. И вообще кому какая разница?Главное ,что Фол был хороший.
А вы прям так серьёзно обсуждаете как-будто и Анклав и Братство и впрямь развиваются.
|
|
|
|
|
|
|
|