01.12.2009, 20:04
|
#211 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Лучше поздно чем никогда
|
Тогда-уж лучше начать с влажной уборки   
Лучше никогда ... чем бессмысленно   
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
01.12.2009, 20:21
|
#212 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
|
В твоих словах сквозит предубеждение 
Зачем бессмысленно? Они что вроде палки, когда она есть - знаешь что может ударить, герои с плохой кармой почувствовали это на собственной шкуре 
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
01.12.2009, 21:08
|
#213 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
нУ И НЕ ТОЛЬКО ОНИ !!!!
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
01.12.2009, 22:35
|
#214 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
В твоих словах сквозит предубеждение 
Зачем бессмысленно? Они что вроде палки, когда она есть - знаешь что может ударить, герои с плохой кармой почувствовали это на собственной шкуре 
|
Я прагматик , а не мракобес ... 
Беспокойства от них , отрицательному герою , столько-же - как от прыщей на заднице ... слегка дискомфортно    ... а остальным гавнюкам на Пустоше - что они есть ... что их нет ... 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
02.12.2009, 01:11
|
#215 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
|
Ну, эт тоже верно, вот если б это было б в реале, а так да никакой совершенно разницы, увы
Кстати, фиг ты прагматик, такой же игроманьяк как и остальные   (шутка юмора, только не принимай на свой счет)
|

|
|
|
|
|
02.12.2009, 01:31
|
#216 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Ну, эт тоже верно, вот если б это было б в реале, а так да никакой совершенно разницы, увы
Кстати, фиг ты прагматик, такой же игроманьяк как и остальные   (шутка юмора, только не принимай на свой счет)
|
Конечно  никакой я не прагматик  , ибо понимаю что в игре (равно как и в жизни) не все подлежит логическому объяснению ... и это хорошо - иначе было-бы скучно  ... и жить и играть ...
Конечно Регуляторы нужны ... и организация по защите прав андроидов ("Железная дорога" , кажется) - тож нужна ... одно их сущесвование , уже само-по-себе добавляет комедийность и несуразность в игру   
|
|
|
|
|
|
02.12.2009, 01:46
|
#217 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Конечно  никакой я не прагматик  , ибо понимаю что в игре (равно как и в жизни) не все подлежит логическому объяснению ... и это хорошо - иначе было-бы скучно  ... и жить и играть ...
Конечно Регуляторы нужны ... и организация по защите прав андроидов ("Железная дорога" , кажется) - тож нужна ... одно их сущесвование , уже само-по-себе добавляет комедийность и несуразность в игру   
|
Согласен, и раз уж мы пришли к единому мнению, спорить больше не буду 
|

|
|
|
|
|
 |
|
 |
02.12.2009, 07:12
|
#218 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
carcan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
|
Ну не сказал бы. Для меня, например, это тяжёлая философская проблема (ещё со времён первого просмотра фильма Blade Runner): можно ли считать, что у андроидов такого уровня, способных к обучению, развитию своей личности и проявлению эмоций, есть та же душа, что и у нас? Ключевое слово здесь "развитие" - без него всю жизнь робота можно было бы свести к заложенному разработчиками набору программ. В этом же случае такое видение уже не прокатывает.
То же самое с гулями: меня просто поражает предвзятое отношение разработчиков к поражённым радиацией людям - это просто антигуманно. Тем более, что никаких свидетельств необратимости (равно как и обратимости) процесса гибели их нервной системы так и не было представлено - хоть на том спасибо, бетездовцы сами себе таким образом оставили шанс на реабилитацию в следующих частях Фолла  .
|
Пришлось их всех троих убить...
А как мне оставалось быть? Я не умею драться!
|
|
|
|
|
 |
|
 |
11.12.2009, 05:09
|
#219 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от carcan
То же самое с гулями: меня просто поражает предвзятое отношение разработчиков к поражённым радиацией людям - это просто антигуманно
|
Насчет предвзятости непонятно, можешь пояснить?
Хочешь сказать разрабы с ними плохо обошлись потому что у них вид такой стремный   ?
Цитата:
Сообщение от carcan
. Тем более, что никаких свидетельств необратимости (равно как и обратимости) процесса гибели их нервной системы так и не было представлено - хоть на том спасибо, бетездовцы сами себе таким образом оставили шанс на реабилитацию в следующих частях Фолла  .
|
Эт да, во втором фоле еще такое было, помните Пинки и Брэйна  , Брэйн еще основал новое движение за освобождение гулей с последующим превращением их нормальных людей, правда судя по Ф3, его усилия ничем не кончились 
|

|
|
|
|
|
11.12.2009, 08:17
|
#220 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
carcan вне форума
|
Цитата:
Насчет предвзятости непонятно, можешь пояснить?
Хочешь сказать разрабы с ними плохо обошлись потому что у них вид такой стремный   ?
|
Уж не знаю почему, но квест про Тенпенни Тауэр и город гулей в Музее (там даже робот их ненавидит без всякой причины) явно говорит о том, что им не место в этом мире и им нельзя давать шанса по замыслу разработчиков. Хотя организм у них приспособлен лучше, да и бабка-гуль из Музея живёт больше 100 лет, так что насчёт их отмирания мозга - это, видимо, утка. Либо происходит оно не в силу естественных причин.
|
Пришлось их всех троих убить...
А как мне оставалось быть? Я не умею драться!
|
|
|
|
|
|